По аппаратуре управления подскажите

Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
Ответить
mak-sim
Начинающий Моделист
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:12
Имя: Максим
Город: Екатеринбург
Откуда: Эльмаш
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

17 окт 2007, 13:13

Подскажите. Какую аппаратуру лучше взять.
Нужно 6 каналов. Чтобы без глюков всяких там с необходимостью пропаивать.
Также интересен вопрос по частоте - что лучше 40 или 35 по засоренности и ...
Смотрю много разговоров о ОПТИК, редко встречается о ЛАЗЕР. ЭКЛИПС думаю пока не многие пользуют. Актуален вопрос подключения к ПК для СИМа AFPD.
С нетерпением :closedeyes: жду комментариевв!!!
mak-sim
Начинающий Моделист
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:12
Имя: Максим
Город: Екатеринбург
Откуда: Эльмаш
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

18 окт 2007, 16:53

key писал(а):Цитата(key @ 18.10.2007, 16:47)
из бюджетных оптик рулит нипадецки.
но я в свое время добавил денех и купил клипсу, по-серьезней как то аппарат
к компу подключается и тот и другой.
ано конечно хорошо, но как я погляжу в магазине на данном сайте у эклипс газ праворукий, а как мне понимается правше лучшо леворукую управлялку брать.
Fly_Zevs
Мастер
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 22 янв 2006, 01:44
Имя: Илья
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

19 окт 2007, 09:52

mak-sim писал(а):Цитата(mak-sim @ 18.10.2007, 15:53)
ано конечно хорошо, но как я погляжу в магазине на данном сайте у эклипс газ праворукий, а как мне понимается правше лучшо леворукую управлялку брать.
У на в городе приобладающая первая мода, это когда газ справа, но и сейчас много появилось людей летающих на второй моде, газ слева, можно долго продолжеть спор "тупоконечников с остроконечниками" но ИМХО надо летать на той моде на которой летает большенство вокруг тебя, чтобы можно было попросить по первости поднастроить самолете, подлетнуть. Но если ты варишься в собственном соку, то тебе "половинно" какую покупать... бери какую нравится...
mak-sim
Начинающий Моделист
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:12
Имя: Максим
Город: Екатеринбург
Откуда: Эльмаш
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

22 окт 2007, 17:42

Fly_Zevs писал(а):Цитата(Fly_Zevs @ 19.10.2007, 9:52)
бери какую нравится...
а что насчет рабочей частоты. Какая лучше 35 или 40 по засоренности и др.
copah
Продвинутый Моделист
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 17:24
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

23 окт 2007, 13:08

key писал(а):Цитата(key @ 19.10.2007, 11:01)
в принципе, моду можно и поменять, переставляются потенциометры с трещеткой и все...
Потенциометры нельзя переставлять ни в коем случае ! Они откалиброваны под конкретное место. Незнаю как в Хайтеке... В Футабе можно переставить (только) трещётку нажать там стразу три каких-то кнопки и переключить моду. Что-то мне подсказывает, что в Хайтеке сделано подобным образом.
-=Pal=-
Опытный Моделист
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 11:48
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

23 окт 2007, 17:56

в хайтеке так же ,
а по частотам - лучше всего 2,4 ггц , в мм на ботанике видел
стоят как оптик , тока без машинок в комплекте
надоели модераторы , перехожу на мат
Аватара пользователя
Mak08
Мастер
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 31 янв 2006, 11:32
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

24 окт 2007, 14:07

-=Pal=- писал(а):Цитата(-=Pal=- @ 23.10.2007, 17:56)
в хайтеке так же ,
а по частотам - лучше всего 2,4 ггц , в мм на ботанике видел
стоят как оптик , тока без машинок в комплекте
И че тебе так 2,4 ндравица??? 27МГц нада брать :D
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.
Oleg
Начинающий Мастер
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 21 янв 2006, 11:46
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

02 ноя 2007, 11:49

key писал(а):Цитата(key @ 30.10.2007, 4:16)
Нормально в клипсе все переделывается
В клипсе и в Лазере 6 ничего не переделывается, конечно переделать в принципе можно, придется разбирать всю аппаратуру, там стоят разные процесоры который либо Моде 1либо 2. А если тупо поменять трещетки,то микшера всякие работать будут неправильно.
Гораздо проще заказать себе в ММ с Моде 2.
Ответить
Unread posts