Sebart Katana S50e V2 ___ ЖЕЛТО-ЧЕРНАЯ БЕСТИЯ
Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Слав, у тебя обороты двигателя (эффективные) больше, поэтому 4" хватает. На электро оборотов меньше, и чтобы это компенсировать - нужно больше шагу))) например у меня 16х8 - оптимально. Тяга/скорость. А вот если шаг сделать 10-12" - тогда будет скорость)))
- evgen
- Мастер
У нас это в разработке, на следующем самолётеmoonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 18.2.2013, 1:01) Вы не правы оба - шаг должен быть изменяемым... симметрично !!!
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
moroz-e писал(а):Цитата(moroz-e @ 23.2.2013, 17:27) Запоздавшее видео первого полета (облета) катаны)))))
feT8EJdAs-w
Ух, Саня, черная собачка явно не против была на зуб попробовать твою катану.
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Вчерась слетал (до падения)))) первый полёт на винте обычном XOAR 16x8 деревяшка. Затем попробовал XOAR 17х8 деревяшка. КАК ОНА У МЕНЯ ПОЛЕТЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУ!!!!!!!! Просто райское наслаждение!!!!!!!! Тяга возросла заметно!!!! Да и скорость почему-то прибавилвсь процентов эдак на 20-30% - ваще ракета по сравнению со старым винтом 16х8....Вроде бы казалось разница в прибавке 1 дюйма (диаметр) , шаг прежний- а результат впечатляет!!!!!!!!!!!
Правда обострились траблы со связкой регуль-мотор (они с начала как-то не подружились).... Отклик на стик - раскрутка стала чуть тупее... Забил)))) так как все равно новый рег будет, там и поглядим))) а мож и моторку поменяю)))))
Кстати...Интересная деталь....С большим винтом (нагрузкой) при прежнем стиле полета и времени (всегда летаю по таймеру) остаток в батареях остается либо такой же, как при старом винте, либо ещё больше :3D Smiles (211): Думал наоборот будет.....Зато радует)))))))
Правда обострились траблы со связкой регуль-мотор (они с начала как-то не подружились).... Отклик на стик - раскрутка стала чуть тупее... Забил)))) так как все равно новый рег будет, там и поглядим))) а мож и моторку поменяю)))))
Кстати...Интересная деталь....С большим винтом (нагрузкой) при прежнем стиле полета и времени (всегда летаю по таймеру) остаток в батареях остается либо такой же, как при старом винте, либо ещё больше :3D Smiles (211): Думал наоборот будет.....Зато радует)))))))
Последний раз редактировалось moroz-e 18 мар 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Появилось немного свободного времени.....
И я начал осваивать новый олимпийский спорт - лобзикопиление)))))
"]
ЛОБЗИК... - это домашний ЛАЗЕР - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ДЖЕДАЕМ!!!!!!!!!!!!))))
И я начал осваивать новый олимпийский спорт - лобзикопиление)))))
"]
ЛОБЗИК... - это домашний ЛАЗЕР - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ДЖЕДАЕМ!!!!!!!!!!!!))))
Последний раз редактировалось moroz-e 10 июн 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
С пазлом как раз жопа....морда рассыпалась на такие мелкие детальки, что собрать практически невозможно. Да и часть отсутствует. Поэтому разрабатываю собственный силовой каркас))) по месту..
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
может проще\быстрее - в итоге дешевле нарисовать- заказать олегу нарезать? :3D Smiles (211):moroz-e писал(а):Цитата(moroz-e @ 10.6.2013, 10:45) олимпийский спорт - лобзикопиление................
............ разрабатываю собственный силовой каркас))) по месту..
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- madwolfk96
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Саня! до пилотарц бы доехал, да снял все размеры, да и фсё :18_3_102:moroz-e писал(а):Цитата(moroz-e @ 10.6.2013, 10:45) С пазлом как раз жопа....морда рассыпалась на такие мелкие детальки, что собрать практически невозможно. Да и часть отсутствует. Поэтому разрабатываю собственный силовой каркас))) по месту..
Граф Дракула наш кумир, патамушта он вомпир!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Ага,утерян.....Со сломанным винтом спокойно ТРИ ДЭ летал
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Ну чтож вы....так то....бывают обсрачки...))))))Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 17.6.2013, 10:07) Ага,утерян.....Со сломанным винтом спокойно ТРИ ДЭ летал
vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 17.6.2013, 10:50) Вот я про то же.
Последний раз редактировалось moroz-e 17 июн 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
При жесткой посадке об землю чиркнул.......Винт треснул пополам)))) вдоль лопастей)))) от кончика лопасти почти от корня Слава увидел - сказал мне..... А я чёт протупил или забыл пока мясо жрал....не поменял винт))))) на таком и полетел в следующий полет......Издевался всяко над самолем))))) XOAR Выдержал....Когда сел - удивился что проп треснул...А Слава и говорит, как же ты летал? он же до полета сломан был??????? Вот тут я и присел.....y2k писал(а):Я все пропустил. Что с винтом было?)
Последний раз редактировалось moroz-e 14 янв 2014, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Закралась мне тут давеча одна крамольная мысль........И не отпускает............
А что будет? Если поменять мой двигатель (примерно 1-1,2KW) на другой, по-мощнее (2KW)???????
не порвет ли мою желтую красавицу нахрен на части? :3D Smiles (211):
Или просто двиг улетит сам по себе? без самоля?
А что будет? Если поменять мой двигатель (примерно 1-1,2KW) на другой, по-мощнее (2KW)???????
не порвет ли мою желтую красавицу нахрен на части? :3D Smiles (211):
Или просто двиг улетит сам по себе? без самоля?
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования