Симуляторы для RC моделей
Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
- Kusto
- Мастер
- Контактная информация:
- cnayper50
- Продвинутый Моделист
- Контактная информация:
Ребята поменял версию виндовс с ХP на 7, установил Аэрофлай версия 1.8.0.9 все запустилось, но не показывал пейзаж вошел в меню так как все английском перепробовал все настройки пейзаж появился но модель реагировала по крену в обратную сторону вошел в настройки убрал флажки с реверса снова откалибровал начиню запускать модель вообще не реагирует начинает дергаться рули ходят сами по себе, те не реагирует на пульт, что только не перепробовал запутался в конец, инструкцию на русском тоже скачал, но там написаны такие функции которых у меня в настройках Аэрофлай частично нет, подскажите знатоки что делать?
- Miha62
- Мастер
Скачиваешь папку Aerofly
https://yadi.sk/d/mHuf-K8rds4sp
не знаю будет устанавливаться с жесткого диска или нет. У меня записано на ДВД диск, с него и устанавливаю.
Как это в личку послать я не знаю.
не знаю будет устанавливаться с жесткого диска или нет. У меня записано на ДВД диск, с него и устанавливаю.
- zmiha
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
попробуй вот https://yadi.sk/d/q15KY11sds5tr брал когда то вместе с пультом, там русификация и инструкция по установке
- cnayper50
- Продвинутый Моделист
- Контактная информация:
Miha62 писал(а):Скачиваешь папку Aerofly
А как вас найти могу подьехать чтобы на болванку сбросить, думаю это будет проще. Мой тел 89221185386
- Miha62
- Мастер
Сохрани на жесткий диск, попробуй с него, если не получится то запиши на ДВД и с него установи.
С яндекс диска вряд ли на ДВД сразу записать возможно.
С яндекс диска вряд ли на ДВД сразу записать возможно.
- cnayper50
- Продвинутый Моделист
- Контактная информация:
Установил программу с диска, все открывается, но при подключении пульта выходит табличка:"Аэрофлю не смогобнаружить кабель USB-инетрфейса. Подключите кабель к свободному USB порту." И ниже Senrch и Quit нажимаю поиск не реагирует. Хотя при включении USB проходит звуковой сигнал и USB сначала горит, а после включения питания на пульте начинает мигать т.е. как и положено. В чем причина?
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Загрузил седня хелиикс 6. Наконец то баньши в родной раскраске появился)))
Ключ активации использовал пятый раз. Хотя говорилось что можно применять только 4 раза...
Ключ активации использовал пятый раз. Хотя говорилось что можно применять только 4 раза...
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
- Supervisor
- Мастер
Рыскал по просторам интернета и наткнулся на крякнутый реалфлай 7. Я и не думал, что кто то будет заморачиваться взломом, но факт есть факт.
Тут можно скачать Торрент файлик http://www.torrenthound.com/hash/e4bccf ... %2B-Serial
кто ещё не знаком с Торрентами, а таких думается, что совсем нет, тот может почитать в тырнете как оно работает.
При установке необходимо следовать инструкции, инструкция вложена в архив. Всё запустилось и работает. Симуляторный пульт у меня самый простетский с одним тумблером и крутилкой, т.е. шестиканальный. Немного пока не получилось с режимом айдл на верте. Вернее с айдлом всё ок, тумблер работает как холд/айдл. При старте сима верт находился типа в нормале.
Под самолёты и верты пришлось создать две настройки пультов, оба хранятся в каталоге и при смене модели с верта на самолёт, приходится выбрать другой пульт. Симулятор работает нормально и мне пока нравится и физика и графика.
Не смотрите, что сайт по ссылке не вызывает доверия, у меня всё скачалось и всё работает.
Всем удачи.
Тут можно скачать Торрент файлик http://www.torrenthound.com/hash/e4bccf ... %2B-Serial
кто ещё не знаком с Торрентами, а таких думается, что совсем нет, тот может почитать в тырнете как оно работает.
При установке необходимо следовать инструкции, инструкция вложена в архив. Всё запустилось и работает. Симуляторный пульт у меня самый простетский с одним тумблером и крутилкой, т.е. шестиканальный. Немного пока не получилось с режимом айдл на верте. Вернее с айдлом всё ок, тумблер работает как холд/айдл. При старте сима верт находился типа в нормале.
Под самолёты и верты пришлось создать две настройки пультов, оба хранятся в каталоге и при смене модели с верта на самолёт, приходится выбрать другой пульт. Симулятор работает нормально и мне пока нравится и физика и графика.
Не смотрите, что сайт по ссылке не вызывает доверия, у меня всё скачалось и всё работает.
Всем удачи.
- morro_lucky
- Мастер
- Контактная информация:
Круто - тоже не ожидал, что RF заломают...
Стас, в смысле в хеликсе надо платить за каждые пять переустановок винды?!
Стас, в смысле в хеликсе надо платить за каждые пять переустановок винды?!
- Supervisor
- Мастер
В загрузку входят ещё 10 паков с моделями и разными полями, в распакованном виде весят 4.5 Гектар.
Огромное кол-во моделей мне нафиг не надо, но если в каждом паке хоть по паре адекватно летающих аппаратов, то уже хорошо.
Также модели подходящие под версию Реалфлая можно скачать с форума оффсайта Ножей: http://www.knifeedge.com/forums/downloa ... 37fc2b4c77
И экспортировать в симуляторе указав папку с сохранёнными моделями и цветовыми схемами.
Сижу ковыряю...
Огромное кол-во моделей мне нафиг не надо, но если в каждом паке хоть по паре адекватно летающих аппаратов, то уже хорошо.
Также модели подходящие под версию Реалфлая можно скачать с форума оффсайта Ножей: http://www.knifeedge.com/forums/downloa ... 37fc2b4c77
И экспортировать в симуляторе указав папку с сохранёнными моделями и цветовыми схемами.
Сижу ковыряю...
- Supervisor
- Мастер
В Реалфлае 7 можно использовать свой полётный пульт, подключив к ЮСБ через соответствующий шнурок. В пульте можно настроить расходы и экспоненты, а также миксы. Реалфлай 7 это поддерживает. Всё это делается в настройках интерлинка во вкладке симуляция.
Очень хорошо летает Gaui X7, я только слегка уменьшил шагов по коллективу. Если пользовать экспоненты, то и в стоке приятно управляется.
Очень хорошо летает Gaui X7, я только слегка уменьшил шагов по коллективу. Если пользовать экспоненты, то и в стоке приятно управляется.
- morro_lucky
- Мастер
- Контактная информация:
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Нет, не винды. Ключик дается на четыре активации. Так мне создатель сказал. Но активация у них это целое мероприятие. Софтинка там будь здоров. Но на скорее всего пасет само устройство на которое ставится хеликс.
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
- morro_lucky
- Мастер
- Контактная информация:
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы