програмирование ругялторов Ztw
Аппаратура управления, электроника
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Судя по всему из магазина Мир Моделей никто на этом форуме не бывает. Либо не знают что продают. Так или иначе, разобрался сам методом научного тыка. Итак, чтобы включить тормоз на регуляторах ZTW необходимо:
1. Включаем передатчик, переводим ручку газа в максимум.
2. Подключаем батарею, ждем 4 парных писка моторчика. Они означают что мы вошли в режим программирования.
3. Сразу за ними прозвучит один писк. Тут же переводим ручку газа в минимум. Услышим один подтверждающий писк.
4. Отсоединяяем батарею. Программирование закончено.
И еще один камень в огород Мир Моделей. Передатчик, который продавцы в двух магазинах обещали привезти в июне, нет до сих пор.
1. Включаем передатчик, переводим ручку газа в максимум.
2. Подключаем батарею, ждем 4 парных писка моторчика. Они означают что мы вошли в режим программирования.
3. Сразу за ними прозвучит один писк. Тут же переводим ручку газа в минимум. Услышим один подтверждающий писк.
4. Отсоединяяем батарею. Программирование закончено.
И еще один камень в огород Мир Моделей. Передатчик, который продавцы в двух магазинах обещали привезти в июне, нет до сих пор.
- Mak08
- Мастер
- Контактная информация:
Кстати, есть хороший принцип - если ничего не получается, прочитай инструкциюtwokey писал(а):Цитата(twokey @ 22.7.2009, 18:25)
Так или иначе, разобрался сам методом научного тыка.
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Кстати, есть хороший принцип - не считать других глупее себя. Если сюда обратился значит с инструкцией не справился. А уж инструкция не понятна или я не разобрался это уже можно до посинения спорить. Еще забыли посоветовать поиск поюзать. По моему если нечего по делу сказать то и нечего тему засорять.Mak08 писал(а):Цитата(Mak08 @ 22.7.2009, 18:30)
Кстати, есть хороший принцип - если ничего не получается, прочитай инструкцию
Последний раз редактировалось twokey 22 июл 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Mak08
- Мастер
- Контактная информация:
К вашему высказыванию насчет не считать людей глупее себя. Вам в ММ сказали, что не знают, как включить тормоз? С чего вывод по поводу незнания продавцов ММ? С регулем идет инструкция, да, написана коряво, поймешь не сразу. Так и скажите - не понял, объясните. С чего наезды-то на продавцов?twokey писал(а):Цитата(twokey @ 22.7.2009, 18:25)
Судя по всему из магазина Мир Моделей никто на этом форуме не бывает. Либо не знают что продают.
ЗЫ Магазин не мой
Последний раз редактировалось Mak08 22 июл 2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
1. О продавцах речи не было, речи была о каких либо представителях ММ
2. Претензий тоже не прозвучало. Я отметил что либо представители форум не читают либо не знают (т.к. ответа я не получил). Как мне кажется здесь место для того чтобы делится мнениями и информацией с другими заинтересованными.
3. Как и мое последнее замечание во втором посте. По моему ничего плохого если кто-то прочитает и не будет расчитывать на поставку а будет покупать по факту.
4. Предлагаю полемику не по теме не разводить, если есть претензии/замечания/предложения, пожалуйста в личку.
2. Претензий тоже не прозвучало. Я отметил что либо представители форум не читают либо не знают (т.к. ответа я не получил). Как мне кажется здесь место для того чтобы делится мнениями и информацией с другими заинтересованными.
3. Как и мое последнее замечание во втором посте. По моему ничего плохого если кто-то прочитает и не будет расчитывать на поставку а будет покупать по факту.
4. Предлагаю полемику не по теме не разводить, если есть претензии/замечания/предложения, пожалуйста в личку.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
то что инструкции не понятны это да, я вот 10 раз прочитал к своему регу и ниче , там написано когда что программировать а как что дергать нет! и вот сижу не знаю
если кто знает то посмотрите тему в аппаратура регулятор -автор я, помогите чем могите?
если кто знает то посмотрите тему в аппаратура регулятор -автор я, помогите чем могите?
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования