Симуляторы для RC моделей

Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
Аватара пользователя
Kusto
Мастер
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:37
Имя: Андрей
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург, Комсомольская
Контактная информация:

16 окт 2014, 09:58

Попробуйте применить PPJoy
Аватара пользователя
Kusto
Мастер
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:37
Имя: Андрей
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург, Комсомольская
Контактная информация:

16 окт 2014, 10:00

Вот тема была про симуляторы- пульты - http://uralrc.com/viewtopic.php?f=10&t=3023
Аватара пользователя
cnayper50
Продвинутый Моделист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Имя: Игорь
Откуда: екатеринбург
Контактная информация:

09 янв 2015, 13:27

Ребята поменял версию виндовс с ХP на 7, установил Аэрофлай версия 1.8.0.9 все запустилось, но не показывал пейзаж вошел в меню так как все английском перепробовал все настройки пейзаж появился но модель реагировала по крену в обратную сторону вошел в настройки убрал флажки с реверса снова откалибровал начиню запускать модель вообще не реагирует начинает дергаться рули ходят сами по себе, те не реагирует на пульт, что только не перепробовал запутался в конец, инструкцию на русском тоже скачал, но там написаны такие функции которых у меня в настройках Аэрофлай частично нет, подскажите знатоки что делать?
Аватара пользователя
cnayper50
Продвинутый Моделист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Имя: Игорь
Откуда: екатеринбург
Контактная информация:

09 янв 2015, 13:51

Может у кого есть програмка с руссификатором, пробовал с официального сайта но там тоже все на английском.
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург

09 янв 2015, 14:03

Могу на яндекс диск выложить версию 1.9.1.3. У меня работает. Но английская.
Аватара пользователя
cnayper50
Продвинутый Моделист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Имя: Игорь
Откуда: екатеринбург
Контактная информация:

09 янв 2015, 17:58

Можно в личку boy911.55@mail.ru
Аватара пользователя
cnayper50
Продвинутый Моделист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Имя: Игорь
Откуда: екатеринбург
Контактная информация:

09 янв 2015, 17:59

Настройка та же?
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург

09 янв 2015, 19:04

Скачиваешь папку Aerofly
https://yadi.sk/d/mHuf-K8rds4sp

не знаю будет устанавливаться с жесткого диска или нет. У меня записано на ДВД диск, с него и устанавливаю.

Как это в личку послать я не знаю.
Аватара пользователя
zmiha
Опытный Моделист
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 12:18
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: г, Екатеринбург - Изоплит
Контактная информация:

09 янв 2015, 19:25

попробуй вот https://yadi.sk/d/q15KY11sds5tr брал когда то вместе с пультом, там русификация и инструкция по установке
Аватара пользователя
cnayper50
Продвинутый Моделист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Имя: Игорь
Откуда: екатеринбург
Контактная информация:

09 янв 2015, 19:34

Miha62 писал(а):Скачиваешь папку Aerofly
https://yadi.sk/d/mHuf-K8rds4sp

не знаю будет устанавливаться с жесткого диска или нет. У меня записано на ДВД диск, с него и устанавливаю.

Как это в личку послать я не знаю.

А как вас найти могу подьехать чтобы на болванку сбросить, думаю это будет проще. Мой тел 89221185386
Аватара пользователя
cnayper50
Продвинутый Моделист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Имя: Игорь
Откуда: екатеринбург
Контактная информация:

09 янв 2015, 19:48

Нашел вашу папку Aerofly на Яндексе просит СОХРАНИТЬ НА ДИСК имеется ввиду на ДВД диск или будет писаться жесткий?
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург

10 янв 2015, 00:53

Сохрани на жесткий диск, попробуй с него, если не получится то запиши на ДВД и с него установи.
С яндекс диска вряд ли на ДВД сразу записать возможно.
Аватара пользователя
cnayper50
Продвинутый Моделист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Имя: Игорь
Откуда: екатеринбург
Контактная информация:

11 янв 2015, 18:50

Установил программу с диска, все открывается, но при подключении пульта выходит табличка:"Аэрофлю не смогобнаружить кабель USB-инетрфейса. Подключите кабель к свободному USB порту." И ниже Senrch и Quit нажимаю поиск не реагирует. Хотя при включении USB проходит звуковой сигнал и USB сначала горит, а после включения питания на пульте начинает мигать т.е. как и положено. В чем причина?
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург

11 янв 2015, 20:37

А свисток какой?
Аватара пользователя
cnayper50
Продвинутый Моделист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Имя: Игорь
Откуда: екатеринбург
Контактная информация:

12 янв 2015, 17:15

Нашел причину надо было загрузить ubdate все пошло отлично летаю.
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург

12 янв 2015, 19:01

Раз заработало, то уберу с ядиска.
Аватара пользователя
cnayper50
Продвинутый Моделист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Имя: Игорь
Откуда: екатеринбург
Контактная информация:

13 янв 2015, 17:15

OK, спасибо за поддержку. Потренируюсь немного и пойду полетаю в реале.
Аватара пользователя
stasjo
Профи
Сообщения: 2666
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Имя: Станислав
Город: Березовский
Откуда: Березовский
Контактная информация:

27 дек 2015, 16:34

Загрузил седня хелиикс 6. Наконец то баньши в родной раскраске появился)))
Ключ активации использовал пятый раз. Хотя говорилось что можно применять только 4 раза...
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
Аватара пользователя
Supervisor
Мастер
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Имя: Oleg
Город: Рефтинский
Откуда: Рефтинский

27 янв 2016, 20:37

Рыскал по просторам интернета и наткнулся на крякнутый реалфлай 7. Я и не думал, что кто то будет заморачиваться взломом, но факт есть факт.
Тут можно скачать Торрент файлик http://www.torrenthound.com/hash/e4bccf ... %2B-Serial
кто ещё не знаком с Торрентами, а таких думается, что совсем нет, тот может почитать в тырнете как оно работает.
При установке необходимо следовать инструкции, инструкция вложена в архив. Всё запустилось и работает. Симуляторный пульт у меня самый простетский с одним тумблером и крутилкой, т.е. шестиканальный. Немного пока не получилось с режимом айдл на верте. Вернее с айдлом всё ок, тумблер работает как холд/айдл. При старте сима верт находился типа в нормале.
Под самолёты и верты пришлось создать две настройки пультов, оба хранятся в каталоге и при смене модели с верта на самолёт, приходится выбрать другой пульт. Симулятор работает нормально и мне пока нравится и физика и графика.
Не смотрите, что сайт по ссылке не вызывает доверия, у меня всё скачалось и всё работает.
Всем удачи.
Аватара пользователя
morro_lucky
Мастер
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Имя: Имя
Контактная информация:

27 янв 2016, 21:24

Круто - тоже не ожидал, что RF заломают...

Стас, в смысле в хеликсе надо платить за каждые пять переустановок винды?!
Аватара пользователя
Supervisor
Мастер
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Имя: Oleg
Город: Рефтинский
Откуда: Рефтинский

27 янв 2016, 22:08

В загрузку входят ещё 10 паков с моделями и разными полями, в распакованном виде весят 4.5 Гектар.
Огромное кол-во моделей мне нафиг не надо, но если в каждом паке хоть по паре адекватно летающих аппаратов, то уже хорошо.
Также модели подходящие под версию Реалфлая можно скачать с форума оффсайта Ножей: http://www.knifeedge.com/forums/downloa ... 37fc2b4c77
И экспортировать в симуляторе указав папку с сохранёнными моделями и цветовыми схемами.
Сижу ковыряю...
Аватара пользователя
Supervisor
Мастер
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Имя: Oleg
Город: Рефтинский
Откуда: Рефтинский

27 янв 2016, 22:55

В Реалфлае 7 можно использовать свой полётный пульт, подключив к ЮСБ через соответствующий шнурок. В пульте можно настроить расходы и экспоненты, а также миксы. Реалфлай 7 это поддерживает. Всё это делается в настройках интерлинка во вкладке симуляция.
Очень хорошо летает Gaui X7, я только слегка уменьшил шагов по коллективу. Если пользовать экспоненты, то и в стоке приятно управляется.
Аватара пользователя
morro_lucky
Мастер
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Имя: Имя
Контактная информация:

28 янв 2016, 00:34

Олег, шнурок должен быть как минимум с поддержкой RF...
Аватара пользователя
stasjo
Профи
Сообщения: 2666
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Имя: Станислав
Город: Березовский
Откуда: Березовский
Контактная информация:

28 янв 2016, 09:26

Нет, не винды. Ключик дается на четыре активации. Так мне создатель сказал. Но активация у них это целое мероприятие. Софтинка там будь здоров. Но на скорее всего пасет само устройство на которое ставится хеликс.
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
Аватара пользователя
morro_lucky
Мастер
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Имя: Имя
Контактная информация:

28 янв 2016, 18:59

И ты уже пять компов сменил?
Ответить
Unread posts