Авиамодельный клуб "Биплан"

Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
Аватара пользователя
BSG
Продвинутый Моделист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 08:20
Имя: Sergej
Город: Михайловск
Откуда: Свердловская область.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

15 апр 2014, 15:20

Люди!Объясните:Наконец нам удалось приобрести передатчик.FlySky Т6.и шнурок с USB для симуляторов СР2102.Симулятор AeroFly Delux.Скачал с инета дрова для шнурка,в системе он высветился как СОМ5.Симулятор его не видит.Что делать-поделитесь опытом.
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

15 апр 2014, 15:36

BSG писал(а):шнурок с USB для симуляторов СР2102.
А это точно шнурок для симуляторов? По названию это простой преобразователь USB-to-COM...
Аватара пользователя
zmiha
Опытный Моделист
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 13:18
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: г, Екатеринбург - Изоплит
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

15 апр 2014, 16:08

BSG писал(а):Люди!Объясните:Наконец нам удалось приобрести передатчик.FlySky Т6.и шнурок с USB для симуляторов СР2102.Симулятор AeroFly Delux.Скачал с инета дрова для шнурка,в системе он высветился как СОМ5.Симулятор его не видит.Что делать-поделитесь опытом.
может эта статья поможет http://rc-aviation.ru/mtech/34-komptehn ... 6a-v2-afpd
Аватара пользователя
BSG
Продвинутый Моделист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 08:20
Имя: Sergej
Город: Михайловск
Откуда: Свердловская область.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

16 апр 2014, 13:00

шнурок универсальный,хоббикинге куплен
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

16 апр 2014, 13:05

Нет, это шнурок для программирования аппаратуры и в лоб для симулятора не годится, но по ссылке выше указан путь решения проблемы, сейчас попробую еще ссылку найти по этому поводу.
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

16 апр 2014, 13:07

Аватара пользователя
BSG
Продвинутый Моделист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 08:20
Имя: Sergej
Город: Михайловск
Откуда: Свердловская область.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

16 апр 2014, 13:07

а Т6 config подходит для FST6?
Аватара пользователя
BSG
Продвинутый Моделист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 08:20
Имя: Sergej
Город: Михайловск
Откуда: Свердловская область.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

16 апр 2014, 13:24

Аппа у нас такая http://www.parkflyer.ru/product/988040/ и подскажите как сделать аудиошнурок-никогда этим не занимался
Аватара пользователя
BSG
Продвинутый Моделист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 08:20
Имя: Sergej
Город: Михайловск
Откуда: Свердловская область.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

16 апр 2014, 13:32

Аватара пользователя
BSG
Продвинутый Моделист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 08:20
Имя: Sergej
Город: Михайловск
Откуда: Свердловская область.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

16 апр 2014, 13:33

Из обсуждений нифига не понял-одни одно-другие другое.Конкретезируйте кто могет все поэтапно.Плиз.
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

16 апр 2014, 18:10

Saradon писал(а):
Mikhail S писал(а):Со шнурком для програмирования в симуляторе этот пульт работает со связкой T6sim+ppjoy.
Ай спасибо!!
Всё отлично, всё заработало, всё залетало!
Программа тут.(http://www.rcgroups.com/forums/showpost ... count=4912)
В архиве мануал с настройкой самой программы и PPJoy.
Аватара пользователя
BSG
Продвинутый Моделист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 08:20
Имя: Sergej
Город: Михайловск
Откуда: Свердловская область.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

17 апр 2014, 10:40

Все сделал по инструкции,даже на сом2 установился-но Т6sim упорно этот порт не видит.Менял порты и именно тот на котором стоит шнурок в sim не светится
Ответить
Unread posts