Як 54 - 26сс ГолдВинг красно-жёлто белый
Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Пальцами померил, посмотрел, полетал, вытряхнул(если на сантима два промахнулся). Передвинул куда надо и все. Нафига вот трудности на ровном месте создавать?))))
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Нет, походу стендовая модель с ооочень правильной центровкой, платой распределения питания, дорогими сервами, аккуратно уложенными проводами и т.д.ALS писал(а):Перфекционизм)))
Летать то будет?
- Kusto
- Мастер
- Контактная информация:
Нет пока своего авто.ALS писал(а):Перфекционизм)))
Летать то будет?
На мотоцикле возить не вариант, на 140 я вместе с самолетом уже в небо уйду
- Kusto
- Мастер
- Контактная информация:
Просили рассказывать про сборку - рассказываю.
Самому тошно, авиасимулятор на ноуте меня тихо ненавидит....
Пожалейте хоть чутка.
Внутри ничего лишнего, усилен и на пластиковые петли собран, как рекомендовали.
Самому тошно, авиасимулятор на ноуте меня тихо ненавидит....
Пожалейте хоть чутка.
Внутри ничего лишнего, усилен и на пластиковые петли собран, как рекомендовали.
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
А нафиг так быстро ехать? А к моцику может тележечьку придумать? И тихонько привезти летающего на поле?????Kusto писал(а): На мотоцикле возить не вариант, на 140 я вместе с самолетом уже в небо уйду
А вот доставке большого бензиныча на поле нужно учиться у Сани Юхана!!!! Его на сегодняшний день никто не переплюнул в деле доставки большого бензосамоля вообще без машины и мото))))))))
Я до сих пор поражаюсь ему. Я бы так наверное не смог)))))))). А Саня только в путь таскал самоля на поле))))))))
У тебя хоть мото есть))))) У Сани ваше ниче не было)))))
Тебе карты в руки . Мож прицепчик сварганишь? Судя по приблуде для центровки, руки из нужного места у тебя растут
не будьте чересчур серьезными, относитесь с юмором к посту |
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
дык ты его вези вверх ногами - держак будет как в Ф1Kusto писал(а):на 140 я вместе с самолетом уже в небо уйду
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
И так все говорят. Я с начала ремонта я уже 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз это выражение слышал.Miha62 писал(а):Ремонт не возможно закончить, его можно только приостановить на время.vit-j писал(а): Я вот только ремонт закончу...))))
Придумайте уже что нибудь оригинальнее.
Кстати вот мы прикалываемся, а после этого народ сборку не выкладывает. Андрюха там красный уже сидит читает наверное.)
- Kusto
- Мастер
- Контактная информация:
Вот он и полетел...
Скотчем приляпал камеру на крыло. Первый вылет, попытки оттримировать, удачная посадка после двух проходов.
Вторая посадка хуже, завел с перелетом, врубил тормоза сразу после касания, но так как скорость была еще высокой, сильно "вспух" и лег на капот.
Помяло капот, немного загнуло выхлоп назад. Крепление шасси целое.
Скотчем приляпал камеру на крыло. Первый вылет, попытки оттримировать, удачная посадка после двух проходов.
phpBB [media]
Вторая посадка хуже, завел с перелетом, врубил тормоза сразу после касания, но так как скорость была еще высокой, сильно "вспух" и лег на капот.
Помяло капот, немного загнуло выхлоп назад. Крепление шасси целое.
phpBB [media]
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Капот-фигня, выхлоп-ерунда!!!!!!!
Главное, что ничего смертельного не произошло!!!!!!!!!
Считаю что облёт прошел успешно!!!!!!! Морковка не случилась
Все чинится легко и просто
Поздравляю с новой птицей!!!!!!!
Главное, что ничего смертельного не произошло!!!!!!!!!
Считаю что облёт прошел успешно!!!!!!! Морковка не случилась
Все чинится легко и просто
Поздравляю с новой птицей!!!!!!!
- Kusto
- Мастер
- Контактная информация:
Полеты в субботу на "Калиновке" и в воскресение на Сысерти дали возможность понять, как ведет себя машина в воздухе, и что с этим дальше делать.
Заодно проведу проверки и обслуживание.
Налетать борт пока успел только 50-60 минут, все только начинается....
В теме про Квик - Макс дал указание выкинуть топливный фильтр. Ну что же, поставим его сюда, так как стоявший Турниговский, прозрачный и обслуживаемый фильтр был на грани поломки - КРАЙНЕ хлипкая конструкция. Больше такие использовать не буду. Батарея борта установлена за мотором, перед баком.
Батарея зажигания установлена рядом с сервой РН. Я было кинулся переставлять её к "бортовой" батарее, да вовремя вспомнил, что летает самолет при -9 "на себя" - от такого будет в инверторе валиться вниз как подкошенный.
"Кривое" горизонтальное оперение доставляет немало проблем в том, что есть увод по крену (в какую сторону, сейчас не вспомню) - решается тем, что приводы горизонтального оперения на разных каналах и спокойно триммируются. Нужно побольше налету - исправлю со временем.
Привод газа - вот тут траблы с тем, как сам собрал. 1/2 стика - уже на полные обороты выходит.
Исправил тем, что изогнул тягу побольше, чтобы приходила поближе к серве - большие хода на стике плавнее регулируют дроссель.
В воскресение немного крутанул "большую" иглу - заметно выросли обороты - "заметался" по небу.
Вот только "малую" настроить не успел (закончился свет - полеты прекратили) - на средних подсирает.
Заодно проведу проверки и обслуживание.
Налетать борт пока успел только 50-60 минут, все только начинается....
В теме про Квик - Макс дал указание выкинуть топливный фильтр. Ну что же, поставим его сюда, так как стоявший Турниговский, прозрачный и обслуживаемый фильтр был на грани поломки - КРАЙНЕ хлипкая конструкция. Больше такие использовать не буду. Батарея борта установлена за мотором, перед баком.
Батарея зажигания установлена рядом с сервой РН. Я было кинулся переставлять её к "бортовой" батарее, да вовремя вспомнил, что летает самолет при -9 "на себя" - от такого будет в инверторе валиться вниз как подкошенный.
"Кривое" горизонтальное оперение доставляет немало проблем в том, что есть увод по крену (в какую сторону, сейчас не вспомню) - решается тем, что приводы горизонтального оперения на разных каналах и спокойно триммируются. Нужно побольше налету - исправлю со временем.
Привод газа - вот тут траблы с тем, как сам собрал. 1/2 стика - уже на полные обороты выходит.
Исправил тем, что изогнул тягу побольше, чтобы приходила поближе к серве - большие хода на стике плавнее регулируют дроссель.
В воскресение немного крутанул "большую" иглу - заметно выросли обороты - "заметался" по небу.
Вот только "малую" настроить не успел (закончился свет - полеты прекратили) - на средних подсирает.
- Kusto
- Мастер
- Контактная информация:
Зимний вариант обут в лыжи. Размер хороший - в пору.
Вместо заднего "костыля" тоже установил лыжу, хоббийную.
У меня и биплан весом 1кг на таких летать будет - и 5 кило этого ЯКа тоже вполне впору для этих лыж (правда с небольшим тюнингом)
Стенки очень тонкие и хрупкие - залил внутрь термоклей, чтобы получилась "втулка" между стенками, держащаяся за ось.
Панель приборов перекочевала с синего ЯКа без изменений - все наглядно и красиво. Показывает зажигание, борт и температуру цилиндра. После прошлой катастрофы пилот "временно" отстранен от полетов. Надеюсь не надолго. А вот насчет вот этого - привинтить к самолету - очень сильно задумался!!!
Считаю на законцовках крыльев смотрелось бы очень хорошо!
Вместо заднего "костыля" тоже установил лыжу, хоббийную.
У меня и биплан весом 1кг на таких летать будет - и 5 кило этого ЯКа тоже вполне впору для этих лыж (правда с небольшим тюнингом)
Стенки очень тонкие и хрупкие - залил внутрь термоклей, чтобы получилась "втулка" между стенками, держащаяся за ось.
Панель приборов перекочевала с синего ЯКа без изменений - все наглядно и красиво. Показывает зажигание, борт и температуру цилиндра. После прошлой катастрофы пилот "временно" отстранен от полетов. Надеюсь не надолго. А вот насчет вот этого - привинтить к самолету - очень сильно задумался!!!
phpBB [media]
Считаю на законцовках крыльев смотрелось бы очень хорошо!
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования