Яндекс.Погода
Текущее время: 20 ноя 2017, 12:40

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 03:06 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ребята подскажите как подключить Hitec'овский передатчик к симулятьру AeroFly Professional Deluxe? что для этого необходимо?

_________________
"... вы не любите небо?
как его можно любить?
любить можно женщину,
небом нужно жить..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 16:11 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 00:56
Сообщения: 245
Возраст: 54

Откуда: В-Пышма
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня фича на PIC-е собрана (от ФМСа осталась), + пара программок
ваще лучше в асе спроси, быстрее будет - 96357968


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 22:22 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2007, 21:56
Сообщения: 58
Возраст: 34

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня остался Hitec'овский переходник на шнурок для AFPD думаю он тебе будет нужнее, а то валяется без дела... Пригодится пиши...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2007, 15:30 
Не в сети
Мастер

Зарегистрирован: 28 янв 2006, 13:38
Сообщения: 524
Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если mixi не возьмет то мне тоже надо :)

_________________
cogwheel


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2007, 18:25 
Не в сети
Мастер

Зарегистрирован: 28 янв 2006, 13:38
Сообщения: 524
Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ну вот а я уж настроился на халяву

_________________
cogwheel


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2007, 22:55 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 00:56
Сообщения: 245
Возраст: 54

Откуда: В-Пышма
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
шнурок делал 1.5 часа, вместе с травлением платы и програмированием PIC-a...
чертежик в формате LAYOUT4.0 есть...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2007, 21:23 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Братцы, я в отпуске пока. буду 7 августа в Екатеринбурге, тогда пообщаемся, очень скучаю по моделям, но :-)))) отдыхать тоже нужно когда то ;-)))

_________________
"... вы не любите небо?
как его можно любить?
любить можно женщину,
небом нужно жить..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продаётся квадрокоптер DJI Phantom 3 Professional

в форуме Барахолка

EGORka

0

328

25 июн 2016, 21:25

EGORka Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Dimus, pitosha, reshnn47, Semyannikov, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия