Начало летного пути. Мой самодел.

Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
Аватара пользователя
cnayper50
Продвинутый Моделист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 20:41
Имя: Игорь
Откуда: екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

08 фев 2014, 01:56

AndrStan писал(а):2) на тех-же максимальных оборотах хвост самолета начинает вибрировать неслабо
Вибрация это начало флатера и недостаточнаю жесткость хвостовой балки, второе: крыло всетаки надо было делать с аэродинамическим профилем можно исправить выгнув плоскость крыла небольшим нагревом. А так вполне летающая машина. Про начинку сказать ничего не могу.
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5521
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

08 фев 2014, 23:56

Дядки добрые все. Можно и на красавице по бразильской без морковей научить летать. Главное в симуляторе коробочку со взлетом и посадкой отработать до автоматизма.
Просто BatFF
Опытный Моделист
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 21:23
Имя: Андрей
Откуда: Екатеринбург, Сулимова.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

09 фев 2014, 11:55

Сидел вчера на хоббикинге, зарядник выбирал, хотел и недорого и сердито, на данный момент все упирается в зарядку 6 баночного кадмия, на 7.2 в и ЛоПо на 14.8, в итоге запутался, Imax b6 с сетевым адаптером и пересылкой пока дороговато для меня получается, ограничен бюджет. Дешевле что взять, чтобы и те и другие аккумы заряжать, так ничего и не понял(((.
На Виз сегодня кто-то едет? я там в теме отписал, но пока глухо. Хотел обкатать свой самодел.
Аватара пользователя
AndrStan
Мастер
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 13:28
Имя: Андрей
Откуда: г.Реж
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

09 фев 2014, 12:52

Imax b6 бери без адаптера. У меня по началу просто из компа провод выведен был, потом переделал блок питания от компа. Ничего там сложного нет и цена рублей сто за древний бушный блок.
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5521
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

09 фев 2014, 21:20

Я взял самый дешевый за 20 баксов и мне хватает.:)

http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh ... duct=14857

Ну и это до кучи можно. А поначалу у меня тоже 12 вольт от компа было)))
Аватара пользователя
IC_XCII
Профи
Сообщения: 6142
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Имя: Петр
Город: Свердловск
Откуда: Свердловск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

09 фев 2014, 22:06

vit-j писал(а):Я взял самый дешевый за 20 баксов и мне хватает.:)

http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh ... duct=14857

Ну и это до кучи можно. А поначалу у меня тоже 12 вольт от компа было)))
аналогично
http://hobbyking.com/hobbyking/store/__ ... ories.html

и старый блок питания от компа B)
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
Ответить
Unread posts