Яндекс.Погода
Текущее время: 21 окт 2017, 04:09

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:58 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:37
Сообщения: 733
Возраст: 39

Откуда: Екатеринбург, Комсомольская
Благодарил: 440 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Попробуйте применить PPJoy


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:00 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:37
Сообщения: 733
Возраст: 39

Откуда: Екатеринбург, Комсомольская
Благодарил: 440 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Вот тема была про симуляторы- пульты - viewtopic.php?f=10&t=3023


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:27 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ребята поменял версию виндовс с ХP на 7, установил Аэрофлай версия 1.8.0.9 все запустилось, но не показывал пейзаж вошел в меню так как все английском перепробовал все настройки пейзаж появился но модель реагировала по крену в обратную сторону вошел в настройки убрал флажки с реверса снова откалибровал начиню запускать модель вообще не реагирует начинает дергаться рули ходят сами по себе, те не реагирует на пульт, что только не перепробовал запутался в конец, инструкцию на русском тоже скачал, но там написаны такие функции которых у меня в настройках Аэрофлай частично нет, подскажите знатоки что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:51 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Может у кого есть програмка с руссификатором, пробовал с официального сайта но там тоже все на английском.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 14:03 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1577
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 253 раз.
Поблагодарили: 507 раз.
Могу на яндекс диск выложить версию 1.9.1.3. У меня работает. Но английская.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:58 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Можно в личку boy911.55@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:59 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Настройка та же?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:04 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1577
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 253 раз.
Поблагодарили: 507 раз.
Скачиваешь папку Aerofly
https://yadi.sk/d/mHuf-K8rds4sp

не знаю будет устанавливаться с жесткого диска или нет. У меня записано на ДВД диск, с него и устанавливаю.

Как это в личку послать я не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:25 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 12:18
Сообщения: 170
Возраст: 42

Откуда: г, Екатеринбург - Изоплит
Благодарил: 89 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
попробуй вот https://yadi.sk/d/q15KY11sds5tr брал когда то вместе с пультом, там русификация и инструкция по установке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:34 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Miha62 писал :
Скачиваешь папку Aerofly
https://yadi.sk/d/mHuf-K8rds4sp

не знаю будет устанавливаться с жесткого диска или нет. У меня записано на ДВД диск, с него и устанавливаю.

Как это в личку послать я не знаю.


А как вас найти могу подьехать чтобы на болванку сбросить, думаю это будет проще. Мой тел 89221185386


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:48 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Нашел вашу папку Aerofly на Яндексе просит СОХРАНИТЬ НА ДИСК имеется ввиду на ДВД диск или будет писаться жесткий?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 00:53 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1577
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 253 раз.
Поблагодарили: 507 раз.
Сохрани на жесткий диск, попробуй с него, если не получится то запиши на ДВД и с него установи.
С яндекс диска вряд ли на ДВД сразу записать возможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 18:50 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Установил программу с диска, все открывается, но при подключении пульта выходит табличка:"Аэрофлю не смогобнаружить кабель USB-инетрфейса. Подключите кабель к свободному USB порту." И ниже Senrch и Quit нажимаю поиск не реагирует. Хотя при включении USB проходит звуковой сигнал и USB сначала горит, а после включения питания на пульте начинает мигать т.е. как и положено. В чем причина?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:37 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1577
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 253 раз.
Поблагодарили: 507 раз.
А свисток какой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 17:15 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Нашел причину надо было загрузить ubdate все пошло отлично летаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 19:01 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1577
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 253 раз.
Поблагодарили: 507 раз.
Раз заработало, то уберу с ядиска.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:15 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
OK, спасибо за поддержку. Потренируюсь немного и пойду полетаю в реале.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 16:34 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2753
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 252 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Загрузил седня хелиикс 6. Наконец то баньши в родной раскраске появился)))
Ключ активации использовал пятый раз. Хотя говорилось что можно применять только 4 раза...

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:37 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Сообщения: 1309
Возраст: 44

Откуда: Рефтинский
Благодарил: 295 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
Рыскал по просторам интернета и наткнулся на крякнутый реалфлай 7. Я и не думал, что кто то будет заморачиваться взломом, но факт есть факт.
Тут можно скачать Торрент файлик http://www.torrenthound.com/hash/e4bccf ... %2B-Serial
кто ещё не знаком с Торрентами, а таких думается, что совсем нет, тот может почитать в тырнете как оно работает.
При установке необходимо следовать инструкции, инструкция вложена в архив. Всё запустилось и работает. Симуляторный пульт у меня самый простетский с одним тумблером и крутилкой, т.е. шестиканальный. Немного пока не получилось с режимом айдл на верте. Вернее с айдлом всё ок, тумблер работает как холд/айдл. При старте сима верт находился типа в нормале.
Под самолёты и верты пришлось создать две настройки пультов, оба хранятся в каталоге и при смене модели с верта на самолёт, приходится выбрать другой пульт. Симулятор работает нормально и мне пока нравится и физика и графика.
Не смотрите, что сайт по ссылке не вызывает доверия, у меня всё скачалось и всё работает.
Всем удачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:24 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1593
Возраст: 103

Благодарил: 81 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Круто - тоже не ожидал, что RF заломают...

Стас, в смысле в хеликсе надо платить за каждые пять переустановок винды?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:08 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Сообщения: 1309
Возраст: 44

Откуда: Рефтинский
Благодарил: 295 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
В загрузку входят ещё 10 паков с моделями и разными полями, в распакованном виде весят 4.5 Гектар.
Огромное кол-во моделей мне нафиг не надо, но если в каждом паке хоть по паре адекватно летающих аппаратов, то уже хорошо.
Также модели подходящие под версию Реалфлая можно скачать с форума оффсайта Ножей: http://www.knifeedge.com/forums/downloa ... 37fc2b4c77
И экспортировать в симуляторе указав папку с сохранёнными моделями и цветовыми схемами.
Сижу ковыряю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:55 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Сообщения: 1309
Возраст: 44

Откуда: Рефтинский
Благодарил: 295 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
В Реалфлае 7 можно использовать свой полётный пульт, подключив к ЮСБ через соответствующий шнурок. В пульте можно настроить расходы и экспоненты, а также миксы. Реалфлай 7 это поддерживает. Всё это делается в настройках интерлинка во вкладке симуляция.
Очень хорошо летает Gaui X7, я только слегка уменьшил шагов по коллективу. Если пользовать экспоненты, то и в стоке приятно управляется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:34 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1593
Возраст: 103

Благодарил: 81 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Олег, шнурок должен быть как минимум с поддержкой RF...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 09:26 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2753
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 252 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Нет, не винды. Ключик дается на четыре активации. Так мне создатель сказал. Но активация у них это целое мероприятие. Софтинка там будь здоров. Но на скорее всего пасет само устройство на которое ставится хеликс.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 18:59 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1593
Возраст: 103

Благодарил: 81 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
И ты уже пять компов сменил?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Зимнее хранение моделей

в форуме Авиа

Andrey_66

0

220

17 окт 2016, 10:58

Andrey_66 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Первая аппаратура, пока без моделей :)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Аппаратура

Dracosha77

58

1679

19 мар 2016, 11:22

kungurrc Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. RC Pilots - интернет-магазин радиоуправляемых моделей

в форуме Интернет-магазины

RC Pilots

0

431

24 апр 2017, 21:56

RC Pilots Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия