Симулятор

Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
Аватара пользователя
cnayper50
Продвинутый Моделист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 20:41
Имя: Игорь
Откуда: екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

18 фев 2013, 21:58

Добрый вечер. Знатоки подскажите где можно приобрести USB интерфейсный кабель для FMS симулятора с разъемом JACK 3.5мм, аппа ART-TECH звонил по модельным магазинам нигде нет. Или может кто продаст. На заказ сказали будет идти около месяца.

Да и подскажите кто может облетать Cessnu 182 class 500 Art-Teh?
Аватара пользователя
zloyping
Продвинутый Моделист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 17:59
Имя: Александр
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

18 фев 2013, 22:19

Если в мире моделей нет, могу дать на время (месяц- два). Usb-мини моно джек.
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5563
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

18 фев 2013, 23:32

ПилотРЦ(не реклама). Или на хоббикинге - правда месяц-два ждать.
Аватара пользователя
IC_XCII
Профи
Сообщения: 6195
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Имя: Петр
Город: Свердловск
Откуда: Свердловск
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

19 фев 2013, 00:09

cnayper50 писал(а):Цитата(cnayper50 @ 18.2.2013, 20:58) 1. Добрый вечер. Знатоки подскажите где можно приобрести USB интерфейсный кабель для FMS симулятора с разъемом JACK 3.5мм, аппа ART-TECH звонил по модельным магазинам нигде нет. Или может кто продаст. На заказ сказали будет идти около месяца.

2. Да и подскажите кто может облетать Cessnu 182 class 500 Art-Teh?
1. надо порыться в машине - покупал, но ни разу не пользовал за 2?3? месяца- значит он мне не нужен. но не уверен, что найду :blush:

2. Виталий у нас специалист по "бразильской системе" :7_2_101:
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5563
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

19 фев 2013, 09:38

Могу облетать и поучить(по безаварийной системе), безвозмездно, просто ради кипиша :)
Аватара пользователя
evgen
Мастер
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 17:46
Имя: Евгений
Город: Свердловск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

19 фев 2013, 09:58

http://skm-toys.ru/shop/models/apparaty ... 26-01.html (не рекламма)

можно заказать в этом магазе, либо купить пульт чисто симуляторный(например http://skm-toys.ru/shop/models/apparaty ... 27-01.html), аппаратура зато реальная целее будет :3D Smiles (10):
Последний раз редактировалось evgen 19 фев 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 2315
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

21 фев 2013, 00:16

Я бы лучше симуляторный пульт отдельно купил! Точнее давно купил и тебе советую!
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5563
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

21 фев 2013, 01:16

Я вот на симуляторном не могу летать в полную силу. Когда 3д учишь - пальцы со стиков соскальзывают. Да и стики у неё мееедленно ходят) Но поучиться и блином полетать - самое оно.
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 2315
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

21 фев 2013, 07:56

О каком 3 ДЭ Виталя ты ведешь речь? У человека цесна,какая там сила полная? Понять моторику на симуляторном пульте самое оно! К тому же стоит все в куче не дороже полутора рублей.
Это вот на джостике с педалями не возможно нормально летать
:3D Smiles (10): ну ты меня понял
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5563
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

21 фев 2013, 08:49

По поводу педалей(ссори за офтоп) посмотри лучше:

http://www.saitek.com/uk/prod/yoke.html

http://www.saitek.com/uk/prod/fip.html

ну и педали http://www.saitek.com/uk/prod/pedals.html
Последний раз редактировалось vit-j 21 фев 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
IC_XCII
Профи
Сообщения: 6195
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Имя: Петр
Город: Свердловск
Откуда: Свердловск
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

21 фев 2013, 09:46

vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 21.2.2013, 7:49) По поводу педалей(ссори за офтоп) посмотри лучше:

http://www.saitek.com/uk/prod/yoke.html

http://www.saitek.com/uk/prod/fip.html

ну и педали http://www.saitek.com/uk/prod/pedals.html
РУС
http://www.defender.ru/products/game/gamepad/cobra-m5/
РУД
http://www.saitek.com/manuals/X45_Manual_update.pdf
Педали
http://www.chproducts.com/Pro-Pedals-v13-d-716.html
тракир
http://www.naturalpoint.com/trackir/02- ... 4-PRO.html



педали лучшие
http://www.vkb-pro.ru/products/pedali-mk-20-3
Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 21.2.2013, 6:56) ....
Это вот на джостике с педалями не возможно нормально летать
:3D Smiles (10): ну ты меня понял
поставить бы в поле стул, стол, педали, в кабину камеру и... :28_1_12:
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 2315
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

21 фев 2013, 10:38

О,о,о! Геймеры поднялись на бунт :3D Smiles (10): ИМХО сажусь за сим только тогда,когда пытаюсь понять как делать то или иное. На остальные забавы если честно,времени жалко!
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3432
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

21 фев 2013, 10:54

Слафк! В отношении хелика с тобой категорически не соглашусь!
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5563
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

21 фев 2013, 10:58

Я в отношении самолета не соглашусь.
Аватара пользователя
IC_XCII
Профи
Сообщения: 6195
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Имя: Петр
Город: Свердловск
Откуда: Свердловск
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

21 фев 2013, 11:19

vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 21.2.2013, 9:58) Я в отношении самолета не соглашусь.
пмсм для отработки общих рефлексов любой пульт подойдет, а для тонкой шлифовки\отработки сложных элементов надо на своём полетном пульте тренироваться.

ЗЫ не помню, когда крайний раз сим не запускал: бойцовок там нет, а правильных пилотажных самолетов, которые там есть - нет у меня :36_11_8:
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 2315
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

21 фев 2013, 13:16

moonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 21.2.2013, 9:54) Слафк! В отношении хелика с тобой категорически не соглашусь!
Если времени днем нет,то ночью ни за какие коврижки не сяду за сим. Пусть у меня идет дольше все,зато удовольствие можно растянуть. Меня устраивает мой полет,а так как летаю для себя не вижу смысла долбить сим!
Вот соревнования начнутся у нас,тогда буду :3D Smiles (9):
Аватара пользователя
cnayper50
Продвинутый Моделист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 20:41
Имя: Игорь
Откуда: екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

21 фев 2013, 21:56

vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 19.2.2013, 8:38) Могу облетать и поучить(по безаварийной системе), безвозмездно, просто ради кипиша :)
Спасибо буду очень рад, собщу дополнительно, тренируюсь на симуляторе, но ваша помощь будет очень нужна.
cnayper50 писал(а):Цитата(cnayper50 @ 21.2.2013, 20:49) Спасибо буду очень рад, собщу дополнительно, тренируюсь на симуляторе, но ваша помощь будет очень нужна.
Кабель нашел магаз РС Пилот (хорший магаз есть все) настроили все, прога AeroFly работает все ОК реалестично, жаль нет моей модельки может как то можно закачать, потренируюсь свяжусь.
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 2315
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

22 фев 2013, 09:34

Пошарь в нете там дохера всего,а вообще летай на любой похожей. Наработать моторику не обязательно на конкретной модели. Можно там по весу,тяге,размаху и остальным параметрам подогнать модель.
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5563
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

22 фев 2013, 09:47

Верхнеплан, низкоплан и среднеплан :) отличаются друг от друга. И ДВС от электро. Но лучше скачать феникс, я когда учился мне он реальнее показался.
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 2315
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

22 фев 2013, 09:55

Тот аэрофлай что дал ему Ковязин,в нем реально лучше чем в фениксе. Валера может подтвердить он у меня тоже брал эту прогу. Я так понял у него цесна? Пусть летает на любом верхоплане и все. Не забивай Виталя парню мозги другим симулятором,он только до этого добрался,пусть летает. Всеравно на улице потом все по другому будет.
Аватара пользователя
IC_XCII
Профи
Сообщения: 6195
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Имя: Петр
Город: Свердловск
Откуда: Свердловск
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

22 фев 2013, 10:00

Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 22.2.2013, 8:55) ... Всеравно на улице потом все по другому будет.
ПМСМ главное - рефлексы в пальцах чтоб сформировались
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 2315
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

22 фев 2013, 10:17

IC_XCII писал(а):Цитата(IC_XCII @ 22.2.2013, 9:00) ПМСМ главное - рефлексы в пальцах чтоб сформировались
Именно это я и пытаюсь сказать. Моторику наработал до того,чтоб голова думать перестала и вперед!
Аватара пользователя
cnayper50
Продвинутый Моделист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 20:41
Имя: Игорь
Откуда: екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

24 фев 2013, 14:34

Знатоки подскажите можно ли укрепить переднюю кромку крыла обыкновенным прозрачным скотчем, не поведет ли при перепаде температур, в магазине сказали нужно армированным, но он не прозрачный не хочется портить внешний вид.
Аватара пользователя
morro_lucky
Мастер
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 16:56
Имя: Имя
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

24 фев 2013, 14:57

Можно и прозрачным, но армированный крепче.
Чтобы держалось - утюжком его...
Последний раз редактировалось morro_lucky 24 фев 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 2315
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

24 фев 2013, 23:12

cnayper50 писал(а):Цитата(cnayper50 @ 24.2.2013, 13:34) Знатоки подскажите можно ли укрепить переднюю кромку крыла обыкновенным прозрачным скотчем, не поведет ли при перепаде температур, в магазине сказали нужно армированным, но он не прозрачный не хочется портить внешний вид.
Мой тебе совет! Не лепи лишнего на самолет и не парься за внешний вид. Сперва полетай на нем,а налепить ещё успеешь :)
Ответить
Unread posts