Выбор передатчика

Аппаратура управления, электроника
sergeys97
Опытный Моделист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 21:01
Имя: Сергей
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

10 сен 2013, 09:34

С англицким никак, да я и сам скачаю ;)
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

19 сен 2013, 13:00

Универсальный модуль, умеет "имитировать" несколько популярных передатчиков))
"ONE TO ALL" designing idea, supporting DSM2,DEVO(Walkera) and J6PRO(Nineeagle’s) at the same time.
Изображение
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... duct=43893
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

19 сен 2013, 13:19

Спасибо огромное, только контакты у Eclipse вот так расположены:
Изображение,
а вот такая подойдет:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... Hitec.html
А какой приемник к этому всему брать нужно?
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

19 сен 2013, 15:32

Я же говорил, что у хайтека горизонтально разьем.
Да есть и под футабу/хайтек модуль.
Примники - оранжы (DSM2), валкеровские подойдут... у найниглов если есть отдельные приемники тоже теоретически должны работать.
Удобнее всего наверно "рыжики" по 6$, а так выбор богат:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... ngeRX.html
Аватара пользователя
IC_XCII
Профи
Сообщения: 6194
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Имя: Петр
Город: Свердловск
Откуда: Свердловск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

19 сен 2013, 17:24

ALS писал(а):....
Примники - оранжы (DSM2), валкеровские подойдут......l
таких
https://www.hobbyking.com/hobbyking/sto ... duct=28554
пять штук едет.
только они мне уже совсем не нужны..
вместе с ВЧ модулем
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

19 сен 2013, 19:23

IC_XCII писал(а):
ALS писал(а):....
Примники - оранжы (DSM2), валкеровские подойдут......l
таких
https://www.hobbyking.com/hobbyking/sto ... duct=28554
пять штук едет.
только они мне уже совсем не нужны..
вместе с ВЧ модулем
А ВЧ модуль какой? Если к Eclipse 7 подходит могу приобресть (за ненадобностью Вам) вместе с приемниками))))) (чтоб долго заказа не ждать)
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3432
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

19 сен 2013, 19:56

IC_XCII писал(а):
ALS писал(а):....
Примники - оранжы (DSM2), валкеровские подойдут......l
таких
https://www.hobbyking.com/hobbyking/sto ... duct=28554
пять штук едет.
только они мне уже совсем не нужны..
вместе с ВЧ модулем
2 приемника заберу!!!!!!!
Аватара пользователя
IC_XCII
Профи
Сообщения: 6194
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Имя: Петр
Город: Свердловск
Откуда: Свердловск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

19 сен 2013, 20:00

mixi писал(а):..
А ВЧ модуль какой? ...
ALS писал(а):....
Да есть и под футабу/хайтек модуль...
у меня какой модуль? :rolleyes: :blush:
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5563
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

19 сен 2013, 20:52

dsm2 Один взял бы.
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

19 сен 2013, 21:19

IC_XCII писал(а):
mixi писал(а):..
А ВЧ модуль какой? ...
ALS писал(а):....
Да есть и под футабу/хайтек модуль...
у меня какой модуль? :rolleyes: :blush:
да)))) если с контактами под Hitec (фотка вверху) заберу и модуль и приемники. Пора с 40-ка мгц слезать))))
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

19 сен 2013, 23:02

IC_XCII писал(а):
mixi писал(а):..
А ВЧ модуль какой? ...
ALS писал(а):....
Да есть и под футабу/хайтек модуль...
у меня какой модуль? :rolleyes: :blush:
У тебя другой под JR/турнигу))
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

20 сен 2013, 13:10

Не заморачиваясь заказал модуль под hitec и 6 рыжиков)))) на всех самолетах поменяю))))) Саша (глупый вопрос, но в непонятках я((())) Чего на стрингере по левому бору индикация какая то стоит, что это? (*прости за тупость)))) и как крепко затягивать лопасти на обоих роторах ?
Аватара пользователя
IC_XCII
Профи
Сообщения: 6194
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Имя: Петр
Город: Свердловск
Откуда: Свердловск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

20 сен 2013, 13:43

mixi писал(а):Не заморачиваясь заказал модуль под hitec и 6 рыжиков)))) н...
а куда мне свои 4 ненужные девать?????
(будет 6, 2 паша заберет)

поправил
3
(2паша+1виталя)
:lol:
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

20 сен 2013, 14:14

mixi писал(а):Чего на стрингере по левому бору индикация какая то стоит, что это? (*прости за тупость)))) и как крепко затягивать лопасти на обоих роторах ?
Индикация втыкается в балансировочный разъем, как покраснеет - пора садится))
Лопасти достаточно что бы под собственным весом не сваливались, "жесткое 3D" надеюсь не предполагается))
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

20 сен 2013, 14:16

IC_XCII писал(а):
mixi писал(а):Не заморачиваясь заказал модуль под hitec и 6 рыжиков)))) н...
а куда мне свои 4 ненужные девать?????
разберут потихоньку, не переживай))
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

20 сен 2013, 14:18

Понял, действую)))) Еще а у аккумов какие характеристики, ставлю заряжаться они минуты 3 заряжаются, потом бац пипикание и Low Voltage на заряднике, чего не правильно?
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5563
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

20 сен 2013, 14:25

IC_XCII писал(а):
mixi писал(а):Не заморачиваясь заказал модуль под hitec и 6 рыжиков)))) н...
а куда мне свои 4 ненужные девать?????
(будет 6, 2 паша заберет)

поправил
3
(2паша+1виталя)
:lol:
выставь на барахолке - в миг разлетятся.
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

20 сен 2013, 14:38

mixi писал(а):Понял, действую)))) Еще а у аккумов какие характеристики, ставлю заряжаться они минуты 3 заряжаются, потом бац пипикание и Low Voltage на заряднике, чего не правильно?
Скорее зарядник неправильный!
Стандартные хар-ки: 2 банки по 4,2 вольта 800 мА
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

20 сен 2013, 14:46

Все разобрался))))) Неправильно напряжение заряда устанавливал, с зарядником все в поряде))) ручки скривили)))) 7.4 V 0.8 А и все заряжается чудесно))))
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

20 сен 2013, 15:10

Поаакуратнее там! А то можно получить большой "бада-бум"))
Ток зарядки до 1,6А можно увеличить безболезненно.
Аватара пользователя
IC_XCII
Профи
Сообщения: 6194
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Имя: Петр
Город: Свердловск
Откуда: Свердловск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

20 сен 2013, 15:26

ALS писал(а):Поаакуратнее там! А то можно получить большой "бада-бум"))
Ток зарядки до 1,6А можно увеличить безболезненно.
есть мнение, что и 5С пох :ph34r:
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

20 сен 2013, 15:30

не для любого аккума)) и вообще эта тема про передатчики!!
Ответить
Unread posts