Нужен совет новечку!

Радиоуправляемые машины
Ответить
VAS_66
Опытный Моделист
Контактная информация:

09 окт 2007, 16:23

Ke$h писал(а):Цитата(Ke$h @ 9.10.2007, 12:25)
1. Привет всем!
2. захотелось мне такую игрушку чтобы дрифтить на ней да и так просто кататься хочю купить Субару желательно в 2007 кузове неопределился какой двигатель электо или ДВС но душа лежит к ДВС посоветуйте что брать для начала?
3. хочю эксплуатировать так же зимой на льду думаю можно купить шипованную резину стоит ли?
4. ну и конечно каковы затраты на это всё дело.
5. В соседней теме видел чувак тоже хочет купить субару 2007 года я бы от такой не отказался где можно такие найти может кто сайты подскажет?
6. Да и ещё можно ли купить автомодели с электрическим двиглом и + купить отдельно ДВС можно ли будет его туда установить и не накладно ли будет.
1. Добрый день.
2. Масштаб?
3. Не стоит.
4. От 10 000 единовременно и от 1000 ежемесячно.
5. -
6. Можно. Накладно.
???????
Опытный Моделист
Контактная информация:

10 окт 2007, 00:55

Ей Богу... ну как дети малые.
0) Юзайте поиск... есть такой дивный ресурс - forum.rcdesign.ru... раздел "авто" Там МНОГО всякой полезной инфы.

Судя по всему, человек хочет 1:10.
1:8 бюджет вряд ли потянет.

Чтобы дрифтить и кататься - надо иметь разные колеса. ОБычно на стоковых колесах катаются. Дрифтовые делают ручками (либо покупать) - алсо шпрехт интернет.
"Шипованная резина" - это где такое чудо видел?? Были люди, которые делали шипованную резину для монстров, методом вкручивания саморезов изнутри... ТОлько не дай бог что - пострашнее циркулярной пилы будет... А если такой "шип" вылетит - тогда что? - скорость будет немаленькая... а если ранит кого? Безопасность превыше всего!

Замена одного типа двигла на другой (с электро на ДВС, и наоборот) называется словом "конверсия".
Насколько мне известно, ни одна фирма таких наборов не делает - а смысл? - там разная идеология. Если телега сделана под ДВС, то запас прочности у нее соответствующий... электромотор ее будет тянуть с мЕньшим энтузиазмом... а ДВС мотор разорвет в клочья тележку, спроектированную для электромотора.
Если охота дрифт - бери электро. Тягу электромотора проще контролировать... а в дрифте контроль тяги ох как нужен.

Затраты - неограничены. Каждый день появляются новые моторы\акку\и проч. барахло. Для комфортного старта надо тысяч 12-15

В общем, СПЕРВА определись с тем, ДЛЯ ЧЕГО тебе нужна машинка и ГДЕ ты будешь кататься. А уже после читай форумы и спрашивай.
Напиши все по пунктам... чтоб другим было проще тебе помочь с выбором.
Удачи.
HPI Savage SS+Futaba 3PK+KoPro 2344/2173 + фарш
HPI PRO 4+Futaba 3PK+Futaba s9402+LRP F1 pro rev.+Trinity Monster Stock pro
cleric
Начинающий Моделист
Контактная информация:

04 дек 2008, 18:31

полностью согласен с VAS,10 000 единовременно и от 1000 ежемесячно.оно того стоит,ЛУЧШЕ ДВС !!! да и какой дрифт на електричке? .мотор греется,скорость мала - охлаждения нет! только войдешь во вкус и НА ! батарейка села,а при дрифте ее высосет еще быстрее,одно слово игрушка ! (НО ХОРОШАЯ ))) детям самое то,
а вот реально пагонять, только с ДВСом можно.мощности хватает и на резине дрифтовать !!! )))
[size=50][/size]a
cleric
Начинающий Моделист
Контактная информация:

18 янв 2009, 16:41

[quote name='Ke$h' date='9.10.2007, 11:25' post='2736']
Привет всем! захотелось мне такую игрушку чтобы дрифтить на ней да и так просто кататься хочю купить Субару желательно в 2007 кузове неопределился какой двигатель электо или ДВС но душа лежит к ДВС посоветуйте что брать для начала? хочю эксплуатировать так же зимой на льду думаю можно купить шипованную резину стоит ли? ну и конечно каковы затраты на это всё дело. В соседней теме видел чувак тоже хочет купить субару 2007 года я бы от такой не отказался где можно такие найти может кто сайты подскажет? Да и ещё можно ли купить автомодели с электрическим двиглом и + купить отдельно ДВС можно ли будет его туда установить и не накладно ли будет. Буду рад любому совету!!!!!! жду ответов

Ну что ни кто не поможет??

Ну что ник кто не поможет??

куда все пропали помогите человеку?
[/quoteв магазине на Крестинского есть Субарь новенький с двс, и еще одна субара тож с двс но с увеличенной базой, и колеса побольше и поинтересней чем у стандартной.
[size=50][/size]a
Andbunny
Начинающий Моделист
Контактная информация:

19 фев 2009, 14:08

2cleric
Этот человек давно уже заказал с японии шасську от ёкомы, которая во много раз лучше того что стоит у нас в городе в Магазинах =)
Ответить
Unread posts