Яндекс.Погода
Текущее время: 20 ноя 2017, 12:29

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:22 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 35

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
я понимаю что регулятор Turnigy 25 A не ахти какой но даже он не должен (я так думаю) так работать ....
При полной батареи секунд через 10-15 полного газа сбрасывает обороты, а после 2-3 минут полета вообще не выводит на полный газ...батарея 1300 липо 3 банки, попробовал впихнуть 1750 стало лучше но не значительно (т.е. дело не в батареи)...
самоль двиг и рег и батарея такие
1x #095000021/39025 Sbach 342 EPP 3D Airplane 900mm (KIT) (EU warehouse) = $47.79
1x #SK3-2830-1130/36400 Turnigy Aerodrive SK3 - 2830-1130kv Brushless Outrunner Motor (EU warehouse)= $20.59
1x #TYP1-25A/30329 Turnigy TY-P1 25Amp HEXFET® Brushless Speed Controller (EU warehouse) = $11.10
3x #T1300.3S.30/38095 Turnigy 1300mAh 3S 30C Lipo Pack (EU warehouse) = $32.79 (не реклама)
Подскажите если не трудно....
,,,, сервы к стати овно полное уже 4 штуки выбросил (ломаются только крыльевые),после праздников куплю пару нормальных...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:36 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3435
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 346 раз.
Поблагодарили: 820 раз.
Lesh писал :
попробовал впихнуть 1750 стало лучше но не значительно (т.е. дело не в батареи)...

И все-таки дело скорее всего в батарее.... пробная видимо тоже полумертвая....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:45 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1608
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 255 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
В выходные приезжай, возьму ваттметр, померяем токи.
Этого комплекта на 3-5 минут и хватает в зависимости от полёта.
Винт какой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:49 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 35

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
ALS писал :
Lesh писал :
попробовал впихнуть 1750 стало лучше но не значительно (т.е. дело не в батареи)...

И все-таки дело скорее всего в батарее.... пробная видимо тоже полумертвая....




Эдик на этой батареи летает как угорелый 8-9 минут и не жужжит...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:52 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 35

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Miha62 писал :
В выходные приезжай, возьму ваттметр, померяем токи.
Этого комплекта на 3-5 минут и хватает в зависимости от полёта.
Винт какой?


хмм.. если бы я в них понимал....но в выходные возьму с собой другой ..на всяк случай, только уплотнительного на него нет, оно шестигранной формы нужно...а китайцы с пачкой винтов его не удосужились положить ..
В выходные на Калине???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 17:03 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1608
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 255 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Тебе надо на такой комплект 9х3,8, максимум 9х4,5
Да на Калиновке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:22 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 35

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
БЛИН А СТОИТ 9Х6 ...ЕСТЬ ТОЛЬ 9х5 ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ взять 9х3,8, максимум 9х4,5... а что из-за этого может вышеуказанная проблема возникать??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:23 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 35

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Lesh писал :
ALS писал :
Lesh писал :
попробовал впихнуть 1750 стало лучше но не значительно (т.е. дело не в батареи)...

И все-таки дело скорее всего в батарее.... пробная видимо тоже полумертвая....




Эдик на этой батареи летает как угорелый 8-9 минут и не жужжит...

Сейчас зарядил эту батарею ...она взяла только 600 ...т.е. разрядилась меньше чем на половину а на полный газ уже не вытягивала...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:58 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5529
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 713 раз.
Банка пробита. Физически.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:43 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1608
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 255 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Надо измерить сопротивление батареи побаночно.
+++Эдик на этой батареи летает как угорелый 8-9 минут и не жужжит...
Эдик это самолет и сравнивать его не надо.
+++БЛИН А СТОИТ 9Х6
Посчитай в мотокальке, токи за 30А уйдут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:34 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2769
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 256 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
У меня на мелком верте точно такая же фигня была. Регуль 30а. Тож грешил на батарею. Потом воткнул 40а и было мне шастье.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:35 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 35

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
vit-j писал :
Банка пробита. Физически.

Как это проверить..?? :3_12_29:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:38 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 35

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
stasjo писал :
У меня на мелком верте точно такая же фигня была. Регуль 30а. Тож грешил на батарею. Потом воткнул 40а и было мне шастье.

да купить новый регуль не проблема....а если не внем дело все по очереди покупать что ли ... надо узнать причину болезни и потом лечить....
Это в автосервисах сейчас так работают... давайте поменяем тото....ой не помогло...тогда меняем воооон то .... блин опять не помогло....и так до бесконечности ....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:42 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2769
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 256 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Блин, мы не в автосервисе! Надо регуль, да не вопрос! Дам и проверить и поюзать пока свой не возьмешь, ну это если в нем дело. И акки на три жбана по 1750 есть!

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:51 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1608
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 255 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Надо измерить ток, а потом плясать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:53 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2769
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 256 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Вон Миха правильно глаголит. А то вспомнили сервисы уже))))))

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:55 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2769
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 256 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
В разрыв цешку на акке поставить и все ясно станет и менять ни че не надо.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:29 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 5750
Возраст: 14

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1418 раз.
Поблагодарили: 1049 раз.
Lesh писал :
. ....
При полной батареи секунд через 10-15 полного газа сбрасывает обороты, а после 2-3 минут полета вообще не выводит на полный газ......

была такая же хрень.
помогла замена регуля.

на другой такой же.

просто сдох.. :(

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:17 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 35

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Miha62 писал :
В выходные приезжай, возьму ваттметр, померяем токи.
Этого комплекта на 3-5 минут и хватает в зависимости от полёта.
Винт какой?

Во сколько планируешь на Калиновку.. Я в субботу после обеда смогу.. В воскресенье в любое время..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:23 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 35

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
stasjo писал :
Блин, мы не в автосервисе! Надо регуль, да не вопрос! Дам и проверить и поюзать пока свой не возьмешь, ну это если в нем дело. И акки на три жбана по 1750 есть!

Не злись без личностей писал... А за предложение "поюзать" спасибо..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:25 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5529
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 713 раз.
stasjo писал :
Вон Миха правильно глаголит. А то вспомнили сервисы уже))))))

Да да, в сервисе всегда так делают. :3D Smiles (10):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Нужен совет.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Авиа

AlexNew

44

1287

01 апр 2017, 18:57

IC_XCII Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Dimus, pitosha, reshnn47, Semyannikov, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Паша Финляндия


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия