Яндекс.Погода
Текущее время: 18 дек 2017, 02:30

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:10 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Понял. Спасибо, завтра займусь))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:18 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
При Этом, учти, тарелка перекоса должна ровно стоять(перпендикулярно валу).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:15 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
Судя по фоткам, достаточно чутка сдвинуть кривую шага.
mixi писал :
Кривая шага для Idle режима выставлена как написано в руководстве 25-38-52-64-74...

Сделай примерно так: 20-33-47-60-70


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:38 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Саша, опять обидная беда случилась какая-то. Месяц не летал на 125, сегодня решил полетать. Включаю, все машинки работают нормально, а ОР на 100% газу крутится еле-еле. при добавлении газа еле еле начинает раскручиваться и на пределе тухло тухло крутит. может вообще не крутиться, а ХР крутится как заведенный, все настройки перепробовал. Батареи нормально заряжены. Что могло произойти :o :( :( :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:56 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Могло чего-то с передатчиком случиться, если я его на симуляторе использовал, пока в больничке лежал. По времени оочень много налетал ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:59 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
моторчик сдох, увы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:05 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
(((( новый покупать? где заказывать то. (((( с двух магазинов заказывал, второй месяц идут((((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:01 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
Ну скоро придут значит))
заказывать здесь можно
http://www.miracle-mart.com/store/index ... 80_256_626
Ну и в инет-магазе пилотажа есть движки, но доставка только ЕМС, дорого получается, ну или кучу всего заказывать.
если есть желание колхозить, бесколлекторный движок существует для него с регулем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 11:21 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Классно! Спасибо))) Саша, а смысл ставить бесколлекторник с регулем, что изменится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:44 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5529
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 713 раз.
mixi писал :
Классно! Спасибо))) Саша, а смысл ставить бесколлекторник с регулем, что изменится?

Движок раз в месяц менять не придется и производительности добавит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 06:30 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Интересно))) Попробуем) Закажем. Только пришло бы. А то я говорю, с хоббикинга второй месяц жду запчасти((( чего то не хотят идти(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 09:25 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
Их хотя бы отправили? Трек дали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 18:50 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Боюсь показаться неграмотным))))) заказывал первый раз, что такое трек не знаю)))) и где его смотреть((((
Номер заказа есть, Статус Shipped/ Если зайти в "Ваши заказы" вижу номер, статус, потом 4 зеленых галочки (если к последней мышку подвести вылазит: SHIPPED. We have shipped your order. Thank you! и далее No tracking Avail.
Вот и все(((( Что бы это значило? (по идее Мы отправили ваш заказ)))) и еще вот такое дает отпечатать: Customer Invoice Details


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 19:15 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
No tracking Avail. - означает, что посылка без трека и её не отследить, только ждать квитанцию с почты.
Когда есть трек в этом месте написано буквенно-цифровая комбинация, которая и является этим самым треком))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 19:26 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Понятно))))) будем ждать)))))И крутить крутить пируэты. Примастился сессию на Heli-x а потом пару паков на WL911 рефлексы вырабатываются потихоньку)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 11:48 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Появился очень странный эффект: вертолет летает нормально, но время от времени такой вжжик и он подпыгивает вверх и тут же возвращается обратно, что неприятно сказывается на управлении)))) можно вовремя и не поймать, особенно при каком нибудь приуэте... это чего может быть???? Шестеренка целая


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:55 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
Вот здесь может и износ стика уже... А обороты на слух не меняются? Может моторчик подклинивает, ты его поменял, кстати, в итоге?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:01 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ALS писал :
Вот здесь может и износ стика уже... А обороты на слух не меняются? Может моторчик подклинивает, ты его поменял, кстати, в итоге?

Ага моторчик я поменял. Обороты на слух увеличиваются так резко ....вжжик.... и тут же уменьшаются. Купил сразу два. Сейчас второй поставил эффект такой же((((( Еще и хвост так же дергаться стал что это???? Падений и крэшей не было((((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:09 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
это моск! его в замену.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:21 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Чего же это за вертолет то. Десять паков батареек - мотор в замену, еще пять - мозг полетел((((( Это только у меня или это общая тенденция вертолетомоделирования)))) Начинаешь приходить к мнению, что пора бросать такое занятие))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:45 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Кетайзкий девайс!
Как сказал в свое время Рокфеллер-Я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи.
Делай вывод


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 14:00 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
stasjo писал :
Кетайзкий девайс!
Как сказал в свое время Рокфеллер-Я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи.
Делай вывод

Ну смех да и только, опять разговор на тему купи 600-ку не китайскую да пульт 100-канальный и будет тебе счастье))) Так вот проблема решилась очень просто и мозг "китайзкий" тут не при чем. мне нужно внимательнее быть))))) Заменил батарейки в пульте :D А Вы уже мозг типа выбрасывай, отличный совет)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 14:01 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
Как всегда истина где-то посредине)) - множество падений и брендовая электроника не выдерживает
Тут как повезет... Проверь провода - вибрации их отрывают постепенно... и так, визуальный осмотр платы иногда помогает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 14:07 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ALS писал :
Как всегда истина где-то посредине)) - множество падений и брендовая электроника не выдерживает
Тут как повезет... Проверь провода - вибрации их отрывают постепенно... и так, визуальный осмотр платы иногда помогает...

Саша спасибо. все нормально, все посмотрел, сделал, Заметил что пульт стал мигать при движении стиком в это время и дрыгало. Разобрал и оппа... проблема в пульте, почему то внутри около левого стика два провода отпали, не совсем, на одной жилке держались. пропаял. и батарейки в пульте поменял, все нормально летает. Только вот причину обрыва не пойму)))))
Летаю по квартире не нарадуюсь)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 14:11 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
Неудачно (ну или с нарушением регламента) проложенные провода, может шевелились при работе стиком.
У меня на 125-ом регулярно силовые от регуля отваливаются))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. нужно настроить 230 квадрик +FPV

в форуме Барахолка

mr.Serj BusOman

0

369

20 янв 2016, 00:15

mr.Serj BusOman Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. помогите настроить и облетать

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Авиа

деда

34

1297

12 янв 2016, 23:17

деда Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Настроить режим тренер-ученик

в форуме Аппаратура

Meng263

0

380

18 апр 2016, 14:27

Meng263 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Подскажите по ФБЛ

в форуме Авиа

Deeks

9

484

29 фев 2016, 17:40

ALS Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Подскажите пожалуйста.

в форуме Аппаратура

Александр59

3

525

13 фев 2016, 20:23

Александр59 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Подскажите по FlySky T6 и iRangeX Tiny 2.4G 6CH Flysky

в форуме Аппаратура

Deeks

0

372

13 ноя 2016, 00:07

Deeks Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Google [Bot], Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия