Яндекс.Погода
Текущее время: 18 дек 2017, 02:25

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 22:20 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Вот уже пошла третья неделя как пытаюсь подлетнуть на Титане... Нифига... Не летит... Бардак жуткий с питанием. Сервы фсе на 4.8... И именно в этом мне видится проблема. Мой бывший бек раскололся на части при краше Рапки, а бек был зачоотный, СС ВЕС PRO на 20 а в пике, наборту была липоля в 3 жбанки и было все окей. Долго пробовал фсякие беки по 5 ампер, не везло. Дождался 10ки, та же хрень! Сервы головы дергаются при большой нагрузке на ротор. Думалдумал и придумал, дай думаю сервы башки на 10ку запитаю, а остальное на пятак... Нифига, та же хрень, дергаются и все тут. Шагов в нормале +7-3, а до айдлов дела ваще не дошло! Но марганцовки как ни странно первые минуты держат даже айдл, а потом писк приеника о плохом питании...

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 23:29 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
В твоем положении - ставить лифе напрямую и не любить мозг. Или бери бек Хаймодел 20 А.

А вобще стоит проверить сервы - возможно одна на исходе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 23:41 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Заказал CC BEC PRO от кастла, на 20 ампер, собсно что и было. Ща потихоньку юзаю металл-гидриды, сильно не жегаю. Кстати ты был прав про лопасти от ТТ... Добавил оборотов и доволен! Не плохие...

Паш, сервы на 4,8, лифе их погубит. Сервы все живые, на гидридах по 10 минут отрабатывают, а акки всего 1300 ма.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 15:54 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Оригинальная конверсия за 46 уе.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 16:13 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
Ага, только 3 раза по 46 надо отдать))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 16:35 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
140 бакинских.... Хотел ее сначала, но все же заказал RJX. Она обошлась в 90 зелени вместе с доставкой.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 13:41 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Итак, два месяца ожидания и вот она, голова от RJX!
Выглядит очень массивно! И побольше размером чем титаничья!
А по деньгам заметно выигрышнее чем родная от ТТ, 76$ против 140$, плюс ко всему полное отсутствие люфтов, чем последнее время ТТ похвастать не может.
Итак, все очень массивное и блестящее :D

Изображение

Решил кота за орган не тянуть и собрать, ну столько ждал, что собирать кинулся чуть ли не на пороге :D

Изображение
Цапфы уже пресобраны и ничего запихивать в них не надо

Изображение
Межлопастной вал чуть тоньше чем главный вал, опупеть!! Демпферы просто жесть, даже не знаю как верт себя поведет...

Изображение

Изображение

Изображение
Досадно что нет инструкции по сборке, тяги цапф прикручивается болтами разной длины, выяснил опытным путем и чуть резьбу не завалил :blush:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Голова просто огромная, мне кажется верт с ней как то несуразно смотрится :D

Теперь жду потепления, очень хочется попробовать!
:7_2_101:
А пока хотелось бы услышать советы ФБЛ-гуру от том, как и что делать с мини в-баром при первом знакомстве.
Сразу оговорюсь, говер я буду юзать футабий.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:27 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
stasjo писал :

Изображение



Эх чутка не доделали до модного ныне "все в одном". Нынче принято эти рычаги прямо к хабу крепить))
А с Вбаром просто - прогу запускаешь и по шагам проходишь, на каждой страничке написано чё делать.

Сам тока вчера заново настроил на 50SE, тоже жду тепла)))
Надо будет состыковаться для совместного запуска братьев))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:48 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2433
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 69 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Братьев не состыкуйте :3D Smiles (10)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:24 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Эх Славка добрая душа! :) А сервы на первом этапе подключать, ну када первый раз включаешь?

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:40 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Где для миника софт скачать?

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:44 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
Лучше попозже, когда параметры серв укажешь. В первую очередь это хвостовой касается...
http://www.vstabi.info/en/node/662


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:16 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Если сервы аналоговые, то ни в коем случае их не подключать до прошивки блока в ПРО... погорят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:17 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
stasjo писал :
Где для миника софт скачать?

Миника надо сначала зарегистрировать и активировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:22 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Дык это Димона миник... Софт на диске был, точнее на диске ссылка для инсталяции, а софт с инета автоматом качает. Все подключил как на рисунке, все сервы цифирьки. хрень полная, по всем каналам общий шаг.... Что крен, что тангаж, что руддер...

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:25 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
параметры серв где указываются? чет не видел этой мульки...
Пипец, я с этим вертолетом не знаю где в квартире развернуться....

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:33 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Паша, скинь уже мне свой телефон в личку.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:31 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Ну, я надеюсь, в аппе выбран автомат перекоса Н-1 (90*). Если от приемника (полагаю, что у тебя так), то все сигналы (элерон, элеватор, руддер) заходят в RxA. Во вкладке Приемник надо выбрать раздельные каналы. Так?


Последний раз редактировалось moonchild 23 янв 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:34 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Да в RxA, только своша в аппе выбрана 120

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:38 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
stasjo писал :
...только своша в аппе выбрана 120...

Ну как так Стас? Прочти что написано на страничке в программе настройки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:38 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
stasjo писал :
только своша в аппе выбрана 120

Ты чё - первый раз фбл настраиваешь!!!!??????????????????????

:3D Smiles (8): :3D Smiles (10): :angry2:

В проге в левом поле русский хелп написан к каждой вкладке - зачем велосипед изобретаешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:40 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Пойду-ка я за попкорном и пивом....

*))))))))))))))))

...вечер обещает быть томным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:50 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
stasjo писал :
Да в RxA, только своша в аппе выбрана 120

Автомат перекоса в передатчике - только Н-1. Это применимо практически для всех фбл, кроме 3Жэ/3ЖэИкс.

Перед настройкой.
Все микшеры/миксы/ревомиксы должны быть выключены, все кривые должны быть приведены в линию 0/0 - 50/50 - 100/100.
Расходы сделать по 100%, двойные и прочие расходы - дезактивировать, экспоненты - дезактивировать.
Конечные точки выставить по 100%.
Сервы не подключать.
Строго следовать шагам мануала в программе ВСтаби.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:52 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Ага Паш, в первый раз...
Цитата:
Все микшеры/миксы/ревомиксы должны быть выключены, все кривые должны быть приведены в линию 0/0 - 50/50 - 100/100.
Расходы сделать по 100%, двойные и прочие расходы - дезактивировать, экспоненты - дезактивировать.
Конечные точки выставить по 100%.
я вообще новую модель создал.
Я кстати не увидел где параметры серв выбирать...
Еще аппа села :)
Кароче пацаны внатуре! Я щас поеду выводок свой в комсомолл прогуляю и после десяти готовьтесь, как сказал Паша берите пиво, чипсы, будем настраивать! :lol:
В общем встречаемсо в 23:00 здесь же -_-

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Титан Х 50
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:57 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
stasjo писал :
Я кстати не увидел где параметры серв выбирать...

Не торопи события... делай все пошагово.
Всему свое время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия