Чуть зумом расширили угол обзора - сразу гораздо медленней летит по ощущениям
и звуки надо выдернуть , чтоб включать в колонках погромче
сейчас некогда искать, попадалась запись беседы с ветераном, который воевал на ЛаГГе - говорит не было такой поговорки на фронте.petrovich писал(а):Ни фига себе
"ЛАкированный Гарантированный Гроб".
Я после этого видео и делать его бы не стал.
Делать так уж действительно легендарный ЯК-3.
3.moroz-e писал(а):Меняется двумя способами:IC_XCII писал(а):а изменить направление вращения?
1. Из трёх проводочков (плюс/минус/сигнал) местами менятся плюс-минус. Сам не пробовал, но говорят на некоторых сервах такое проходит.
2. Перепаять плюс-минус внутри сервы, на самом моторе. Тоже в общем легко. Так делал. Проверено лично мной.
Вот так, с шутками и весело мы строим самолет!Juju писал(а):Бутылочка с клеем на столе зачетная!
деда писал(а): Продолжаем постройку!
Олег Хорошавин вступил в колхоз с винтиком 17Х10.ретракты
RP420318862SG
Почта Сингапура
Ожидает отправку из Сингапура
25 апреля 2016, 17:03 Сингапур
А всегда пожалустоIC_XCII писал(а):деда писал(а): Продолжаем постройку!Олег Хорошавин вступил в колхоз с винтиком 17Х10.ретракты
RP420318862SG
Почта Сингапура
Ожидает отправку из Сингапура
25 апреля 2016, 17:03 Сингапур
СПАСИБО!
1 кг 1600 руб.Контакты Промкомплект
Наталья Иванкова
Менеджер
+7 343 378-74-79
himekb@mail.ru
Написать
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная, 5, склад 19 территория ОАО "Машпродукция"
мы тут думаем толь 2S, толь 3S делать, а ты 6S предлагаешьmoroz-e писал(а):Конечно подойдут!!!! Если делать связку из двух 3S в 6S
1. Обороты/вольт: 770 KVдеда писал(а): 1. А двигло с kv800 или меньше для 3s хде брать???
2. - какой все таки будет ведь мне размеры хотя-бы нужны. Фюз уже клеить надо!
Вес 212гр. (без разъёмов)
Диаметр вала: 5мм
Размеры:72x42 мм