подготовка монстра
Радиоуправляемые машины
- Transporteur
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Пиши точнее. Какая машина и какой двигатель? Тогда будут более точные советы, все ремонтируется. Добро пожаловать в наш табун!
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Будет на руках - пиши, приходи. Поможем. Денег надо много . От 100 рублей в день.S@SH! писал(а):Цитата(S@SH! @ 27.4.2007, 17:54)
вот к сожалению пока ничего более точного сказать не могу! Забираю её только в майские праздники!
вообще по обслуживанию сколько денег съедают машинки в месяц? Если так по выходным катать ?!
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Цитатаеё переделали под крутящуюся штучку вставляющуюся в заднюю часть авто[/quote]
Я упал под стол! Записать в книгу шедевров.
Ладно, в общем, по описанию - имеется телега, монстр. переделали с пула на ротостарт. Саваж, очевидно... самая популярная телега была в ебурге... саунд ими лихо торговал.
В общем, позвони - 8 -908-903-0681. Позовешь Меня -)))
У меня тоже саваж. Поможем обкататься и настроиться. Все зависит от того, была ли телега законсервирована правильно.
Я упал под стол! Записать в книгу шедевров.
Ладно, в общем, по описанию - имеется телега, монстр. переделали с пула на ротостарт. Саваж, очевидно... самая популярная телега была в ебурге... саунд ими лихо торговал.
В общем, позвони - 8 -908-903-0681. Позовешь Меня -)))
У меня тоже саваж. Поможем обкататься и настроиться. Все зависит от того, была ли телега законсервирована правильно.
HPI Savage SS+Futaba 3PK+KoPro 2344/2173 + фарш
HPI PRO 4+Futaba 3PK+Futaba s9402+LRP F1 pro rev.+Trinity Monster Stock pro
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Это не тазик, это действительно Саваж с 21 двигателем в очень хорошей комплектации. Единственная сложность - сломана обгонка (рассыпался сепаратор). Немного терпения, времени, чуть-чуть денег - поедет лучше нового, так как обкатан. Надо купить топливо, зарядник, при желании - батарею в пульт, изучить инструкцию к пульту, поменять обгонку (купить или отремонтировать). Все.S@SH! писал(а):Цитата(S@SH! @ 30.4.2007, 13:16)
На ней никакой маркировки небыло! потом посмотрел на коробку от ротостарта. Стоит точно такойже тазик с надписью саваж! Покупали кстати в саунде!
сегодня туса... я поеду на площадь к новомосковскому. хоть ещё не заряжено ничего, бензин не куплен, но столько куча вопросов....
Сегодня "тусой" был я.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Видели сию машинку... стоковая телега с крутющей аппой. Самое оно для новичка.
В общем, обгонку я Саня нашел... сейчас у старых знакомых буду искать инструкцию на пульт. КоПро Гелиос-10 редкая в наших краях вещь.
Собственно, 21 двиг весьма дружелюбен -))) и весьма душевно настраивается.
Обгонки эти не ремонтируются - одноразовая вещь. Именно поэтому я перевел саважика на пул-стартер...
(реплики типа: "28 двиг зимой с пула заводить - гемор" оставьте -)
грелка поможет всем, главное - не забыть горючку и поршень в НМТ опустить -)
В общем, обгонку я Саня нашел... сейчас у старых знакомых буду искать инструкцию на пульт. КоПро Гелиос-10 редкая в наших краях вещь.
Собственно, 21 двиг весьма дружелюбен -))) и весьма душевно настраивается.
Обгонки эти не ремонтируются - одноразовая вещь. Именно поэтому я перевел саважика на пул-стартер...
(реплики типа: "28 двиг зимой с пула заводить - гемор" оставьте -)
грелка поможет всем, главное - не забыть горючку и поршень в НМТ опустить -)
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Шестигранник на горячей посадке.
(сперва разогревают шестигранник, после чего вставляют в него сам подшипник).
Тут никак не угадаешь - удастся ли без поломки шестигранника вставить новый подшипник.
(серва работает, но через раз. Пришлось кой-чего подпаивать. Сейчас вроде жужжит без жалоб-)
Настраивайся, обкатывайся... в выходные вместе погоняем.
9 мая можно устроить тусовку -)
ЗЫ. Сегодня глазами увидел машинку в действии (точнее, не столько машинку, сколько мотор -)
Настроен норм (даже забогащен.. норм. Если учесть то, что машина 2 года пылилась, пусть пару баков на богатых настройках поездит - пусть свежим маслом смажется.
Ребята когда катались завалили коробку. Если точнее - сломан ВАЛ. Каталожный номер 86088 (на этот вал садятся 1-ая и 2-ая передачи)
В общем, поищу для Сани этот вал. Либо точить.
Что ж, поздравим Саню в вступлением в ряды монстроводов! Меньше поломок, больше фана -))
Ит ис вери фан то лив ин Раша!
-)))
(сперва разогревают шестигранник, после чего вставляют в него сам подшипник).
Тут никак не угадаешь - удастся ли без поломки шестигранника вставить новый подшипник.
(серва работает, но через раз. Пришлось кой-чего подпаивать. Сейчас вроде жужжит без жалоб-)
Настраивайся, обкатывайся... в выходные вместе погоняем.
9 мая можно устроить тусовку -)
ЗЫ. Сегодня глазами увидел машинку в действии (точнее, не столько машинку, сколько мотор -)
Настроен норм (даже забогащен.. норм. Если учесть то, что машина 2 года пылилась, пусть пару баков на богатых настройках поездит - пусть свежим маслом смажется.
Ребята когда катались завалили коробку. Если точнее - сломан ВАЛ. Каталожный номер 86088 (на этот вал садятся 1-ая и 2-ая передачи)
В общем, поищу для Сани этот вал. Либо точить.
Что ж, поздравим Саню в вступлением в ряды монстроводов! Меньше поломок, больше фана -))
Ит ис вери фан то лив ин Раша!
-)))
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
ПРокомментирую: вся поломка явилась следствием переключения на заднюю на ходу.
Вот так, примерно, все ломалось:
переключение на заднюю - вылом зуба на "бегающей" шестрене реверса - блокирование валов на ходу - излом шестрени (откололо "юбку" от самой шестерни) - излом вала + трещины на другой шестерне (из за удара шплинтом).
Починилось все просто - заменили вал на новый, шестерни все поставили обратно как есть. Реверс - в топку.
В очередной раз убедился, что реверс - блуда бесполезная. Не зря правилами монстр-рейсингов реверсы запрещены. И вобще - чем проще трансмиссия, тем меньше вероятность поломки.
Комментарий по поводу подвески: выскочила ось (шариков там НЕТУ!), которая удерживает задний нижний рычаг на балкхеде. Видимо - косяк сборки. Поправилось на месте за 2 минуты.
Вот так, примерно, все ломалось:
переключение на заднюю - вылом зуба на "бегающей" шестрене реверса - блокирование валов на ходу - излом шестрени (откололо "юбку" от самой шестерни) - излом вала + трещины на другой шестерне (из за удара шплинтом).
Починилось все просто - заменили вал на новый, шестерни все поставили обратно как есть. Реверс - в топку.
В очередной раз убедился, что реверс - блуда бесполезная. Не зря правилами монстр-рейсингов реверсы запрещены. И вобще - чем проще трансмиссия, тем меньше вероятность поломки.
Комментарий по поводу подвески: выскочила ось (шариков там НЕТУ!), которая удерживает задний нижний рычаг на балкхеде. Видимо - косяк сборки. Поправилось на месте за 2 минуты.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Улыбнуло -)))
Вот тебе хинт: все шаровые наконечники надо перед посадкой на шарик подогреть зажигалкой (не расплавить, а именно подогреть). Тогда все легко двумя пальцами делается.
Вот тебе хинт: все шаровые наконечники надо перед посадкой на шарик подогреть зажигалкой (не расплавить, а именно подогреть). Тогда все легко двумя пальцами делается.
Последний раз редактировалось ??????? 06 май 2007, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины