Nine Eagles Solo Pro 125 - подскажите как настроить

Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

03 сен 2013, 21:10

Понял. Спасибо, завтра займусь))))
Аватара пользователя
stasjo
Профи
Сообщения: 2666
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Имя: Станислав
Город: Березовский
Откуда: Березовский
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

03 сен 2013, 21:18

При Этом, учти, тарелка перекоса должна ровно стоять(перпендикулярно валу).
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

03 сен 2013, 23:15

Судя по фоткам, достаточно чутка сдвинуть кривую шага.
mixi писал(а):Кривая шага для Idle режима выставлена как написано в руководстве 25-38-52-64-74...
Сделай примерно так: 20-33-47-60-70
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

26 окт 2013, 12:38

Саша, опять обидная беда случилась какая-то. Месяц не летал на 125, сегодня решил полетать. Включаю, все машинки работают нормально, а ОР на 100% газу крутится еле-еле. при добавлении газа еле еле начинает раскручиваться и на пределе тухло тухло крутит. может вообще не крутиться, а ХР крутится как заведенный, все настройки перепробовал. Батареи нормально заряжены. Что могло произойти :o :( :( :(
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

26 окт 2013, 12:56

Могло чего-то с передатчиком случиться, если я его на симуляторе использовал, пока в больничке лежал. По времени оочень много налетал ))))
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

26 окт 2013, 12:59

моторчик сдох, увы...
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

26 окт 2013, 13:05

(((( новый покупать? где заказывать то. (((( с двух магазинов заказывал, второй месяц идут((((
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

27 окт 2013, 00:01

Ну скоро придут значит))
заказывать здесь можно
http://www.miracle-mart.com/store/index ... 80_256_626
Ну и в инет-магазе пилотажа есть движки, но доставка только ЕМС, дорого получается, ну или кучу всего заказывать.
если есть желание колхозить, бесколлекторный движок существует для него с регулем.
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

27 окт 2013, 12:21

Классно! Спасибо))) Саша, а смысл ставить бесколлекторник с регулем, что изменится?
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5563
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

27 окт 2013, 19:44

mixi писал(а):Классно! Спасибо))) Саша, а смысл ставить бесколлекторник с регулем, что изменится?
Движок раз в месяц менять не придется и производительности добавит.
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

28 окт 2013, 07:30

Интересно))) Попробуем) Закажем. Только пришло бы. А то я говорю, с хоббикинга второй месяц жду запчасти((( чего то не хотят идти(((
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

28 окт 2013, 10:25

Их хотя бы отправили? Трек дали?
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

28 окт 2013, 19:50

Боюсь показаться неграмотным))))) заказывал первый раз, что такое трек не знаю)))) и где его смотреть((((
Номер заказа есть, Статус Shipped/ Если зайти в "Ваши заказы" вижу номер, статус, потом 4 зеленых галочки (если к последней мышку подвести вылазит: SHIPPED. We have shipped your order. Thank you! и далее No tracking Avail.
Вот и все(((( Что бы это значило? (по идее Мы отправили ваш заказ)))) и еще вот такое дает отпечатать: Customer Invoice Details
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

28 окт 2013, 20:15

No tracking Avail. - означает, что посылка без трека и её не отследить, только ждать квитанцию с почты.
Когда есть трек в этом месте написано буквенно-цифровая комбинация, которая и является этим самым треком))
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

28 окт 2013, 20:26

Понятно))))) будем ждать)))))И крутить крутить пируэты. Примастился сессию на Heli-x а потом пару паков на WL911 рефлексы вырабатываются потихоньку)))))
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

14 ноя 2013, 12:48

Появился очень странный эффект: вертолет летает нормально, но время от времени такой вжжик и он подпыгивает вверх и тут же возвращается обратно, что неприятно сказывается на управлении)))) можно вовремя и не поймать, особенно при каком нибудь приуэте... это чего может быть???? Шестеренка целая
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

14 ноя 2013, 13:55

Вот здесь может и износ стика уже... А обороты на слух не меняются? Может моторчик подклинивает, ты его поменял, кстати, в итоге?
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

14 ноя 2013, 14:01

ALS писал(а):Вот здесь может и износ стика уже... А обороты на слух не меняются? Может моторчик подклинивает, ты его поменял, кстати, в итоге?
Ага моторчик я поменял. Обороты на слух увеличиваются так резко ....вжжик.... и тут же уменьшаются. Купил сразу два. Сейчас второй поставил эффект такой же((((( Еще и хвост так же дергаться стал что это???? Падений и крэшей не было((((
Аватара пользователя
stasjo
Профи
Сообщения: 2666
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Имя: Станислав
Город: Березовский
Откуда: Березовский
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

14 ноя 2013, 14:09

это моск! его в замену.
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

14 ноя 2013, 14:21

Чего же это за вертолет то. Десять паков батареек - мотор в замену, еще пять - мозг полетел((((( Это только у меня или это общая тенденция вертолетомоделирования)))) Начинаешь приходить к мнению, что пора бросать такое занятие))))
Аватара пользователя
stasjo
Профи
Сообщения: 2666
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Имя: Станислав
Город: Березовский
Откуда: Березовский
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

14 ноя 2013, 14:45

Кетайзкий девайс!
Как сказал в свое время Рокфеллер-Я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи.
Делай вывод
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

14 ноя 2013, 15:00

stasjo писал(а):Кетайзкий девайс!
Как сказал в свое время Рокфеллер-Я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи.
Делай вывод
Ну смех да и только, опять разговор на тему купи 600-ку не китайскую да пульт 100-канальный и будет тебе счастье))) Так вот проблема решилась очень просто и мозг "китайзкий" тут не при чем. мне нужно внимательнее быть))))) Заменил батарейки в пульте :D А Вы уже мозг типа выбрасывай, отличный совет)))))
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

14 ноя 2013, 15:01

Как всегда истина где-то посредине)) - множество падений и брендовая электроника не выдерживает
Тут как повезет... Проверь провода - вибрации их отрывают постепенно... и так, визуальный осмотр платы иногда помогает...
Аватара пользователя
mixi
Опытный Моделист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 май 2007, 18:12
Имя: Денис
Откуда: Академический
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

14 ноя 2013, 15:07

ALS писал(а):Как всегда истина где-то посредине)) - множество падений и брендовая электроника не выдерживает
Тут как повезет... Проверь провода - вибрации их отрывают постепенно... и так, визуальный осмотр платы иногда помогает...
Саша спасибо. все нормально, все посмотрел, сделал, Заметил что пульт стал мигать при движении стиком в это время и дрыгало. Разобрал и оппа... проблема в пульте, почему то внутри около левого стика два провода отпали, не совсем, на одной жилке держались. пропаял. и батарейки в пульте поменял, все нормально летает. Только вот причину обрыва не пойму)))))
Летаю по квартире не нарадуюсь)))))
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

14 ноя 2013, 15:11

Неудачно (ну или с нарушением регламента) проложенные провода, может шевелились при работе стиком.
У меня на 125-ом регулярно силовые от регуля отваливаются))
Ответить
Unread posts