Яндекс.Погода
Текущее время: 18 дек 2017, 02:33

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 12:13 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 13:12
Сообщения: 26
Возраст: 38

Откуда: Эльмаш
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Подскажите. Какую аппаратуру лучше взять.
Нужно 6 каналов. Чтобы без глюков всяких там с необходимостью пропаивать.
Также интересен вопрос по частоте - что лучше 40 или 35 по засоренности и ...
Смотрю много разговоров о ОПТИК, редко встречается о ЛАЗЕР. ЭКЛИПС думаю пока не многие пользуют. Актуален вопрос подключения к ПК для СИМа AFPD.
С нетерпением :closedeyes: жду комментариевв!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 15:53 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 13:12
Сообщения: 26
Возраст: 38

Откуда: Эльмаш
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
key писал :
Цитата(key @ 18.10.2007, 16:47)

из бюджетных оптик рулит нипадецки.
но я в свое время добавил денех и купил клипсу, по-серьезней как то аппарат
к компу подключается и тот и другой.

ано конечно хорошо, но как я погляжу в магазине на данном сайте у эклипс газ праворукий, а как мне понимается правше лучшо леворукую управлялку брать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 08:52 
Не в сети
Мастер

Зарегистрирован: 22 янв 2006, 01:44
Сообщения: 726
Возраст: 41

Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
mak-sim писал :
Цитата(mak-sim @ 18.10.2007, 15:53)

ано конечно хорошо, но как я погляжу в магазине на данном сайте у эклипс газ праворукий, а как мне понимается правше лучшо леворукую управлялку брать.


У на в городе приобладающая первая мода, это когда газ справа, но и сейчас много появилось людей летающих на второй моде, газ слева, можно долго продолжеть спор "тупоконечников с остроконечниками" но ИМХО надо летать на той моде на которой летает большенство вокруг тебя, чтобы можно было попросить по первости поднастроить самолете, подлетнуть. Но если ты варишься в собственном соку, то тебе "половинно" какую покупать... бери какую нравится...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 16:42 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 13:12
Сообщения: 26
Возраст: 38

Откуда: Эльмаш
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Fly_Zevs писал :
Цитата(Fly_Zevs @ 19.10.2007, 9:52)

бери какую нравится...

а что насчет рабочей частоты. Какая лучше 35 или 40 по засоренности и др.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 12:08 
Не в сети
Продвинутый Моделист

Зарегистрирован: 26 апр 2006, 16:24
Сообщения: 75
Возраст: 45

Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
key писал :
Цитата(key @ 19.10.2007, 11:01)

в принципе, моду можно и поменять, переставляются потенциометры с трещеткой и все...

Потенциометры нельзя переставлять ни в коем случае ! Они откалиброваны под конкретное место. Незнаю как в Хайтеке... В Футабе можно переставить (только) трещётку нажать там стразу три каких-то кнопки и переключить моду. Что-то мне подсказывает, что в Хайтеке сделано подобным образом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 16:56 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 26 янв 2006, 11:48
Сообщения: 264
Возраст: 44

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
в хайтеке так же ,
а по частотам - лучше всего 2,4 ггц , в мм на ботанике видел
стоят как оптик , тока без машинок в комплекте

_________________
надоели модераторы , перехожу на мат


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 13:07 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2006, 11:32
Сообщения: 707
Возраст: 45

Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
-=Pal=- писал :
Цитата(-=Pal=- @ 23.10.2007, 17:56)

в хайтеке так же ,
а по частотам - лучше всего 2,4 ггц , в мм на ботанике видел
стоят как оптик , тока без машинок в комплекте

И че тебе так 2,4 ндравица??? 27МГц нада брать :D

_________________
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 11:49 
Не в сети
Начинающий Мастер

Зарегистрирован: 21 янв 2006, 11:46
Сообщения: 346
Возраст: 51

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
key писал :
Цитата(key @ 30.10.2007, 4:16)

Нормально в клипсе все переделывается

В клипсе и в Лазере 6 ничего не переделывается, конечно переделать в принципе можно, придется разбирать всю аппаратуру, там стоят разные процесоры который либо Моде 1либо 2. А если тупо поменять трещетки,то микшера всякие работать будут неправильно.
Гораздо проще заказать себе в ММ с Моде 2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Подскажите по ФБЛ

в форуме Авиа

Deeks

9

484

29 фев 2016, 17:40

ALS Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Подскажите пожалуйста.

в форуме Аппаратура

Александр59

3

525

13 фев 2016, 20:23

Александр59 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Подскажите по FlySky T6 и iRangeX Tiny 2.4G 6CH Flysky

в форуме Аппаратура

Deeks

0

372

13 ноя 2016, 00:07

Deeks Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Google [Bot], Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия