Яндекс.Погода
Текущее время: 25 июл 2017, 03:49

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 20:58 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Добрый вечер. Знатоки подскажите где можно приобрести USB интерфейсный кабель для FMS симулятора с разъемом JACK 3.5мм, аппа ART-TECH звонил по модельным магазинам нигде нет. Или может кто продаст. На заказ сказали будет идти около месяца.

Да и подскажите кто может облетать Cessnu 182 class 500 Art-Teh?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:19 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 16:59
Сообщения: 80
Возраст: 39

Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если в мире моделей нет, могу дать на время (месяц- два). Usb-мини моно джек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:32 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5502
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 751 раз.
Поблагодарили: 703 раз.
ПилотРЦ(не реклама). Или на хоббикинге - правда месяц-два ждать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 23:09 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 5444
Возраст: 14

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1285 раз.
Поблагодарили: 951 раз.
cnayper50 писал :
Цитата(cnayper50 @ 18.2.2013, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
1. Добрый вечер. Знатоки подскажите где можно приобрести USB интерфейсный кабель для FMS симулятора с разъемом JACK 3.5мм, аппа ART-TECH звонил по модельным магазинам нигде нет. Или может кто продаст. На заказ сказали будет идти около месяца.

2. Да и подскажите кто может облетать Cessnu 182 class 500 Art-Teh?

1. надо порыться в машине - покупал, но ни разу не пользовал за 2?3? месяца- значит он мне не нужен. но не уверен, что найду :blush:

2. Виталий у нас специалист по "бразильской системе" :7_2_101:

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 08:38 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5502
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 751 раз.
Поблагодарили: 703 раз.
Могу облетать и поучить(по безаварийной системе), безвозмездно, просто ради кипиша :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 08:58 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2007, 17:46
Сообщения: 679
Возраст: 42

Откуда: АНГАР 18, 13 этаж
Благодарил: 6 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
http://skm-toys.ru/shop/models/apparatyra-...AE-0026-01.html (не рекламма)

можно заказать в этом магазе, либо купить пульт чисто симуляторный(например http://skm-toys.ru/shop/models/apparatyra-...E-0027-01.html), аппаратура зато реальная целее будет :3D Smiles (10):


Последний раз редактировалось evgen 19 фев 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:16 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2405
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 65 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Я бы лучше симуляторный пульт отдельно купил! Точнее давно купил и тебе советую!

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:16 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5502
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 751 раз.
Поблагодарили: 703 раз.
Я вот на симуляторном не могу летать в полную силу. Когда 3д учишь - пальцы со стиков соскальзывают. Да и стики у неё мееедленно ходят) Но поучиться и блином полетать - самое оно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 06:56 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2405
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 65 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
О каком 3 ДЭ Виталя ты ведешь речь? У человека цесна,какая там сила полная? Понять моторику на симуляторном пульте самое оно! К тому же стоит все в куче не дороже полутора рублей.
Это вот на джостике с педалями не возможно нормально летать
:3D Smiles (10): ну ты меня понял

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 07:49 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5502
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 751 раз.
Поблагодарили: 703 раз.
По поводу педалей(ссори за офтоп) посмотри лучше:

http://www.saitek.com/uk/prod/yoke.html

http://www.saitek.com/uk/prod/fip.html

ну и педали http://www.saitek.com/uk/prod/pedals.html


Последний раз редактировалось vit-j 21 фев 2013, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 08:46 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 5444
Возраст: 14

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1285 раз.
Поблагодарили: 951 раз.
vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 21.2.2013, 7:49) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу педалей(ссори за офтоп) посмотри лучше:

http://www.saitek.com/uk/prod/yoke.html

http://www.saitek.com/uk/prod/fip.html

ну и педали http://www.saitek.com/uk/prod/pedals.html

РУС
http://www.defender.ru/products/game/gamepad/cobra-m5/
РУД
http://www.saitek.com/manuals/X45_Manual_update.pdf
Педали
http://www.chproducts.com/Pro-Pedals-v13-d-716.html
тракир
http://www.naturalpoint.com/trackir/02-pro...ckIR-4-PRO.html



педали лучшие
http://www.vkb-pro.ru/products/pedali-mk-20-3

Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 21.2.2013, 6:56) <{POST_SNAPBACK}>
....
Это вот на джостике с педалями не возможно нормально летать
:3D Smiles (10): ну ты меня понял

поставить бы в поле стул, стол, педали, в кабину камеру и... :28_1_12:

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:38 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2405
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 65 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
О,о,о! Геймеры поднялись на бунт :3D Smiles (10): ИМХО сажусь за сим только тогда,когда пытаюсь понять как делать то или иное. На остальные забавы если честно,времени жалко!

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:54 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3425
Возраст: 43

Благодарил: 507 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
Слафк! В отношении хелика с тобой категорически не соглашусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:58 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5502
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 751 раз.
Поблагодарили: 703 раз.
Я в отношении самолета не соглашусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 10:19 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 5444
Возраст: 14

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1285 раз.
Поблагодарили: 951 раз.
vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 21.2.2013, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
Я в отношении самолета не соглашусь.


пмсм для отработки общих рефлексов любой пульт подойдет, а для тонкой шлифовки\отработки сложных элементов надо на своём полетном пульте тренироваться.

ЗЫ не помню, когда крайний раз сим не запускал: бойцовок там нет, а правильных пилотажных самолетов, которые там есть - нет у меня :36_11_8:

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:16 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2405
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 65 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
moonchild писал :
Цитата(moonchild @ 21.2.2013, 9:54) <{POST_SNAPBACK}>
Слафк! В отношении хелика с тобой категорически не соглашусь!

Если времени днем нет,то ночью ни за какие коврижки не сяду за сим. Пусть у меня идет дольше все,зато удовольствие можно растянуть. Меня устраивает мой полет,а так как летаю для себя не вижу смысла долбить сим!
Вот соревнования начнутся у нас,тогда буду :3D Smiles (9):

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:56 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 19.2.2013, 8:38) <{POST_SNAPBACK}>
Могу облетать и поучить(по безаварийной системе), безвозмездно, просто ради кипиша :)

Спасибо буду очень рад, собщу дополнительно, тренируюсь на симуляторе, но ваша помощь будет очень нужна.

cnayper50 писал :
Цитата(cnayper50 @ 21.2.2013, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо буду очень рад, собщу дополнительно, тренируюсь на симуляторе, но ваша помощь будет очень нужна.

Кабель нашел магаз РС Пилот (хорший магаз есть все) настроили все, прога AeroFly работает все ОК реалестично, жаль нет моей модельки может как то можно закачать, потренируюсь свяжусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 08:34 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2405
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 65 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Пошарь в нете там дохера всего,а вообще летай на любой похожей. Наработать моторику не обязательно на конкретной модели. Можно там по весу,тяге,размаху и остальным параметрам подогнать модель.

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 08:47 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5502
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 751 раз.
Поблагодарили: 703 раз.
Верхнеплан, низкоплан и среднеплан :) отличаются друг от друга. И ДВС от электро. Но лучше скачать феникс, я когда учился мне он реальнее показался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 08:55 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2405
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 65 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Тот аэрофлай что дал ему Ковязин,в нем реально лучше чем в фениксе. Валера может подтвердить он у меня тоже брал эту прогу. Я так понял у него цесна? Пусть летает на любом верхоплане и все. Не забивай Виталя парню мозги другим симулятором,он только до этого добрался,пусть летает. Всеравно на улице потом все по другому будет.

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:00 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 5444
Возраст: 14

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1285 раз.
Поблагодарили: 951 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 22.2.2013, 8:55) <{POST_SNAPBACK}>
... Всеравно на улице потом все по другому будет.

ПМСМ главное - рефлексы в пальцах чтоб сформировались

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:17 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2405
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 65 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
IC_XCII писал :
Цитата(IC_XCII @ 22.2.2013, 9:00) <{POST_SNAPBACK}>
ПМСМ главное - рефлексы в пальцах чтоб сформировались

Именно это я и пытаюсь сказать. Моторику наработал до того,чтоб голова думать перестала и вперед!

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 13:34 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:41
Сообщения: 75
Возраст: 62

Откуда: екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Знатоки подскажите можно ли укрепить переднюю кромку крыла обыкновенным прозрачным скотчем, не поведет ли при перепаде температур, в магазине сказали нужно армированным, но он не прозрачный не хочется портить внешний вид.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 13:57 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1584
Возраст: 103

Благодарил: 75 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Можно и прозрачным, но армированный крепче.
Чтобы держалось - утюжком его...


Последний раз редактировалось morro_lucky 24 фев 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:12 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2405
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 65 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
cnayper50 писал :
Цитата(cnayper50 @ 24.2.2013, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Знатоки подскажите можно ли укрепить переднюю кромку крыла обыкновенным прозрачным скотчем, не поведет ли при перепаде температур, в магазине сказали нужно армированным, но он не прозрачный не хочется портить внешний вид.

Мой тебе совет! Не лепи лишнего на самолет и не парься за внешний вид. Сперва полетай на нем,а налепить ещё успеешь :)

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вложения Симулятор феникс 5, проблема с газом.

в форуме Болтовня

Александр59

14

185

29 июл 2015, 09:39

Александр59 Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия