Goblin700 в Ебурге.

Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
Аватара пользователя
HOBBI kinder
Начинающий Мастер
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 00:21
Имя: Александр
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

24 янв 2013, 15:12

В том то вся и прелесть, что не хочу не чего кроме Align Tirex 450
Аватара пользователя
dimon
Опытный Моделист
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 15:23
Имя: Дмитрий
Откуда: Екб
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

24 янв 2013, 23:00

HOBBI kinder писал(а):Цитата(HOBBI kinder @ 24.1.2013, 15:12) В том то вся и прелесть, что не хочу не чего кроме Align Tirex 450
я тебе говорил потерпи будет тебе t-rex 450.Сим мучай пака :3D Smiles (9):
Аватара пользователя
HOBBI kinder
Начинающий Мастер
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 00:21
Имя: Александр
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

24 янв 2013, 23:38

Даже так.... Ну всё тогда ищу шнурок и прогу
Аватара пользователя
stasjo
Профи
Сообщения: 2666
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Имя: Станислав
Город: Березовский
Откуда: Березовский
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

26 янв 2013, 19:45

HOBBI kinder писал(а):Цитата(HOBBI kinder @ 24.1.2013, 23:38) Даже так.... Ну всё тогда ищу шнурок и прогу
Есть хайтековский(джек 3,5) шнурок, могу отдать. :7_2_101:
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
Аватара пользователя
HOBBI kinder
Начинающий Мастер
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 00:21
Имя: Александр
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

26 янв 2013, 19:54

У меня футаба 10C там такой квадратный разъем.
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5563
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

27 янв 2013, 23:06

Шура! Какого ты тему про гоблина своим нытьем перевел в тему про симулятор?
Последний раз редактировалось vit-j 28 янв 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
HOBBI kinder
Начинающий Мастер
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 00:21
Имя: Александр
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

27 янв 2013, 23:12

-
Последний раз редактировалось HOBBI kinder 27 янв 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В бан. За то что борзый не по годам.
Аватара пользователя
stasjo
Профи
Сообщения: 2666
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Имя: Станислав
Город: Березовский
Откуда: Березовский
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

27 янв 2013, 23:14

Шурику классную подпись на аватаре сделали!
Сори за офф.
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
Аватара пользователя
moroz-e
Профи
Сообщения: 2025
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:43
Откуда: Юго-запад
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

27 янв 2013, 23:14

:3D Smiles (10): :3D Smiles (10): :3D Smiles (10):
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 2315
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

28 янв 2013, 13:33

HOBBI kinder писал(а):Цитата(HOBBI kinder @ 24.1.2013, 11:49) А вы в этом смысле. Я ещё долго не полечу, вертолёт очень дорогая штука, даже 450 который мне очень нравится, купить трудно. Он стоит ну около 13000 руб. Без акума и какой либо системы стабилизации. Боюсь представить сколько стоит Гоблин.
Хотя вы правы мечта есть, причём очень дикая!!!
Шурик блин,ты внатуре затрахал уже своим нытьем. Ной родителям в жилетку. Если все тут начнут стонать кому че в жизни не хватает,тут не RC форум будет хер знает чего.
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3432
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

19 фев 2013, 16:27

Димон!
Поясни, плз, как у тебя низковольтная часть разведена: бортовое питание, приемник, фбл, сервы?
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

19 фев 2013, 17:05

Он сейчас как раз занимается вкрячиванием скокумовского бустера на питание... ну да сам отпишется))
Nulla dies sine linea.
Аватара пользователя
dimon
Опытный Моделист
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 15:23
Имя: Дмитрий
Откуда: Екб
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

19 фев 2013, 18:52

moonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 19.2.2013, 16:27) Димон!
Поясни, плз, как у тебя низковольтная часть разведена: бортовое питание, приемник, фбл, сервы?
Поясню,скокумовский бустер к нему подключил сервы а с него идут только сигнльные провода кроме одного разъема там минус плюс и сигнал хвоставой сервы таким оброзом питается скокум а на бустер идут отдельно провода от батареи ТР 2600.
Все вроде отлично но, бустер не стоит 25$ у Сани есть забавные фотки.
К скокуму подключаются сателиты DSM2 2 штуки
Последний раз редактировалось dimon 19 фев 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3432
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

19 фев 2013, 19:03

что за бустер - ткни ссылкой плз!
Аватара пользователя
Ju-ju
Опытный Моделист
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 08:08
Откуда: Екатеринбурга
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

19 фев 2013, 19:29

moonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 19.2.2013, 19:03) что за бустер - ткни ссылкой плз!
Наверное этот: http://helidirect.com/skookum-power-bus ... -23437.hdx
Я - взрослый состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!
Аватара пользователя
dimon
Опытный Моделист
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 15:23
Имя: Дмитрий
Откуда: Екб
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

19 фев 2013, 19:31

moonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 19.2.2013, 19:03) что за бустер - ткни ссылкой плз!
Да он самый :3D Smiles (10):
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3432
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

19 фев 2013, 19:32

Воблин! Хачу такой же... и чего сразу с мотором не заказал...*((((
Аватара пользователя
dimon
Опытный Моделист
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 15:23
Имя: Дмитрий
Откуда: Екб
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

19 фев 2013, 19:52

Паша, бустер только на HV сервы нужен по сути :D
Ты на HV перешел?
Последний раз редактировалось dimon 19 фев 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3432
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

19 фев 2013, 20:12

Кто его знает, кто ш его знает... как там жизнь повернется

*))))

610е Элайн в упор потребляют 3А на 5 вольтах. Так что 4 сервы могут легко грузануть питание на 10-12 А.
А все идет через приемник или фбл... ну и фишку от аккума... сомнения у меня в их сечениях - достаточны ли!?
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

19 фев 2013, 23:11

moonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 19.2.2013, 18:32) Воблин! Хачу такой же... и чего сразу с мотором не заказал...*((((
Паша, ты готов заплатить 25$ за кусок фольгированного текстолита с десятком разъемов???
имей ввиду - там больше ничего нет, если очень хочется можно спаять самому...
Nulla dies sine linea.
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3432
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

19 фев 2013, 23:22

Да я вот думаю обжать на проводах.. разъемы скоро будут. Не? Руки вроде не из попы...*)

От аккумулятора 20AWG плюсы и минусы каждый в общую точку...в фбл и сервы - 22AWG...в точки обжимки - кондер на 3300 мкФ 16 В...
Последний раз редактировалось moonchild 19 фев 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

19 фев 2013, 23:30

Можно и так, вполне достойно получится.
Но эта Скокумовская коробочка для меня верх цинизма производителей.
Nulla dies sine linea.
Аватара пользователя
morro_lucky
Мастер
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 16:56
Имя: Имя
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

19 фев 2013, 23:30

Маниаки, блин...
В любой нормальной ФБЛ так же разводка реализована.

А скакунская коробочка нужна, чтобы провода серв блок с сенсорами не качали...
Последний раз редактировалось morro_lucky 19 фев 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3432
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

19 фев 2013, 23:39

Юра... я окрывал Спектрумовский приемник, 6200 который.. и чего-то там шинки тонюсенькие... А открыл по причине, что новенький Хайтек 5245 эту шинку и обжег, помирая... я канешн, шинки питания пролудил дополнительно... Но всеж... Если сервочки помощнее, то хочется быть морально успокоенным.
Последний раз редактировалось moonchild 19 фев 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
moroz-e
Профи
Сообщения: 2025
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:43
Откуда: Юго-запад
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

19 фев 2013, 23:56

moonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 19.2.2013, 23:39) А открыл по причине, что новенький Хайтек 5245 эту шинку и обжег, помирая... я канешн, шинки питания пролудил дополнительно...
С этого места поподробнее)))))) Чего и как лудил? А то у меня есть мысля 4-5 мощных сервHV питать стандартно, через приемыш спектрумовский, типа AR7010. А жрут они скорее всего много...Переживаю за просадку напруги....Тож думал приемник подвергнуть тюнингу
Ответить
Unread posts