Яндекс.Погода
Текущее время: 18 дек 2017, 16:01

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 16:09 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2433
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 69 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Подкосы где? Без них крыло может сложить. Винт шагом больше не нужно 8х3.8 будет достаточно,если поставишь на 6 будет слишком шустрый. Вообще на высокоплан,любого размера шаг больше чем на 4 ставить не рекомендовал бы. Так-как имею опыт эксплуатации таких самолетов совершенно разных размеров,все эти грабли уже прошел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 18:12 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 5788
Возраст: 14

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1440 раз.
Поблагодарили: 1064 раз.
Slavik_EKB писал :
Подкосы где? Без них крыло может сложить. ...

не шути так.

человек может и поверить :lol:

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 18:25 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2433
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 69 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Петя,это не бойцовка. Кроме шуток,видел много раз. Он либо крыльями машет как ворона,либо складываются и все тут. Даже на ЕРР делают подкосы,а тут потолочка. Может и не в первом полете,но гарантия 99% Да и ещё сделай ему капот.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 18:34 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2433
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 69 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
IC_XCII писал :
Slavik_EKB писал :
Подкосы где? Без них крыло может сложить. ...

не шути так.

человек может и поверить :lol:

Летай на своем ЯК-12 тогда без подкосов,чтобы человек не поверил :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 20:33 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012, 18:57
Сообщения: 266
Возраст: 56

Откуда: Камышлов
Благодарил: 17 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Слава не надо подкосов - если по инструкции сделал не сложатся - проверено
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 23:05 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2433
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 69 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Мне если честно Изображение Просили критику,я сказал свое слово. Че вы на меня напали так,не понятно. Хотите летать без подкосов-летайте,без капота,да без проблем! Хоть хвостом вперед :3D Smiles (10): только летайте!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 10:13 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 20:23
Сообщения: 202
Возраст: 32

Откуда: Екатеринбург, Сулимова.
Благодарил: 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Slavik_EKB писал :
Подкосы где? Без них крыло может сложить.


Я видел, что подкосы присутствуют у оригинального самолета и кто-то их делает на модели, но я делал немного по другому, лонжерон крыла не из потолочки, а целая бальсовая, клееная конструкция, и в той инструкции, по которой я делал, про подкосы не слова, поэтому не подумал даже. Думаете действительно нужно? тогда у меня в голове только пару мыслей на этот счет, это либо из угля, либо из бальсы на термопистолет чтоли....? Не доходит с утра, как можно сделать подкосы и чтоб крыло при этом было съемным?
Про капот, хорошая идея, НО, на этом самолете его делать не буду точно, ибо появилось желание на этом крыле и электронике построить новый фюзеляж, чем я и займусь просле того, как облетаю этот.

ЗЫ: за неимением пока нормального ЛиПо, который едет с китая, вкорячил туда временно старенький аккум на кадмиевых элементах, 6 штук, регуль определеяет как 2 банки Лития. Разрядил его лампочкой, зарядил хорошенько, поставил в самолет, на полных оборотах самолет начинает ползать на пузе по коробке, на которую я его поставил. Но на тех же максимальных оборотах как будто падает напряжение и даже слышно как обороты начинают потихоеньку падать. Мотор холодный, регуль чуть теплый, получается, что либо батарея плохо отдает большие токи, либо провода до регуля тонковаты...хотя не тоньше чем от регуля до мотора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 19:04 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2433
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 69 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Разьемы на регуле какие у тебя? Паяй маму ХТ60 и приезжай на поляну. Там и облетаем твою цессну.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 21:27 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5529
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 713 раз.
Slavik_EKB писал :
Подкосы где? Без них крыло может сложить. Винт шагом больше не нужно 8х3.8 будет достаточно,если поставишь на 6 будет слишком шустрый. Вообще на высокоплан,любого размера шаг больше чем на 4 ставить не рекомендовал бы. Так-как имею опыт эксплуатации таких самолетов совершенно разных размеров,все эти грабли уже прошел.

Подкосы нужны только для красоты в данном случае.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 09:07 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 20:23
Сообщения: 202
Возраст: 32

Откуда: Екатеринбург, Сулимова.
Благодарил: 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Slavik_EKB писал :
Разьемы на регуле какие у тебя? Паяй маму ХТ60 и приезжай на поляну. Там и облетаем твою цессну.

Разъем то не проблема припаять, а вот пару 9гр сервочек бы достать занедорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 10:00 
Не в сети
Мастер

Зарегистрирован: 26 май 2007, 22:54
Сообщения: 833
Возраст: 43

Благодарил: 204 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Так-то папу XT60 на регуль нужно паять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 10:10 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 20:23
Сообщения: 202
Возраст: 32

Откуда: Екатеринбург, Сулимова.
Благодарил: 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Да разъем заеду куплю, а вот сервы брать по 270р за штуку, с учетом того что гдето едут с малазии и потерялись, жаба давит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 12:27 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2433
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 69 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Alexey_T писал :
Так-то папу XT60 на регуль нужно паять.

У всех мама! Папа на акумах


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:06 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 20:23
Сообщения: 202
Возраст: 32

Откуда: Екатеринбург, Сулимова.
Благодарил: 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Мужики, дык куда папу маму то паять? Я уже папу к регулю припаял, перепаивать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:38 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1623
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 256 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Маму к регулю, папа на батарейке.
Что такое папа можно посмотреть на фото батареек, например http://www.parkflyer.ru/46953/product/114064/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:35 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 20:23
Сообщения: 202
Возраст: 32

Откуда: Екатеринбург, Сулимова.
Благодарил: 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Все понял путаница в том, что называть папой, пластмассовый корпус или сами штырьки))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:45 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 5788
Возраст: 14

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1440 раз.
Поблагодарили: 1064 раз.
Изображение

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 19:17 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 20:23
Сообщения: 202
Возраст: 32

Откуда: Екатеринбург, Сулимова.
Благодарил: 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Спасибо мужики, все сделал.
Сервы купил, поставил, разъемы напаял, что-то расходы на РН и РВ кажутся маленькими, но у меня опыту то нету.
Вобщем, мужики, облетайте кто нибудь машину, говорят Виталий самый бесстрашный облетчик))))) только аккумулятора дайте пожалуйста.
Может завтра погода летная будет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 21:09 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5529
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 713 раз.
Alexey_T писал :
Так-то папу XT60 на регуль нужно паять.

Леша, ты чего... :3D Smiles (10):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 21:10 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5529
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 713 раз.
Просто BatFF писал :
Спасибо мужики, все сделал.
Сервы купил, поставил, разъемы напаял, что-то расходы на РН и РВ кажутся маленькими, но у меня опыту то нету.
Вобщем, мужики, облетайте кто нибудь машину, говорят Виталий самый бесстрашный облетчик))))) только аккумулятора дайте пожалуйста.
Может завтра погода летная будет...

Ответил в личку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 21:36 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 349 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
Приезжай завтра на щитогорск. облетаем))
Какие батарейки то надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 21:40 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5529
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 713 раз.
ALS писал :
Приезжай завтра на щитогорск. облетаем))
Какие батарейки то надо?

Уже договорились, с утра на визе пока рано и ветра нет облетаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 21:41 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5529
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 713 раз.
Я 3sку беру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:00 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 349 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
Ок, я в 9 только просыпаюсь и то с трудом)) Но если до 10 там прокувыркаетесь может заскочу в гости. а потом на щитогорск.
3S не лишку ли?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:02 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5529
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 713 раз.
ALS писал :
Ок, я в 9 только просыпаюсь и то с трудом)) Но если до 10 там прокувыркаетесь может заскочу в гости. а потом на щитогорск.
3S не лишку ли?

Блин другой нет. Может к 9:30 заглянешь с батарейкой?)))) А него регуль выдержит? Движок то да, а вот регуль не помню.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам самолет

в форуме Барахолка

vangog

1

409

20 май 2016, 20:48

vangog Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. самолет FLIP 3D 12000т.р.

в форуме Барахолка

olegach+

1

418

10 сен 2017, 15:01

olegach Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам самолет Pilotage Classic182

в форуме Барахолка

Deeks

2

418

01 сен 2016, 14:50

Hollden Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Куплю самолет ARF/BNF размах 100-120см, бюджет 3-4т.р.

в форуме Барахолка

salient

2

144

13 окт 2017, 09:57

salient Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам Самолет Addiction "Эдик'

в форуме Барахолка

Lesh

1

350

14 июл 2016, 14:27

Lesh Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам Фантома Без Р.У, Шорт новый. Самолет.

в форуме Барахолка

NavigatorII

0

387

02 ноя 2016, 21:29

NavigatorII Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам планер, самолет, верт, очки

в форуме Барахолка

Deeks

6

433

26 авг 2017, 09:22

Deeks Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия