Pitts Python pilotage 1,4м - Облетали красавца
Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Облетали сегодня красавца)
Pitts python от Pilotage
Технические характеристики:
Длина, мм: 1414
Размах крыла, мм: 1370
Площадь крыла, дм?: 45.9
Двигатель: YS FZ110, 4 такта
Ощущения - просто супер! Тарахтит - просто бархатисто.
Спасибо Евгению за облет и триммирование!
Pitts python от Pilotage
Технические характеристики:
Длина, мм: 1414
Размах крыла, мм: 1370
Площадь крыла, дм?: 45.9
Двигатель: YS FZ110, 4 такта
Ощущения - просто супер! Тарахтит - просто бархатисто.
Спасибо Евгению за облет и триммирование!
Последний раз редактировалось vit-j 15 янв 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Отвечу за Женю, он если что поправит или прокомментирует. Собирал - я под чутким руководством Евгения.
Модель хорошо сделана, изначально задумана под электро. Единственный минус - черная пленка,в процессе глажки - ей либо мало было температуры, либо наоборот ёжилась. Остальные цвета гладились на ура. В принципе, проблемы с пленкой можно и отнести к моей криворукости Моторамму пришлось стачивать, ибо двиг вставал не по центру. Все отверстия соединяющие капот и фюзеляж были заклеены бальзой, морду укрепили фанерой 2мм. Все что касается двигателя было обмазано жидкой эпоксидкой, кроме двигателя
После сборки и установки двига центровка получилась задняя, борт и накал вывели на моторамму.
Движок регулировали долго, всему виной конструктивное отличие от других двигателей и мое нежелание читать инструкцию
Теперь про облет. Первый раз подымал Женя. Когда самолет пролетал мимо - я охреневал от бархатистого баса японской движки.
Второй раз летал сам. Сравнивать его (по качеству полета) с предыдущими моделями - это как сравнивать жигули с мерседесом. На посадку идет ровно - как по рельсам. Нижнее крыло V-образное - отлично его стабилизирует. Летает величаво
В эту субботу планирую на щитогорск - еще полетать на нем)))
Модель хорошо сделана, изначально задумана под электро. Единственный минус - черная пленка,в процессе глажки - ей либо мало было температуры, либо наоборот ёжилась. Остальные цвета гладились на ура. В принципе, проблемы с пленкой можно и отнести к моей криворукости Моторамму пришлось стачивать, ибо двиг вставал не по центру. Все отверстия соединяющие капот и фюзеляж были заклеены бальзой, морду укрепили фанерой 2мм. Все что касается двигателя было обмазано жидкой эпоксидкой, кроме двигателя
После сборки и установки двига центровка получилась задняя, борт и накал вывели на моторамму.
Движок регулировали долго, всему виной конструктивное отличие от других двигателей и мое нежелание читать инструкцию
Теперь про облет. Первый раз подымал Женя. Когда самолет пролетал мимо - я охреневал от бархатистого баса японской движки.
Второй раз летал сам. Сравнивать его (по качеству полета) с предыдущими моделями - это как сравнивать жигули с мерседесом. На посадку идет ровно - как по рельсам. Нижнее крыло V-образное - отлично его стабилизирует. Летает величаво
В эту субботу планирую на щитогорск - еще полетать на нем)))
Последний раз редактировалось vit-j 17 янв 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Добавлю от себя. Этажерка действительно красивая,на посадку идет сама только не мешай,ямада работает так что лучше один раз увидеть,чем сто прочитать. Есть одно но....... Виталя летал на двойных расходах и постоянно дергал самолет,а как хотелось посмотреть красивый,ровный полет.. Но я думаю он в субботу исправится. Всех ценителей красивой техники ждемс!
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Да не дергал я его - это руки тряслисьSlavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 18.1.2012, 9:34) Добавлю от себя. Этажерка действительно красивая,на посадку идет сама только не мешай,ямада работает так что лучше один раз увидеть,чем сто прочитать. Есть одно но....... Виталя летал на двойных расходах и постоянно дергал самолет,а как хотелось посмотреть красивый,ровный полет.. Но я думаю он в субботу исправится. Всех ценителей красивой техники ждемс!
))) Славик - выложи фотки где мы с Евгеном.
Последний раз редактировалось vit-j 18 янв 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Вот она любуйся
В субботу возьму фотик и обязательно наделаю красивых картинок,будешь медитировать неделю потом
В субботу возьму фотик и обязательно наделаю красивых картинок,будешь медитировать неделю потом
- Вложения
-
- IMAG0131_1.jpg (188.77 КБ) 9604 просмотра
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
от спасибо) лишь бы погода была Ок.Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 18.1.2012, 10:19) Вот она любуйся
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Я думаю и это можно в тему добавить! Таких у нас на поле тож не много
- Вложения
-
- DSC03137_1.jpg (158.45 КБ) 9641 просмотр
-
- DSC03133_1.jpg (152.03 КБ) 9589 просмотров
- Byte-ekt
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Не успею я со своим питцем....только сегодня у Жени новый 10-канальнгый приемник забрал...надо в самоль прилаживатьи все настраивать...не, не успею...
на следующие выходные думаю мона...лишь бы холодов не было.
на следующие выходные думаю мона...лишь бы холодов не было.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Круто! Я думал не соберешься Все равно пригоняй летать)
Фотки реальных:
Фотки реальных:
Последний раз редактировалось vit-j 19 янв 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования