Яндекс.Погода
Текущее время: 17 дек 2017, 07:23

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:58 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:37
Сообщения: 734
Возраст: 39

Откуда: Екатеринбург, Комсомольская
Благодарил: 444 раз.
Поблагодарили: 320 раз.
Попробуйте применить PPJoy


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:00 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:37
Сообщения: 734
Возраст: 39

Откуда: Екатеринбург, Комсомольская
Благодарил: 444 раз.
Поблагодарили: 320 раз.
Вот тема была про симуляторы- пульты - viewtopic.php?f=10&t=3023


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:27 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ребята поменял версию виндовс с ХP на 7, установил Аэрофлай версия 1.8.0.9 все запустилось, но не показывал пейзаж вошел в меню так как все английском перепробовал все настройки пейзаж появился но модель реагировала по крену в обратную сторону вошел в настройки убрал флажки с реверса снова откалибровал начиню запускать модель вообще не реагирует начинает дергаться рули ходят сами по себе, те не реагирует на пульт, что только не перепробовал запутался в конец, инструкцию на русском тоже скачал, но там написаны такие функции которых у меня в настройках Аэрофлай частично нет, подскажите знатоки что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:51 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Может у кого есть програмка с руссификатором, пробовал с официального сайта но там тоже все на английском.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 14:03 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1623
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 256 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Могу на яндекс диск выложить версию 1.9.1.3. У меня работает. Но английская.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:58 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Можно в личку boy911.55@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:59 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Настройка та же?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:04 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1623
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 256 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Скачиваешь папку Aerofly
https://yadi.sk/d/mHuf-K8rds4sp

не знаю будет устанавливаться с жесткого диска или нет. У меня записано на ДВД диск, с него и устанавливаю.

Как это в личку послать я не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:25 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 12:18
Сообщения: 170
Возраст: 42

Откуда: г, Екатеринбург - Изоплит
Благодарил: 89 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
попробуй вот https://yadi.sk/d/q15KY11sds5tr брал когда то вместе с пультом, там русификация и инструкция по установке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:34 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Miha62 писал :
Скачиваешь папку Aerofly
https://yadi.sk/d/mHuf-K8rds4sp

не знаю будет устанавливаться с жесткого диска или нет. У меня записано на ДВД диск, с него и устанавливаю.

Как это в личку послать я не знаю.


А как вас найти могу подьехать чтобы на болванку сбросить, думаю это будет проще. Мой тел 89221185386


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:48 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Нашел вашу папку Aerofly на Яндексе просит СОХРАНИТЬ НА ДИСК имеется ввиду на ДВД диск или будет писаться жесткий?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 00:53 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1623
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 256 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Сохрани на жесткий диск, попробуй с него, если не получится то запиши на ДВД и с него установи.
С яндекс диска вряд ли на ДВД сразу записать возможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 18:50 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Установил программу с диска, все открывается, но при подключении пульта выходит табличка:"Аэрофлю не смогобнаружить кабель USB-инетрфейса. Подключите кабель к свободному USB порту." И ниже Senrch и Quit нажимаю поиск не реагирует. Хотя при включении USB проходит звуковой сигнал и USB сначала горит, а после включения питания на пульте начинает мигать т.е. как и положено. В чем причина?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:37 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1623
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 256 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
А свисток какой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 17:15 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Нашел причину надо было загрузить ubdate все пошло отлично летаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 19:01 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1623
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 256 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Раз заработало, то уберу с ядиска.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:15 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
OK, спасибо за поддержку. Потренируюсь немного и пойду полетаю в реале.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 16:34 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Загрузил седня хелиикс 6. Наконец то баньши в родной раскраске появился)))
Ключ активации использовал пятый раз. Хотя говорилось что можно применять только 4 раза...

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:37 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Сообщения: 1365
Возраст: 44

Откуда: Рефтинский
Благодарил: 326 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
Рыскал по просторам интернета и наткнулся на крякнутый реалфлай 7. Я и не думал, что кто то будет заморачиваться взломом, но факт есть факт.
Тут можно скачать Торрент файлик http://www.torrenthound.com/hash/e4bccf ... %2B-Serial
кто ещё не знаком с Торрентами, а таких думается, что совсем нет, тот может почитать в тырнете как оно работает.
При установке необходимо следовать инструкции, инструкция вложена в архив. Всё запустилось и работает. Симуляторный пульт у меня самый простетский с одним тумблером и крутилкой, т.е. шестиканальный. Немного пока не получилось с режимом айдл на верте. Вернее с айдлом всё ок, тумблер работает как холд/айдл. При старте сима верт находился типа в нормале.
Под самолёты и верты пришлось создать две настройки пультов, оба хранятся в каталоге и при смене модели с верта на самолёт, приходится выбрать другой пульт. Симулятор работает нормально и мне пока нравится и физика и графика.
Не смотрите, что сайт по ссылке не вызывает доверия, у меня всё скачалось и всё работает.
Всем удачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:24 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1598
Возраст: 103

Благодарил: 82 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Круто - тоже не ожидал, что RF заломают...

Стас, в смысле в хеликсе надо платить за каждые пять переустановок винды?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:08 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Сообщения: 1365
Возраст: 44

Откуда: Рефтинский
Благодарил: 326 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
В загрузку входят ещё 10 паков с моделями и разными полями, в распакованном виде весят 4.5 Гектар.
Огромное кол-во моделей мне нафиг не надо, но если в каждом паке хоть по паре адекватно летающих аппаратов, то уже хорошо.
Также модели подходящие под версию Реалфлая можно скачать с форума оффсайта Ножей: http://www.knifeedge.com/forums/downloa ... 37fc2b4c77
И экспортировать в симуляторе указав папку с сохранёнными моделями и цветовыми схемами.
Сижу ковыряю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:55 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Сообщения: 1365
Возраст: 44

Откуда: Рефтинский
Благодарил: 326 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
В Реалфлае 7 можно использовать свой полётный пульт, подключив к ЮСБ через соответствующий шнурок. В пульте можно настроить расходы и экспоненты, а также миксы. Реалфлай 7 это поддерживает. Всё это делается в настройках интерлинка во вкладке симуляция.
Очень хорошо летает Gaui X7, я только слегка уменьшил шагов по коллективу. Если пользовать экспоненты, то и в стоке приятно управляется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:34 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1598
Возраст: 103

Благодарил: 82 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Олег, шнурок должен быть как минимум с поддержкой RF...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 09:26 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Нет, не винды. Ключик дается на четыре активации. Так мне создатель сказал. Но активация у них это целое мероприятие. Софтинка там будь здоров. Но на скорее всего пасет само устройство на которое ставится хеликс.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симуляторы для RC моделей
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 18:59 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1598
Возраст: 103

Благодарил: 82 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
И ты уже пять компов сменил?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Зимнее хранение моделей

в форуме Авиа

Andrey_66

0

266

17 окт 2016, 10:58

Andrey_66 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Первая аппаратура, пока без моделей :)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Аппаратура

Dracosha77

58

1832

19 мар 2016, 11:22

kungurrc Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. RC Pilots - интернет-магазин радиоуправляемых моделей

в форуме Интернет-магазины

RC Pilots

0

501

24 апр 2017, 21:56

RC Pilots Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Паша Финляндия


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия