http://www.youtube.com/watch?v=zq0h4h_fnQc
после долгих и мучительных раздумий пришла идея собрать сей аппарат . лодка и бензокоса какбе есть . нет винта. подскажите хорошего мастера по винтам или может где готовый можно купить. заранее спасибо.
нужен винт 600 мм
Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
- ?????? ???
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Сколько ты хочешь получить на швартовых? кг 4-5 я думаю не больше. Самый маленький Электор-ПЛМ Миникота 30-36 выдаёт на швартовых 15-16 кг. К тому же беззвучно.
Есть смысл слушать этот треск. При ветре от 5м/сек и волне от 0,3 м этот корабль пойдет по ветру и волне. Вещичка так приколотся, при полном штиле, не более.
По траве как в ролике любой мотор пройдёт. Бри более плотной нужен будет болотник с наклонным валом, или воздушная установка лошадей от 100.
Есть смысл слушать этот треск. При ветре от 5м/сек и волне от 0,3 м этот корабль пойдет по ветру и волне. Вещичка так приколотся, при полном штиле, не более.
По траве как в ролике любой мотор пройдёт. Бри более плотной нужен будет болотник с наклонным валом, или воздушная установка лошадей от 100.
Последний раз редактировалось ?????? ??? 01 авг 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Михаил, это у меня возжа под хвост попала , хочется что бы было как там (в ролике тобишь) и всё тута и пофик на эти цифры ))Михаил Екб писал(а):Цитата(Михаил Екб @ 1.8.2013, 14:34) Сколько ты хочешь получить на швартовых? кг 4-5 я думаю не больше. Самый маленький Электор-ПЛМ Миникота 30-36 выдаёт на швартовых 15-16 кг. К тому же беззвучно.
а если серьезно, думали и про минкоту и про бензиновый мотор , тут весь вопрос в том как малыми средствами обойтись, Китайский бензиновый стоит от 12 000 , по сути китайская техника это кот в мешке, если брать что то посерьезнее (такой например http://www.shop9val.ru/catalogue/item/455 ) это уже от 20 000 , минкота тыщ от 6 000 + тяжелый аккумулятор , пускай даже около 3 000 (с машины каждый раз снимать не хочу) при том они как правило троллинговые , при этом есть риск намотать травы, на пропеллер и в лучшем случае тратить каждый раз по N-ному количеству времени что бы её с пропеллера снять , а в худшем встать где нибудь посреди реки с нае..вшимся мотором. а тут, если очень грубо , газонокосилка + винт. Бензокоса есть, да и винт уже начали сами мастерить, при этом , серьезных надежд на это "чудо техники " ни кто ,конечно же, не возлагает, поплывет , считайте меня коммунистом, а нет так нет))
- ?????? ???
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Думаешь газонокосилки возят из другого государства+ редуктор у косилок это слабое звено.dmi1819 писал(а):Цитата(dmi1819 @ 1.8.2013, 17:32) по сути китайская техника это кот в мешке
Наступать на грабли самому слаще, вкус в голове чувствуется
Могу пожелать только удачи. Как сделаешь пиши, подойду круг спасательный хоть подержу
+++риск намотать травы, на пропеллер и в лучшем случае тратить каждый раз по N-ному количеству времени что бы её с пропеллера снять
На электричках дал задний ход, траву скинул и снова включил передний. А вообще для густой травы нужен наклонный вал и винт там другой, например http://www.youtube.com/watch?v=8whPvXeIYSo
Последний раз редактировалось ?????? ??? 01 авг 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Лажа все это. А винт там APC стоит пластиковый, Боюсь даже подумать на сколько.dmi1819 писал(а):Цитата(dmi1819 @ 30.7.2013, 19:54) http://www.youtube.com/watch?v=zq0h4h_fnQc
после долгих и мучительных раздумий пришла идея собрать сей аппарат . лодка и бензокоса какбе есть . нет винта. подскажите хорошего мастера по винтам или может где готовый можно купить. заранее спасибо.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Михаил Екб писал(а):Цитата(Михаил Екб @ 1.8.2013, 18:16) Думаешь газонокосилки возят из другого государства+ редуктор у косилок это слабое звено.
Наступать на грабли самому слаще, вкус в голове чувствуется
Могу пожелать только удачи. Как сделаешь пиши, подойду круг спасательный хоть подержу
+++риск намотать травы, на пропеллер и в лучшем случае тратить каждый раз по N-ному количеству времени что бы её с пропеллера снять
На электричках дал задний ход, траву скинул и снова включил передний. А вообще для густой травы нужен наклонный вал и винт там другой, например http://www.youtube.com/watch?v=8whPvXeIYSo
ага, посмотрел ролик, "браконьер" повеселил. в общем если все получится выложу фото и видео процесса "самоделанья" и испытания агрегата на плавучесть )
не бойся. 24х12 там . у нас 23х10 будет .vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 1.8.2013, 18:20) Боюсь даже подумать на сколько.
- ?????? ???
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины