Яндекс.Погода
Текущее время: 17 окт 2017, 18:30

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 14:12 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2012, 23:21
Сообщения: 400
Возраст: 21

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
В том то вся и прелесть, что не хочу не чего кроме Align Tirex 450


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 22:00 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 14:23
Сообщения: 139
Возраст: 42

Откуда: Екб
Благодарил: 104 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
HOBBI kinder писал :
Цитата(HOBBI kinder @ 24.1.2013, 15:12) <{POST_SNAPBACK}>
В том то вся и прелесть, что не хочу не чего кроме Align Tirex 450

я тебе говорил потерпи будет тебе t-rex 450.Сим мучай пака :3D Smiles (9):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 22:38 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2012, 23:21
Сообщения: 400
Возраст: 21

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Даже так.... Ну всё тогда ищу шнурок и прогу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:45 
В сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2753
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 251 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
HOBBI kinder писал :
Цитата(HOBBI kinder @ 24.1.2013, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Даже так.... Ну всё тогда ищу шнурок и прогу

Есть хайтековский(джек 3,5) шнурок, могу отдать. :7_2_101:

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:54 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2012, 23:21
Сообщения: 400
Возраст: 21

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
У меня футаба 10C там такой квадратный разъем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:06 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5520
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 755 раз.
Поблагодарили: 709 раз.
Шура! Какого ты тему про гоблина своим нытьем перевел в тему про симулятор?


Последний раз редактировалось vit-j 28 янв 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:12 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2012, 23:21
Сообщения: 400
Возраст: 21

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
-


Последний раз редактировалось HOBBI kinder 27 янв 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
В бан. За то что борзый не по годам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:14 
В сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2753
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 251 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Шурику классную подпись на аватаре сделали!
Сори за офф.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:14 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 12:43
Сообщения: 1974
Возраст: 38

Откуда: Юго-запад
Благодарил: 324 раз.
Поблагодарили: 320 раз.
:3D Smiles (10): :3D Smiles (10): :3D Smiles (10):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:33 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2415
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 66 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
HOBBI kinder писал :
Цитата(HOBBI kinder @ 24.1.2013, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
А вы в этом смысле. Я ещё долго не полечу, вертолёт очень дорогая штука, даже 450 который мне очень нравится, купить трудно. Он стоит ну около 13000 руб. Без акума и какой либо системы стабилизации. Боюсь представить сколько стоит Гоблин.
Хотя вы правы мечта есть, причём очень дикая!!!

Шурик блин,ты внатуре затрахал уже своим нытьем. Ной родителям в жилетку. Если все тут начнут стонать кому че в жизни не хватает,тут не RC форум будет хер знает чего.

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 15:27 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3427
Возраст: 43

Благодарил: 518 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Димон!
Поясни, плз, как у тебя низковольтная часть разведена: бортовое питание, приемник, фбл, сервы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:05 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Он сейчас как раз занимается вкрячиванием скокумовского бустера на питание... ну да сам отпишется))

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 17:52 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 14:23
Сообщения: 139
Возраст: 42

Откуда: Екб
Благодарил: 104 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
moonchild писал :
Цитата(moonchild @ 19.2.2013, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
Димон!
Поясни, плз, как у тебя низковольтная часть разведена: бортовое питание, приемник, фбл, сервы?

Поясню,скокумовский бустер к нему подключил сервы а с него идут только сигнльные провода кроме одного разъема там минус плюс и сигнал хвоставой сервы таким оброзом питается скокум а на бустер идут отдельно провода от батареи ТР 2600.
Все вроде отлично но, бустер не стоит 25$ у Сани есть забавные фотки.
К скокуму подключаются сателиты DSM2 2 штуки


Последний раз редактировалось dimon 19 фев 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 18:03 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3427
Возраст: 43

Благодарил: 518 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
что за бустер - ткни ссылкой плз!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 18:29 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 07:08
Сообщения: 170
Откуда: Екатеринбурга
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
moonchild писал :
Цитата(moonchild @ 19.2.2013, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
что за бустер - ткни ссылкой плз!


Наверное этот: http://helidirect.com/skookum-power-bus-fo...720-p-23437.hdx

_________________
Я - взрослый состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 18:31 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 14:23
Сообщения: 139
Возраст: 42

Откуда: Екб
Благодарил: 104 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
moonchild писал :
Цитата(moonchild @ 19.2.2013, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
что за бустер - ткни ссылкой плз!

Да он самый :3D Smiles (10):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 18:32 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3427
Возраст: 43

Благодарил: 518 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Воблин! Хачу такой же... и чего сразу с мотором не заказал...*((((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 18:52 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 14:23
Сообщения: 139
Возраст: 42

Откуда: Екб
Благодарил: 104 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Паша, бустер только на HV сервы нужен по сути :D
Ты на HV перешел?


Последний раз редактировалось dimon 19 фев 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 19:12 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3427
Возраст: 43

Благодарил: 518 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Кто его знает, кто ш его знает... как там жизнь повернется

*))))

610е Элайн в упор потребляют 3А на 5 вольтах. Так что 4 сервы могут легко грузануть питание на 10-12 А.
А все идет через приемник или фбл... ну и фишку от аккума... сомнения у меня в их сечениях - достаточны ли!?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 22:11 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
moonchild писал :
Цитата(moonchild @ 19.2.2013, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
Воблин! Хачу такой же... и чего сразу с мотором не заказал...*((((


Паша, ты готов заплатить 25$ за кусок фольгированного текстолита с десятком разъемов???
имей ввиду - там больше ничего нет, если очень хочется можно спаять самому...

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 22:22 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3427
Возраст: 43

Благодарил: 518 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Да я вот думаю обжать на проводах.. разъемы скоро будут. Не? Руки вроде не из попы...*)

От аккумулятора 20AWG плюсы и минусы каждый в общую точку...в фбл и сервы - 22AWG...в точки обжимки - кондер на 3300 мкФ 16 В...


Последний раз редактировалось moonchild 19 фев 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 22:30 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Можно и так, вполне достойно получится.
Но эта Скокумовская коробочка для меня верх цинизма производителей.

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 22:30 
В сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1593
Возраст: 103

Благодарил: 81 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Маниаки, блин...
В любой нормальной ФБЛ так же разводка реализована.

А скакунская коробочка нужна, чтобы провода серв блок с сенсорами не качали...


Последний раз редактировалось morro_lucky 19 фев 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 22:39 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3427
Возраст: 43

Благодарил: 518 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Юра... я окрывал Спектрумовский приемник, 6200 который.. и чего-то там шинки тонюсенькие... А открыл по причине, что новенький Хайтек 5245 эту шинку и обжег, помирая... я канешн, шинки питания пролудил дополнительно... Но всеж... Если сервочки помощнее, то хочется быть морально успокоенным.


Последний раз редактировалось moonchild 19 фев 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 22:56 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 12:43
Сообщения: 1974
Возраст: 38

Откуда: Юго-запад
Благодарил: 324 раз.
Поблагодарили: 320 раз.
moonchild писал :
Цитата(moonchild @ 19.2.2013, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
А открыл по причине, что новенький Хайтек 5245 эту шинку и обжег, помирая... я канешн, шинки питания пролудил дополнительно...


С этого места поподробнее)))))) Чего и как лудил? А то у меня есть мысля 4-5 мощных сервHV питать стандартно, через приемыш спектрумовский, типа AR7010. А жрут они скорее всего много...Переживаю за просадку напруги....Тож думал приемник подвергнуть тюнингу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], morro_lucky, stasjo, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия