-Продам вертолёт MINI TITAN E325 на запчасти или для восстановления. Сейчас в разобранном состоянии. Было падение. Нет серв, приёмника, двигателя. Выточены новые шестерёнки и вал. Деревянные лопасти можно восстановить, есть карбоновые. Корпус и остальное целое. Цена 5000.
allexnss@narod.ru
Продам вертолёт MINI TITAN E325 на запчасти
Куплю-продам-поменяю-отдам
Правила форума
1. В разделе барахолка выкладываются частные объявления о продаже\купле предметов или товаров относящихся к нашему хобби. Любые другие товары(иной тематики) будут удалятся.
2. При продаже товара обязательно указывается желаемая цена. Сообщения без цены будут удалятся.
3. Цена за товар - это личная проблема продающего. Если человек не хочет чтобы товар продался - он выставляет большую цену а потом удивляется отсутствию спроса. Писать в разделе о том что цена нереальная - не стоит. Если есть намерение купить, напиши куплю за.... и укажи цену.
4. Обсуждения характеристик модели, или сообщения типа: "Воу круто! Я тоже думаю такой купить" - удаляются и по усмотрению администрации пользователь может быть отправлен в БАН!
Приветствуется уважительное отношение ко всем. Наказывается грубое общение и нецензурные жесты. В этом разделе все конструктивно и по делу, продажа - покупка - торги.
1. В разделе барахолка выкладываются частные объявления о продаже\купле предметов или товаров относящихся к нашему хобби. Любые другие товары(иной тематики) будут удалятся.
2. При продаже товара обязательно указывается желаемая цена. Сообщения без цены будут удалятся.
3. Цена за товар - это личная проблема продающего. Если человек не хочет чтобы товар продался - он выставляет большую цену а потом удивляется отсутствию спроса. Писать в разделе о том что цена нереальная - не стоит. Если есть намерение купить, напиши куплю за.... и укажи цену.
4. Обсуждения характеристик модели, или сообщения типа: "Воу круто! Я тоже думаю такой купить" - удаляются и по усмотрению администрации пользователь может быть отправлен в БАН!
Приветствуется уважительное отношение ко всем. Наказывается грубое общение и нецензурные жесты. В этом разделе все конструктивно и по делу, продажа - покупка - торги.
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
У Ковязина новый V2 с мотором, регулем и карбоновыми лопастями со скидкой десятку стоить будет. А у тебя голая тушка, да еще и после падения... Многовато за нее.
Я своего продал за 12 000, но в полном комплекте (причем не хилом) вместе с аппой полностью готового к полету.
Я своего продал за 12 000, но в полном комплекте (причем не хилом) вместе с аппой полностью готового к полету.
Ты уж прости, но если хочешь продать, то это явно не та цена. |
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
Получается пустая тушка?Allexnss писал(а):Было падение. Нет серв, приёмника, двигателя.
Выточены новые шестерёнки и вал.
О каких шестеренках речь??
Лучше не рисковать))Деревянные лопасти можно восстановить...
Корпус - тушка. Остальное -это что?Корпус и остальное целое.
Если я правильно понимаю - речь о пластиковой тушке первой версии? за 1000 р. я бы её взял (можно без лопастей).
- sherboto1969
- Опытный Моделист
Саша я с хозяином разговаривал, он взял гирик у меня, похоже будет востанавливать его..
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Сань, тут сам факт цены. У меня все есть на 450-ку и я бы приобрел тушку. Но за упавший вертик такие деньги я точно отдавать не буду. Санька не постеснялся написать про 1000р., я не стал, побоялся не нужных дебатов с переходом на личности .
Прошу прощения за оффтоп...
Прошу прощения за оффтоп...
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Мужики. После падения заменил только лопасти хвоста и мнимое стекло кабинки. И усё. Всё остальное целое! Двигатель спалил по другому случаю... но уже его перемотал и восстановил. Сервы были.
И вообще, не продам!
Загорелся опять.... ребёнок, блин.
И вообще, не продам!
Загорелся опять.... ребёнок, блин.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Ах да, спрашивали про шестерни... Изготвил самую большую и которая по меньше, благо есть где и из чего. Ну не понравилось состояние старых....
Вал был немного погнут. Изготовил новый, закалил и шлифанул до нужного размера. Вот такие дела...Всем удачи.
Вал был немного погнут. Изготовил новый, закалил и шлифанул до нужного размера. Вот такие дела...Всем удачи.
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
Круто! Ну вал еще понятно - Кировград....Allexnss писал(а):Изготвил самую большую и которая по меньше, благо есть где и из чего....
Изготовил новый, закалил и шлифанул до нужного размера....
Вот шестеренки - это жесть!
Удачных полетов!
- sherboto1969
- Опытный Моделист
Вот такие крутые мужики в Кировграде... Извените за оффтоп..ALS писал(а):Круто! Ну вал еще понятно - Кировград....Allexnss писал(а):Изготвил самую большую и которая по меньше, благо есть где и из чего....
Изготовил новый, закалил и шлифанул до нужного размера....
Вот шестеренки - это жесть!
Удачных полетов!
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали