Яндекс.Погода
Текущее время: 15 авг 2018, 15:51

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:22 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 36

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
я понимаю что регулятор Turnigy 25 A не ахти какой но даже он не должен (я так думаю) так работать ....
При полной батареи секунд через 10-15 полного газа сбрасывает обороты, а после 2-3 минут полета вообще не выводит на полный газ...батарея 1300 липо 3 банки, попробовал впихнуть 1750 стало лучше но не значительно (т.е. дело не в батареи)...
самоль двиг и рег и батарея такие
1x #095000021/39025 Sbach 342 EPP 3D Airplane 900mm (KIT) (EU warehouse) = $47.79
1x #SK3-2830-1130/36400 Turnigy Aerodrive SK3 - 2830-1130kv Brushless Outrunner Motor (EU warehouse)= $20.59
1x #TYP1-25A/30329 Turnigy TY-P1 25Amp HEXFET® Brushless Speed Controller (EU warehouse) = $11.10
3x #T1300.3S.30/38095 Turnigy 1300mAh 3S 30C Lipo Pack (EU warehouse) = $32.79 (не реклама)
Подскажите если не трудно....
,,,, сервы к стати овно полное уже 4 штуки выбросил (ломаются только крыльевые),после праздников куплю пару нормальных...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:36 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3459
Возраст: 56

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 360 раз.
Поблагодарили: 838 раз.
Lesh писал :
попробовал впихнуть 1750 стало лучше но не значительно (т.е. дело не в батареи)...

И все-таки дело скорее всего в батарее.... пробная видимо тоже полумертвая....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:45 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1718
Возраст: 56

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 303 раз.
Поблагодарили: 584 раз.
В выходные приезжай, возьму ваттметр, померяем токи.
Этого комплекта на 3-5 минут и хватает в зависимости от полёта.
Винт какой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:49 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 36

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
ALS писал :
Lesh писал :
попробовал впихнуть 1750 стало лучше но не значительно (т.е. дело не в батареи)...

И все-таки дело скорее всего в батарее.... пробная видимо тоже полумертвая....




Эдик на этой батареи летает как угорелый 8-9 минут и не жужжит...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:52 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 36

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Miha62 писал :
В выходные приезжай, возьму ваттметр, померяем токи.
Этого комплекта на 3-5 минут и хватает в зависимости от полёта.
Винт какой?


хмм.. если бы я в них понимал....но в выходные возьму с собой другой ..на всяк случай, только уплотнительного на него нет, оно шестигранной формы нужно...а китайцы с пачкой винтов его не удосужились положить ..
В выходные на Калине???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 17:03 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1718
Возраст: 56

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 303 раз.
Поблагодарили: 584 раз.
Тебе надо на такой комплект 9х3,8, максимум 9х4,5
Да на Калиновке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:22 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 36

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
БЛИН А СТОИТ 9Х6 ...ЕСТЬ ТОЛЬ 9х5 ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ взять 9х3,8, максимум 9х4,5... а что из-за этого может вышеуказанная проблема возникать??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:23 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 36

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Lesh писал :
ALS писал :
Lesh писал :
попробовал впихнуть 1750 стало лучше но не значительно (т.е. дело не в батареи)...

И все-таки дело скорее всего в батарее.... пробная видимо тоже полумертвая....




Эдик на этой батареи летает как угорелый 8-9 минут и не жужжит...

Сейчас зарядил эту батарею ...она взяла только 600 ...т.е. разрядилась меньше чем на половину а на полный газ уже не вытягивала...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:58 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5684
Возраст: 32

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 786 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Банка пробита. Физически.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:43 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1718
Возраст: 56

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 303 раз.
Поблагодарили: 584 раз.
Надо измерить сопротивление батареи побаночно.
+++Эдик на этой батареи летает как угорелый 8-9 минут и не жужжит...
Эдик это самолет и сравнивать его не надо.
+++БЛИН А СТОИТ 9Х6
Посчитай в мотокальке, токи за 30А уйдут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:34 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
У меня на мелком верте точно такая же фигня была. Регуль 30а. Тож грешил на батарею. Потом воткнул 40а и было мне шастье.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:35 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 36

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
vit-j писал :
Банка пробита. Физически.

Как это проверить..?? :3_12_29:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:38 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 36

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
stasjo писал :
У меня на мелком верте точно такая же фигня была. Регуль 30а. Тож грешил на батарею. Потом воткнул 40а и было мне шастье.

да купить новый регуль не проблема....а если не внем дело все по очереди покупать что ли ... надо узнать причину болезни и потом лечить....
Это в автосервисах сейчас так работают... давайте поменяем тото....ой не помогло...тогда меняем воооон то .... блин опять не помогло....и так до бесконечности ....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:42 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Блин, мы не в автосервисе! Надо регуль, да не вопрос! Дам и проверить и поюзать пока свой не возьмешь, ну это если в нем дело. И акки на три жбана по 1750 есть!

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:51 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1718
Возраст: 56

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 303 раз.
Поблагодарили: 584 раз.
Надо измерить ток, а потом плясать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:53 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Вон Миха правильно глаголит. А то вспомнили сервисы уже))))))

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:55 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
В разрыв цешку на акке поставить и все ясно станет и менять ни че не надо.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:29 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 6137
Возраст: 15

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1596 раз.
Поблагодарили: 1227 раз.
Lesh писал :
. ....
При полной батареи секунд через 10-15 полного газа сбрасывает обороты, а после 2-3 минут полета вообще не выводит на полный газ......

была такая же хрень.
помогла замена регуля.

на другой такой же.

просто сдох.. :(

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:17 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 36

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Miha62 писал :
В выходные приезжай, возьму ваттметр, померяем токи.
Этого комплекта на 3-5 минут и хватает в зависимости от полёта.
Винт какой?

Во сколько планируешь на Калиновку.. Я в субботу после обеда смогу.. В воскресенье в любое время..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:23 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 36

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
stasjo писал :
Блин, мы не в автосервисе! Надо регуль, да не вопрос! Дам и проверить и поюзать пока свой не возьмешь, ну это если в нем дело. И акки на три жбана по 1750 есть!

Не злись без личностей писал... А за предложение "поюзать" спасибо..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:25 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5684
Возраст: 32

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 786 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
stasjo писал :
Вон Миха правильно глаголит. А то вспомнили сервисы уже))))))

Да да, в сервисе всегда так делают. :3D Smiles (10):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Нужен совет.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Авиа

AlexNew

44

3062

01 апр 2017, 18:57

IC_XCII Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия