Яндекс.Погода
Текущее время: 18 дек 2017, 17:47

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 08:23 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Вобщем, морозы озадачили вплотную потеребить эту тему.
А то резинки жутко дубеют и трещит краска на капоте.

Интересуют какие там размеры. И опыт эксплуатирующих.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 08:35 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2433
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 69 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Вчера надо было спросить в Зарике. У меня на 600-ке стоят,размеры Юрка точно знает наверное. Я пользую,очень доволен,очень удобно!

_________________
http://uralplane.ru/


Последний раз редактировалось Slavik_EKB 06 янв 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 08:42 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Слафк, то, что это - тема, я хорошо понял из ваших слов... СПС! Мне сейчас более техническая сторона интересна -как установить на Фьюжика. У него капот на 4х шпильках... если задние боковинки капота можно разводить широко, то передние - ах, буквально 5-6 мм в сторону.


Последний раз редактировалось moonchild 06 янв 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 09:01 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2433
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 69 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
5-6 мм должно хватить на мой взгляд. Они у тебя уже куплены? Или ты только думаешь. Сегодня у Андрюхи спрошу у него на электричке помоему тоже такие стоят.

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 09:05 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Тольк думаю.
А ты редиска... *) Нет чтоб модель достать и небо покоптить... Заодно и показал бы
:P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 10:05 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 07:08
Сообщения: 170
Откуда: Екатеринбурга
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пользовал такие: http://www.flying-hobby.com/shop/trex-600-...ver-p-8085.html Но после двух крашей снял нафиг! Оба раза ломало раму в месте крепления. Сейчас использую родные: http://www.align.com.tw/shop/product_info....roducts_id=1271 Резинки регулярно густо смазываю силиконом. Снимаются и одеваются на ура.

_________________
Я - взрослый состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 10:24 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
У Фьюжика болты крепления капота на отдельных планках. Ломаются планки, а рама остается целая.
Пробовал смазывать силиконом - да, лучше... но и в полете сдернуло с одного переднего болта. Думаю, что не вариант.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 19:12 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1598
Возраст: 103

Благодарил: 82 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Если ломает раму, значит болты длинные оставил.
У меня сколько раз при краше срывало капот и хоть бы хны. Что капоту, что раме.
Паша, а по четыре штуки идут на 700ку. Вот их как раз Путролайнена проси померить - на днях ему отдал заказанный комплект...


Последний раз редактировалось morro_lucky 06 янв 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 21:58 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Ок! Спасиб, Юра!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 22:57 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012, 18:57
Сообщения: 266
Возраст: 56

Откуда: Камышлов
Благодарил: 17 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Застежки для капота вертолета из швейного магазина

http://forum.rcdesign.ru/blogs/81277/blog14396.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:43 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2770
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 257 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
kompmen писал :
Цитата(kompmen @ 6.1.2013, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
Застежки для капота вертолета из швейного магазина

http://forum.rcdesign.ru/blogs/81277/blog14396.html

Не нафик! Лучше колхозить с магнитами. Эти отрывать будешь и капот вдоль разломаешь.
Меня резина конкретно достала. Просто в уматину! Стараюсь все сделать в тепле-капот поставить, бак с горкой налить аж по самый выхлоп, питание прицепить и т.д. Чтоб на улице капот не снимать, ну а если че случилось то заканчиваю полеты. У меня капот в верхней части уже не хило растрескался(краска имеется ввиду).

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 09:32 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1598
Возраст: 103

Благодарил: 82 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
А на моем бывшем нитрыче, который сейчас у Славки, только для смены АКБ надо капот снимать. Заправка и запуск так проходят.
Основная идея - при краше его сдергивает безболезненно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 14:59 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
morro_lucky писал :
Цитата(morro_lucky @ 6.1.2013, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Паша, а по четыре штуки идут на 700ку. Вот их как раз Путролайнена проси померить - на днях ему отдал заказанный комплект...

А откуда заказывал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 16:02 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1598
Возраст: 103

Благодарил: 82 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Из Америки...
www.readyheli.com/search.asp?keyword=TXF-
www.readyheli.com/search.asp?keyword=TX7F-05
www.espritmodel.com/quick-uk-tuning-parts.aspx


Последний раз редактировалось morro_lucky 07 янв 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 16:05 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
А, так это квиковские... Юр, а почему на КвикЮКей не заказал???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:22 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1598
Возраст: 103

Благодарил: 82 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
moonchild писал :
Цитата(moonchild @ 7.1.2013, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
А, так это квиковские... Юр, а почему на КвикЮКей не заказал???

так не одни же магниты заказывал...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], reshnn47, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия