аккумулятор с модели после полета был теплый. он сам себя греет при работе.vit-j писал(а):..
Да аккум это замерз. Че слышать никто не хочет что ли я не пойму??? .....
а вот батарейки в передатчике вполне могли замерзнуть.
аккумулятор с модели после полета был теплый. он сам себя греет при работе.vit-j писал(а):..
Да аккум это замерз. Че слышать никто не хочет что ли я не пойму??? .....
Вот это регулятор (приёмник) настроен неправильно! Настраивай с нуля, сбрасывай настройки, программируй файлсэйв!!!!! Даже если помеха или потеря связи, газ не должен работать ни при каких условиях!!!!! Это неверно в корне.деда писал(а):На 120 секунде полета связь прервалась, модель пошла по глиссаде на полных оборотах, Петя ручку газа в ноль перевел а модель вообще никак не отреагировала, на полном газу встреча с планетой..:
Если нравится на дирижабле по кругу пешком летать. Летай, ни кто не запрещает. Для чего тогда истребитель делать. Истребитель должен летать по истребительному.IC_XCII писал(а):то, что для петли подразгоняться надо, только добавляет интереса процессу управления.
пмсм слишком хитрОpetrovich писал(а):Про замерзающий аккум.//.
И Пете с его кол-вом приемников и передатчиков, сделать это - как 2 пальца об асфальт....petrovich писал(а): Нужно просто слетать с другим передатчиком и приемником.
1. "летает копийно- то есть плохо"(с)немоёMiha62 писал(а): 1. Истребитель должен летать по истребительному.
2. Посмотри у Паши самик с ПУШ винтом, обороты тыс под 30, так он летит смотреть приятно.
3. На следующем наверное гребное колесо от колёсного парохода приделаете.
Рыжик к санве не подходит... или ты к своей?IC_XCII писал(а): про радиоканал - возьму в след. раз запасной рыжик. перебиндить дело трех минут. попробуем
Если двое - ИМХО помеха.IC_XCII писал(а):позвонил макс- он параллельно летал там в воскресенье.
говорит, у него была та же самая хрень- движок сам по себе моторил, не реагируя на стики передатчика.
причем сервы рулились, а движок сам по себе.
говорит "помеха там, возьмите сканер и посканьте "
нет оснований ему не верить, но я на том же самом месте летал и на бойцовках, и на поларисе, и на сушке для показухе без намеков на потерю связи...
Саша,- это какая помеха должна быть? РЛС-чели. лучшего экрана чем железяка я раньше себе не представлял.ALS писал(а):Выводы - с аппаратурой в гаражах все хорошо, но похоже есть помеха на ВИЗе против которой аппаратура бессильна.
Ну и батарейки в пульте (16 вероятных точек потери контакта) - это моветон, изучайте вариант размещения цельного аккума.
Есть там один непонятный объект на конном полуострове)))деда писал(а):Саша,- это какая помеха должна быть? РЛС-чели. лучшего экрана чем железяка я раньше себе не представлял.ALS писал(а):Выводы - с аппаратурой в гаражах все хорошо, но похоже есть помеха на ВИЗе против которой аппаратура бессильна.
Ну и батарейки в пульте (16 вероятных точек потери контакта) - это моветон, изучайте вариант размещения цельного аккума.
А там никаких секретных баз нету вроде и аеропортов, мож я чего незнаю, или недопонимаю (по скудности ума пока в этом направлении.)
да хз че там... я просто с гугл мапса так и не понял...Miha62 писал(а):Секретный завод?vit-j писал(а):Есть там один непонятный объект на конном полуострове)))