Решил взятся за Катану, по чертежам любезно предоставленными Михаилом.
Сначала соорудил пенорезку из того что нашел в ЗАКРОМАХ. Вроде ничего получилась режет,- просто песню поет!
Даже обрабатывать не приходится

НАЧАЛИ:!!!!

хня какаятоMiha62 писал(а):деда писал :
у меня, вроде, был чет типа 2826 1000кв.
с ним можно поставить 9Х6 - в самый раз будет метровому крестолетику весом полкило
Этом самолету при 1000кв на до 9х5 из самой дешёвой серии типа GWS.
мотор желательно 2830, но и на 2826 наверное нормально будет.
Нет вроде, то что по теме не удаляется... Или когда меньше трех сообщений подряд не по теме... Логика всегда одна и та же...IC_XCII писал(а):хня какаятоMiha62 писал(а):деда писал :
у меня, вроде, был чет типа 2826 1000кв.
с ним можно поставить 9Х6 - в самый раз будет метровому крестолетику весом полкило
Этом самолету при 1000кв на до 9х5 из самой дешёвой серии типа GWS.
мотор желательно 2830, но и на 2826 наверное нормально будет.
моё сообщение потерялось![]()
а цитата из него есть.
виталя балуется?
в мишином сообщении цитата не из лехиного, а из моего пропавшего сообщения.vit-j писал(а):...
Нет вроде, то что по теме не удаляется... Или когда меньше трех сообщений подряд не по теме... Логика всегда одна и та же...
ессно слишком.деда писал(а):Вопрос:
У меня акки только 3s 2200. Вес ессно 200гр. Не будет-ли слишком экстремальным полёт? Если вес акка около трети полетного веса?!
Больше нагрузка на крыло - больше скорость срыва. Больше скорость срыва - больше посадочная скорость. Больше посадочная скорость - меньше права на ошибку. Больше скорость - резче рули а с такими лопатами(которые на срыве самолет могут выгребсти) это вообще ппц. В общем быстрее лететь будет в целом, намного)деда писал(а):Вопрос:
У меня акки только 3s 2200. Вес ессно 200гр. Не будет-ли слишком экстремальным полёт? Если вес акка около трети полетного веса?!
Возьми у Пети взаймы полетать батарейки пока из китая не заказал)деда писал(а):Вся Фенечка в том- что я задумывал этот самуль под освоение тенологий всяких разных.... , плюс из того что есть в наличии.
А в закромах пока не очень то...!
Ну да ладно пусть будет!
Огорчился но не сильно,- зато пенорезку сделал и всяких прибамбасов к ней напридумывал!!!
А как без ножа-то?! Ессно ВСЁ делается при помощи: НОЖА, КУВАЛДЫ,КАКОЙ-ТО МАТЕРИ И РАШПИЛЬЬЬЬ..., ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!Fl@nker писал(а):Я так понимаю пенорезкой ты порезал вдоль листы!? А остальное ножем?