EXTRA 300 EXP от Extreme Flight
Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
- Miha62
- Мастер
Снял со стапеля что бы вклеить укосины
Вроде пустяковая операция, но провозился с ними пока подогнал и вклеил. То ли вспышки на солнце, то ли на луне. Вообще то надо их было вклеивать когда набор собирался, но на стапеле было не подлезть. Скажу как прекрасно работать когда самолет закреплен на стапеле. Без него только за вечер три раза уронил.
Прикинул фонарь, все собралось нормально миллиметр в миллиметр. Уже на самолет становится похож.
Вроде пустяковая операция, но провозился с ними пока подогнал и вклеил. То ли вспышки на солнце, то ли на луне. Вообще то надо их было вклеивать когда набор собирался, но на стапеле было не подлезть. Скажу как прекрасно работать когда самолет закреплен на стапеле. Без него только за вечер три раза уронил.
Прикинул фонарь, все собралось нормально миллиметр в миллиметр. Уже на самолет становится похож.
- Miha62
- Мастер
В таком состоянии + шасси + капот + тапки = 1480 гр.
Мотор + регуль + кок+ винт =326+76+28+49 =479 гр
Итого:1959 гр.
Батарейка 4200, 515 г
Взлетный 2474. Где то в ремонте гамм 70 набрал. Наверное из-за 4-х слойной березовой фанеры.
Но не смертельно.
(Das Produkt EXTRA 300 60" 1,52M BLAU / ROT / WEISS von EXTREMEFLIGHT-RC in der Kategorie 3D & Aerobatic Airplanes hat eine Spannweite von 1524 mm sowie ein Gewicht von 2250-2720 g
______________________________________________________________________________________________________
Продукт ЭКСТРА 300 60" 1,52 M СИНИЙ / КРАСНЫЙ / БЕЛЫЙ чрезвычайно Flight RC в категории 3D & Aerobatic Airplanes имеет размах крыльев 1524 мм, а вес 2250-2720 г.
Только ни где не написано с какой батарейкой этот вес.
Продолжение следует.
Мотор + регуль + кок+ винт =326+76+28+49 =479 гр
Итого:1959 гр.
Батарейка 4200, 515 г
Взлетный 2474. Где то в ремонте гамм 70 набрал. Наверное из-за 4-х слойной березовой фанеры.
Но не смертельно.
(Das Produkt EXTRA 300 60" 1,52M BLAU / ROT / WEISS von EXTREMEFLIGHT-RC in der Kategorie 3D & Aerobatic Airplanes hat eine Spannweite von 1524 mm sowie ein Gewicht von 2250-2720 g
______________________________________________________________________________________________________
Продукт ЭКСТРА 300 60" 1,52 M СИНИЙ / КРАСНЫЙ / БЕЛЫЙ чрезвычайно Flight RC в категории 3D & Aerobatic Airplanes имеет размах крыльев 1524 мм, а вес 2250-2720 г.
Только ни где не написано с какой батарейкой этот вес.
Продолжение следует.
- Supervisor
- Мастер
Миша, у меня Эдж-одноклассник летает на батарейках с разницей в 100 грамм, так вот с тяжёлой иногда даже интереснее, а если честно, то чтоб почувствовать разницу, надо полёта по три на каждой батарейке совершить подряд...
- Miha62
- Мастер
Олег, я летал с батарейками и 4000 и 5000 вес сходу не скажу, но разницы в поведении самолета не заметил.
Я читал, где то в зарубежных форумах, там летают при 500кв на 6S. Вот я думаю то же попробовать.
Я читал, где то в зарубежных форумах, там летают при 500кв на 6S. Вот я думаю то же попробовать.
- Supervisor
- Мастер
Я летаю (год уже на стенке подбитый висит) на 6S. У меня батарейка максимальная 3600 ма*ч, а американе не стремаются ставить 5000 ма*ч и 6S. И такое вытворяют...
- Supervisor
- Мастер
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
прикольная темка про лобзиколеты:
перечитал с самого начала, нашел много фоток покупки/сборки/ремонтов, много теоретических умничаний, но за 3 года ни одной фотки, не говоря уж про видео полета.
ни одного слова как модель ведет себя в воздухе
плохо искал?
конечно, это твоя тема и тебе видней о чем писать, но пока при её чтении складывается ощущение, что сначала купил модель, собрал - потом она упала со шкафа - ремонтируешь, чтоб положить обратно на шкаф
перечитал с самого начала, нашел много фоток покупки/сборки/ремонтов, много теоретических умничаний, но за 3 года ни одной фотки, не говоря уж про видео полета.
плохо искал?
конечно, это твоя тема и тебе видней о чем писать, но пока при её чтении складывается ощущение, что сначала купил модель, собрал - потом она упала со шкафа - ремонтируешь, чтоб положить обратно на шкаф
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- Miha62
- Мастер
Здесь на форуме хватает твоего видео из раздела муха где то в небе за 100 метров, минут на 10-15.
Это модель от известного производителя, они все отлично летают, здесь нет интриги полетит не полетит. Набери в ютубе модели от Extreme Flight, устанешь смотреть.
Это модель от известного производителя, они все отлично летают, здесь нет интриги полетит не полетит. Набери в ютубе модели от Extreme Flight, устанешь смотреть.
- Supervisor
- Мастер
+100500 Михаил!!!
Мы на них не летаем, а так потуги какие то. Наверно и на 5% потенциал не раскрываем... Да и оператора толкового где взять? То, что я ГоПро наснимаю с козырька кепки, нах оно никому такое видео...
Кстати в теме фестивалей мой Ёж засветился...
Мы на них не летаем, а так потуги какие то. Наверно и на 5% потенциал не раскрываем... Да и оператора толкового где взять? То, что я ГоПро наснимаю с козырька кепки, нах оно никому такое видео...
Кстати в теме фестивалей мой Ёж засветился...
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Петя!!!IC_XCII писал(а):прикольная темка про лобзиколеты:
плохо искал?
Неправ)) Есть на форуме подобные полные темы.
Например моя (одна пока)
Моя тема про катану полная)))))
там и сборка начальная, облеты, полеты, краш 1, ремонт, полеты, краш два, ремонт, -полеты после. сейчас краш три, скоро ремонт будет, и снова полеты))))
Вся история модели от магазина до сегодняшнего дня)))))
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
Ну если бы ты не летал, то откуда бы взяться "новой на подходе"))))
А в целом - если вы с кем-либо не пересекаетесь на Сысерти - это не значит что он не летает...
А в целом - если вы с кем-либо не пересекаетесь на Сысерти - это не значит что он не летает...
Nulla dies sine linea.
- Dimus
- Продвинутый Моделист
И смолы не из "хозмага". Рекомендую К-153 + Этал 45 + древесную пыль в качестве наполнителя.moroz-e писал(а): Лучше чуть смолы, пошкурить, шпаклевки минимум.
Весьма упругая и эластичная комбинация. Если взять негде - могу накапать и отсыпать.
- Supervisor
- Мастер
Если найдёшь в хозмаге ЭДП Дзержинского химзавода, то бери. Это смола ЭД-20, весьма хорошая и стабильная вещь.
Я ремонтировал капот просто: изнутри ЦА и ХБ тряпка, снаружи по трещинам тоже пропитка ЦА, потом автошпатлёвка и покраска. Просто, приемлемо по качеству, недефицитно по материалам.
Я ремонтировал капот просто: изнутри ЦА и ХБ тряпка, снаружи по трещинам тоже пропитка ЦА, потом автошпатлёвка и покраска. Просто, приемлемо по качеству, недефицитно по материалам.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования