Новая поляна.
Место и время полетов, впечатления...
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! У меня вопрос к моделистам летающим на сысертской поляне. Как вчера леталось? Суть в чем,давайте четко определим нужно нам это место или нет. Потому как,в одну,две,три каски нам его не прибрать. У меня просто физически нет времени за всем уследить. В выходные нет желания ехать на поле с косой,так что предлагаю всем,кому не безразлична поляна,явиться в ближайшие два дня перед выходными на поляну с инструментом типа лопата-грабли.....и.т.п. прогулявшие субботник в выходные без мяса и пива на поляну не допускаются
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Я планирую на сысерть в субботу прикатить с мясом))). Ну а чтоб его привезти - нужно желтую бестию привести в полную боевую готовность))) чем сейчас по вечерам и занимаюсь. Осталось два вечера, времени мало, но я стараюсь. Я за приборку!!!! Но на эт неделе, в связи с пгдготовкой пепелаца в чт, пт присутствовать не смогу))) Извиняюсь перед всеми)))). Потому как нет самоля пока....))))
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
За то,что честно признался, освобождается от работ ( на этой неделе )moroz-e писал(а):Цитата(moroz-e @ 13.6.2013, 11:14) Я планирую на сысерть в субботу прикатить с мясом))). Ну а чтоб его привезти - нужно желтую бестию привести в полную боевую готовность))) чем сейчас по вечерам и занимаюсь. Осталось два вечера, времени мало, но я стараюсь. Я за приборку!!!! Но на эт неделе, в связи с пгдготовкой пепелаца в чт, пт присутствовать не смогу))) Извиняюсь перед всеми)))). Потому как нет самоля пока....))))
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Я с работы никак не уйду в четверг - пятницу. В выходные готов побрить, прибраться.
Последний раз редактировалось vit-j 13 июн 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Никто днем, никого не гонит на приборку. Вчерами за пару дней вполне нормально можно все успеть.
Кстати; в прошлом году собирали деньги на новые ножи,запчасти на косилку. Где она?!
В выходные я не готов. Но,если у тебя есть коса,тогда мы с Мишаней и напрягаться не будем,в выходные народу будет больше,вместе вы справитесь.vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 13.6.2013, 12:59) Я с работы никак не уйду в четверг - пятницу. В выходные готов побрить, прибраться.
Кстати; в прошлом году собирали деньги на новые ножи,запчасти на косилку. Где она?!
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
1. Косы у меня нет, была бы - не вы*бывался и давно выкосил бы уже.Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 13.6.2013, 14:41) Никто днем, никого не гонит на приборку. Вчерами за пару дней вполне нормально можно все успеть.
В выходные я не готов. Но,если у тебя есть коса,тогда мы с Мишаней и напрягаться не будем,в выходные народу будет больше,вместе вы справитесь.
2. "PilotRC", г.Екатеринбург, ул.Бисертская,29 т/ф.:(343)264-43-10,278-04-91, - по поводу ножей можно задать вопрос тут. Зовут Александр Ковязин.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Никто и не вы*бывается. Выкосил давно,а у себя на участке только вчера смог.vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 13.6.2013, 14:07) 1. Косы у меня нет, была бы - не вы*бывался и давно выкосил бы уже.
2. "PilotRC", г.Екатеринбург, ул.Бисертская,29 т/ф.:(343)264-43-10,278-04-91, - по поводу ножей можно задать вопрос тут. Зовут Александр Ковязин.
А по поводу была бы,выкосил бы...могу только добавить,если бы у бабушки бы бы х.й,то она была бы дедушкой.
Спасибо за поддержку,мне в принципе есть чем заняться вечерами.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Уже совсем поздно,но не на Сысертьy2k писал(а):Цитата(y2k @ 14.6.2013, 9:10) Слава, нет слов! Ты все же поехал вечером косить.
- zmiha
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Очень похоже на Калиновку. Там два дня назад косили.y2k писал(а):Цитата(y2k @ 14.6.2013, 9:49) Интрига!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Доделаю,потом открою! Полуфабрикат не хочется светить. Я же говорю,есть ли желающие помочь? Или нет?
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
Слава, замечательно выглядит!
Но возникает вопрос, почему не Сысерть? эта где-то поближе? Чем обусловлена смена места?
Боюсь как бы все по своим полянам не разбежались)))
По мере сил помогать всегда готов.
Но возникает вопрос, почему не Сысерть? эта где-то поближе? Чем обусловлена смена места?
Боюсь как бы все по своим полянам не разбежались)))
По мере сил помогать всегда готов.
Nulla dies sine linea.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Это место находится чуть дальше от прошлогоднего летнего раздолбая. Траву выкосил,теперь её нужно собрать. Неровности есть,причем дохера,но поймать трактор большого труда не составляет в этом районе. Удобно тем что: не нужно стоять на выезд из города,кроме нас никто туда больше не полезет ( как на сысерти,там даже мангалы все уперли ) Мэ-Жо типа сортир можно организовать,так-как я наметил может летать самолет+ вертолет не мешая друг-другу. Для вертушек уже заготовлена площадка из фанеры её осталось только привезти. Кому интересно,жду завтра с инструментом ( лопата,грабли,коса........все что попадет под руку)
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 15.6.2013, 8:44) Это место находится чуть дальше от прошлогоднего летнего раздолбая. Траву выкосил,теперь её нужно собрать. Неровности есть,причем дохера,но поймать трактор большого труда не составляет в этом районе. Удобно тем что: не нужно стоять на выезд из города,кроме нас никто туда больше не полезет ( как на сысерти,там даже мангалы все уперли ) Мэ-Жо типа сортир можно организовать,так-как я наметил может летать самолет+ вертолет не мешая друг-другу. Для вертушек уже заготовлена площадка из фанеры её осталось только привезти. Кому интересно,жду завтра с инструментом ( лопата,грабли,коса........все что попадет под руку)
Вот так оно выглядело 1-4 мая
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Поляна уже есть, к чему тему поднимаешь?Pasha_planerist писал(а):Цитата(Pasha_planerist @ 8.8.2013, 12:42) Вот так оно выглядело 1-4 мая
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Я не поднимаю. Летаю просто там , и не надо стоять на выезд из города. Считаю , новая поляна далеко . В полемику- ближе, дальше, да кому как , если надо то можно и в логиново уехать вступать не хочу. Просто увидел , что человек скосил траву прямо на том месте где я летаю уже давно .vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 8.8.2013, 12:26) Поляна уже есть, к чему тему поднимаешь?
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Понятн Просто только народ в куче собираться стал обратно. А то разбежались все по углам.Pasha_planerist писал(а):Цитата(Pasha_planerist @ 8.8.2013, 13:48) Я не поднимаю. Летаю просто там , и не надо стоять на выезд из города. Считаю , новая поляна далеко . В полемику- ближе, дальше, да кому как , если надо то можно и в логиново уехать вступать не хочу. Просто увидел , что человек скосил траву прямо на том месте где я летаю уже давно .
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Там сейчас кстати не далеко техника работает,можно там вообще шикарно сделать. Вопрос,нужно ли? То что туда удобней ездить это однозначно! Выезд из города отнимает кучу времени.
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
А где это...? ....дцать топиков пересмотрел и ни нифига не понял о каком месте речь идет...
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Делать ,что то серьезно нет смысла. Постановление на строительство уже подписали. Там скоро все застроят. Так что поляна в Сысерти проживет еще долго.Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 8.8.2013, 15:15) Там сейчас кстати не далеко техника работает,можно там вообще шикарно сделать. Вопрос,нужно ли? То что туда удобней ездить это однозначно! Выезд из города отнимает кучу времени.
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=97925433 ( там картинки так что трафик , схема застройки )
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования