Подскажите, где купить рейки-сосну, липу

Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
Ответить
Deeks
Продвинутый Моделист

27 фев 2015, 22:12

Всем доброго времени суток. Насмотрелся кучи видео , как люди сами делают модели, загорелся и сам. Опыта ноль, поэтому хочу начать с простой металки. Пошаговых инструкций в интернете полно, а вот где взять материал, я не знаю, да и интернет не говорит. Подскажите, где можно взять готовые рейки из сосны и липы, желательно ближе к Уралмашу.
Раньше, лет цать назад, был магазин "Умелец", там можно было все это купить. Для модели мне нужны будут сосновые рейки 4х5, липа 6х6, 4Х10, фанерка миллиметровая.
stasjo
Профи
Контактная информация:

27 фев 2015, 22:19

Да щас как-то все бальса да карбон... В модельных магазинах присутствуют в достаточно большом ассортименте.
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
vit-j
Коптящая эскадрилья
Контактная информация:

28 фев 2015, 00:04

Deeks писал(а):Всем доброго времени суток. Насмотрелся кучи видео , как люди сами делают модели, загорелся и сам. Опыта ноль, поэтому хочу начать с простой металки. Пошаговых инструкций в интернете полно, а вот где взять материал, я не знаю, да и интернет не говорит. Подскажите, где можно взять готовые рейки из сосны и липы, желательно ближе к Уралмашу.
Раньше, лет цать назад, был магазин "Умелец", там можно было все это купить. Для модели мне нужны будут сосновые рейки 4х5, липа 6х6, 4Х10, фанерка миллиметровая.
Магазин Мир Моделей rc-ural.ru
Магазин PilotRC pilotrc.ru
Ответить
Unread posts