Кто рискнет здоровьем? XDDD
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... de_2_.html
Китайозы рыжий трансмитер родили)
Аппаратура управления, электроника
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Я точно рисковать не буду........на кой нужнл такое частье? Меня и спектрум устраивает))))). Вполне надежно и добротно. А тут полюбасу вечные танцы с бубнами будут
- y2k
- Начинающий Мастер
У китайцев че-то совсем беда с чувством прекрасного. Ну почему он НАСТОЛЬКО оранжевый?!vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 10.12.2012, 11:01) Кто рискнет здоровьем? XDDD
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... de_2_.html
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Мне вот одно не понятно... Неужели они не понимают что эта их хрень - глючная и она с помехами жуткими. Но может получится что по качеству это турнига, хотя я мало в это верю.
- y2k
- Начинающий Мастер
Ну если объективно, то для симулятора и первой метровой RTF EPP нормальный вариант. Бывает и хуже.
Многих потенциальных моделистов останавливает, далеко не в последнюю очередь, цена входа в хобби.
Многих потенциальных моделистов останавливает, далеко не в последнюю очередь, цена входа в хобби.
- AndrStan
- Мастер
- Контактная информация:
Турнига дешевле обойдется и с кабелем для сима проблем не возникнет, а для этой еще и кабель для сима паять придется.y2k писал(а):Цитата(y2k @ 10.12.2012, 10:25) Ну если объективно, то для симулятора и первой метровой RTF EPP нормальный вариант. Бывает и хуже.
Ладно, если приемники оранжи в пенолеты покупать, а этот передатчик.... Менюшка корявая (по сравнению со спектрумами DX7s, DX8), приемники не намного дешевле чем от турниги, с виду на любителя, по функционалу уступает турниге. Для нормального самолета я бы ее не решился использовать. Плюс в том, что 4 аккумулятора .
Зато его в траве далеко видно будет .
Может не в приемнике дело. У меня еще ни разу ни один оранж не сглючил. Для нормальной модели лучше родной конечно спектрумовский.Alexey_T писал(а):Цитата(Alexey_T @ 10.12.2012, 10:12) А самолет на рыжем приемнике вчера кто уронил?
Последний раз редактировалось AndrStan 10 дек 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
+7950556сорок/адын67
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
ага. вспоминается старый анекдот про новыхрусскихmoroz-e писал(а):Цитата(moroz-e @ 10.12.2012, 10:12) Передатчик по цене приёмника - фуфло.....никогда не возьму))))) я не настолько богат
Цитата...-купил сегодня галстук за 100$,
-ну ты лох я за углом купил точно такой же за 1200$..[/quote]
Я не возьму изза батарейного отсека - похоже, сюда липольку не засунуть
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- AndrStan
- Мастер
- Контактная информация:
Если в нем питание как в спектруме сделано, то липолька нафиг не нужна. Спектрумы новые и так чуть ли не месяц без подзарядки робят при активном использовании. Липолька только тем хороша, что ее зарядить быстро можно перед полетами.
Последний раз редактировалось AndrStan 10 дек 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
+7950556сорок/адын67
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
Нах там липоль!?... Спектрум на этих пальчиках две недели работает при ежедневных полетах в 6-7 вылетов. И этот наверняка слизан один в один.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Я бы вообще крайне не рекомендовал липоль в передатчики совать, вот ли фе - другое дело) А вообще я поржать эту тему создал
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Да? А мне Виталь плакать хочется... Начинашки наберут такого говна, потом самики и вертики с неба дождем сыпятся. Потом люди орут что мы безголовые и тратим такие бабки на хобби. Они не понимают что мы берем один раз и на всегда, а не как они-одноразово. Вот и ползут слухи о нереальной цене входа в хобби.vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 10.12.2012, 13:20) А вообще я поржать эту тему создал
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
Стася..вот чесслово... фраз подобных слышал много, а вот сыпящихся самолетов - нет. Есть косяки единичных экземпляров, но вот массово - летаютбля! И ничего с этим не поделать. Три турниги, два хоббикинга простяцких..еще что-то дешевское - работают даже больше за свою цену.
Я не агитирую брать... но, дамаю, и это устройство будет вполне работоспособным и функциональным для начинающего хоббиста. Раньше на Супранарах летали..и ничего - пережили... *).. не надежнее данного экземпляра будет.
Я не агитирую брать... но, дамаю, и это устройство будет вполне работоспособным и функциональным для начинающего хоббиста. Раньше на Супранарах летали..и ничего - пережили... *).. не надежнее данного экземпляра будет.
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Паш, я на китаяяйчине голимой вертик не раз раскладывал. Руки корявые тоже давали краши конечно. Я щас глаголю про откровенный китай. Сейчас большинство в поднебесной делается, мы уже начали привыкать что делают хорошо. Но у меня на работе несколько человек прониклись этим хобби, но не посоветовавшись набрали лажы и как результат.... Все прочли пособие и на симе порядком отлетали. То гирик, то серва хвостовая, то аппа... Короче я во всем виноват))))))))))))))))))))))
Если честно, то очень надеюсь чтоб данный девайс был весьма хорошим. Внешне мне понравился
Если честно, то очень надеюсь чтоб данный девайс был весьма хорошим. Внешне мне понравился
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой