Квадрокоптер Galaxy Visitor 2
Радиоуправляемые самолеты, вертолеты, планера
- mixi
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Прикольно)))) Век живи век учись)))) Как это китайцЫ умудрились винты то перепутать)))))) или кто то ручками шаловливыми там уже полазил до продажи)))))
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
читаем самое начало темы:mixi писал(а):Прикольно)))) Век живи век учись)))) Как это китайцЫ умудрились винты то перепутать)))))) или кто то ручками шаловливыми там уже полазил до продажи)))))
...та штука неуправляемая еще до кучи, сразу задела стул винтом, попробовал снять сломанный винт, нечаянно вытащил весь мотор. Оказывается он там сидит в гнезде чисто на трении, ничем не прикручен.....
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- mixi
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Да Петр, ты как всегда прав)))) можно и после залезть ручками)))) нужно свой вертопарк в клуб тащить)))) я уже тоже ручками много наковырял))))IC_XCII писал(а):читаем самое начало темы:mixi писал(а):Прикольно)))) Век живи век учись)))) Как это китайцЫ умудрились винты то перепутать)))))) или кто то ручками шаловливыми там уже полазил до продажи)))))...та штука неуправляемая еще до кучи, сразу задела стул винтом, попробовал снять сломанный винт, нечаянно вытащил весь мотор. Оказывается он там сидит в гнезде чисто на трении, ничем не прикручен.....
- tevezner
- Начинающий Моделист
mixi, да сразу же,после первого полета, разбил 2 винта. Щас то понимаю, что газ стоял на 100%, а не на 50%. По научному называется "Двойные расходы". Внизу видео нашел ,паренек там вообще все круто показыват, прям для дебилов)) Но я все равно многое не понимаю, термины потому что специфические. Проще говоря: когда кружок на экране полный - 100% мощь, когда половина кружка - 50% мощь. Ну а я на 100% со всей дури коптер об стенку...
Начал вытаскивать сломанный винт - никак не могу снять, потянул сильнее, резко вытащил мотор и провода оборвал. (Причем vit-j на встрече в клубе вытащил винт легко и непринужденно, видимо пальцы как пинцеты). Я как знал, еще в магазе взял запасные винты.Вообще - могли бы сделать фиксацию мотора на винтик, ведь проще простого.
Потом искал часовые отвертки по всему городу. Та, что в комплекте идет огромная ,видимо для Фантома -старшего. :-) Все развинтил, спаял проводки, термоусадку не смог одеть, все такое мелкое - зажигалкой подлез, дак она пайку расплавила соседнюю))) Вобщем все мелко сделано, видимо была борьба за каждый грамм веса.
По видео, объясните плиз, что означают эти термины , а то я настраиваю сам незнаю что.
Калибровка передатчика - это просто проверка кнопок на работоспособность?
Калибровка акселерометра - это?
Вкл/выкл акселерометра - ?
Двойные расходы - настройка малой мощности (половина кружка)
Режим триммирования - я думаю, что это настройка мощности каждого винта по отдельности?
Калибровка компаса (внутри передатчика есть компас?) - зачем компас? Это что настоящий компас, который ориентируется на магнитные силы земли? Впервые слышу про электронный компас
Функция удержания направления - ?
Функция автоматического возврата - ?
Начал вытаскивать сломанный винт - никак не могу снять, потянул сильнее, резко вытащил мотор и провода оборвал. (Причем vit-j на встрече в клубе вытащил винт легко и непринужденно, видимо пальцы как пинцеты). Я как знал, еще в магазе взял запасные винты.Вообще - могли бы сделать фиксацию мотора на винтик, ведь проще простого.
Потом искал часовые отвертки по всему городу. Та, что в комплекте идет огромная ,видимо для Фантома -старшего. :-) Все развинтил, спаял проводки, термоусадку не смог одеть, все такое мелкое - зажигалкой подлез, дак она пайку расплавила соседнюю))) Вобщем все мелко сделано, видимо была борьба за каждый грамм веса.
По видео, объясните плиз, что означают эти термины , а то я настраиваю сам незнаю что.
Калибровка передатчика - это просто проверка кнопок на работоспособность?
Калибровка акселерометра - это?
Вкл/выкл акселерометра - ?
Двойные расходы - настройка малой мощности (половина кружка)
Режим триммирования - я думаю, что это настройка мощности каждого винта по отдельности?
Калибровка компаса (внутри передатчика есть компас?) - зачем компас? Это что настоящий компас, который ориентируется на магнитные силы земли? Впервые слышу про электронный компас
Функция удержания направления - ?
Функция автоматического возврата - ?
phpBB [media]
мини-коптер Nine Eagles Galaxy Visitor 2
- tevezner
- Начинающий Моделист
Двойные расходы - настройка малой мощности (половина кружка). Попробовал сегодня 20% - о , я наконец то могу управлять коптером более менее! Правда когда он резко снижается, то остановить его падение не выходит, мощности не хватает. Сим пока не могу настроить, нет джойстика - летаю около минуты, до первых 2-х аварий и убираю от греха.
Коптер набирает высоту по нарастающей, даже когда левый стик отпущен и стоит например на 40% ,то все равно он идет вверх.
Коптер набирает высоту по нарастающей, даже когда левый стик отпущен и стоит например на 40% ,то все равно он идет вверх.
- mixi
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Если есть время. Пригоняй ко мне я тебе подарю симуляторный пульт RC-tech`чевский. он все равно без дела лежит, а тут польза будет)))) звони. 92221397 ноль четыре)))tevezner писал(а):Двойные расходы - настройка малой мощности (половина кружка). Попробовал сегодня 20% - о , я наконец то могу управлять коптером более менее! Правда когда он резко снижается, то остановить его падение не выходит, мощности не хватает. Сим пока не могу настроить, нет джойстика - летаю около минуты, до первых 2-х аварий и убираю от греха.
Последний раз редактировалось mixi 23 мар 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- tevezner
- Начинающий Моделист
mixi, это очень крутое предложение! Завтра позвоню.
Короче я опять снес винт, больше запасных нет. Винт не сломался, но одевается как то не туго. И-за этого видимо тяга на нем упала , перекашивает коптер в сторону этого винта. Не смог вот вовремя остановиться, начал летать до конца разряда батареи и... опять об стену. Короче нужна комната как в психушке с мягкими стенами.)))
Кстати если открутить и четко поджать винтиком защиту винта, то можно прижиматься к потолку! Я так выжал газ нечаянно, думал щас еще об потолок его долбану, а он висит себе прижавшись. )
Короче я опять снес винт, больше запасных нет. Винт не сломался, но одевается как то не туго. И-за этого видимо тяга на нем упала , перекашивает коптер в сторону этого винта. Не смог вот вовремя остановиться, начал летать до конца разряда батареи и... опять об стену. Короче нужна комната как в психушке с мягкими стенами.)))
Кстати если открутить и четко поджать винтиком защиту винта, то можно прижиматься к потолку! Я так выжал газ нечаянно, думал щас еще об потолок его долбану, а он висит себе прижавшись. )
- sherboto1969
- Опытный Моделист
Кстати если открутить и четко поджать винтиком защиту винта, то можно прижиматься к потолку! Я так выжал газ нечаянно, думал щас еще об потолок его долбану, а он висит себе прижавшись. )[/quote]
Только когда отлипаеш от потолка тяги не хватает, и он падает на пол..
Только когда отлипаеш от потолка тяги не хватает, и он падает на пол..
- mixi
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Только когда отлипаеш от потолка тяги не хватает, и он падает на пол.. [/quote]sherboto1969 писал(а):Кстати если открутить и четко поджать винтиком защиту винта, то можно прижиматься к потолку! Я так выжал газ нечаянно, думал щас еще об потолок его долбану, а он висит себе прижавшись. )
Точно у меня все квадрики так бухались))))) но потом примастился без прилипания летать)))))
- tevezner
- Начинающий Моделист
mixi, а как так можно примоститься - не прилипать?)) Научите!
Ну а я остался без винтов вообще, надо ехать в магаз. Один винт целый, но прокручивается , отверстие стало шире потому что. Почитал про циакрин, это какой то химический клей, боюсь я мазать им. Лучше уж поеду за винтом новым. В любом случае полеты - завораживают. 2 батарейки по 5 минут, как 20 секунд в мозгу проходят)))
mixi, хочу завтра к вам вырваться, хоть виртуально полетать.
Ну а я остался без винтов вообще, надо ехать в магаз. Один винт целый, но прокручивается , отверстие стало шире потому что. Почитал про циакрин, это какой то химический клей, боюсь я мазать им. Лучше уж поеду за винтом новым. В любом случае полеты - завораживают. 2 батарейки по 5 минут, как 20 секунд в мозгу проходят)))
- mixi
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Да можно то можно (хоть я и сам еще далеко не мастер))))) Только я сейчас у родителей в другом городе нахожусь, тут инет зверский)))) буду еще неделю, телефон у тебя есть созвонимся. Ты за пультом то когда приедешь , а то совсем квадрик раздолбишь)))))tevezner писал(а):mixi, а как так можно примоститься - не прилипать?)) Научите!
-
- Начинающий Моделист
У меня проблема с радиоканалом и пультом.
Собрал по частям коптер. не откалиброван и не настроен.
светодиод светиться так _...(длинный 3 коротких).
1. Как настроить приемник?
2. Как расположены моторы и в какие гнезда подключены.(желательно фото)
зы. Коптер собрал из новых запчастей, после того как на Новый год улетел родной.
не реклама, тут брал з/ч
banggood.com/Nine-Eagles-2_4GHz-4ch-Galaxy-Visitor-2-Remote-Control-RC-Quadcopter-p-82430.html?utm_source=bbs&utm_medium=banner&utm_campaign=088293&utm_content=chenkeren
C радио разобрался, купил приемник не с тем протоколом (((
а схема подключения все равно нужна.
Собрал по частям коптер. не откалиброван и не настроен.
светодиод светиться так _...(длинный 3 коротких).
1. Как настроить приемник?
2. Как расположены моторы и в какие гнезда подключены.(желательно фото)
зы. Коптер собрал из новых запчастей, после того как на Новый год улетел родной.
не реклама, тут брал з/ч
banggood.com/Nine-Eagles-2_4GHz-4ch-Galaxy-Visitor-2-Remote-Control-RC-Quadcopter-p-82430.html?utm_source=bbs&utm_medium=banner&utm_campaign=088293&utm_content=chenkeren
C радио разобрался, купил приемник не с тем протоколом (((
а схема подключения все равно нужна.
- tevezner
- Начинающий Моделист
Fasta, тебе надо сфоткать внутрянку я так понял?
Короче камера на Galaxy Visitor 2 оставляет желать лучшего. Что посоветуете товарищи, нужен квадрик для нормальной камеры, а то баловство это все... Хочу хорошую картинку , настоящее HD качество, а не вэбку очередную.
Короче камера на Galaxy Visitor 2 оставляет желать лучшего. Что посоветуете товарищи, нужен квадрик для нормальной камеры, а то баловство это все... Хочу хорошую картинку , настоящее HD качество, а не вэбку очередную.
-
- Начинающий Моделист
Прошу помощи знатоков, у меня такая проблема: после нескольких полётов и падений перестал работать один из моторов, думал мотор накрылся-нет, оказалось пропал ток на одном из выходов на плате(вычислил методом тыков. и переменой местами штекеров моторов на плате), решено было выписать новую плату, пришла быстро с алли, но после замены старой на новую-пульт ни в какую не хочет подключатся к ней, подключаешь пульт к старой плате - работает(кроме одного движка), подключаешь новую - пульт не хочет видеть её, хотя диод моргает на плате - как при поиске. Как привязать пульт к новой плате, китаец тоже не знает, говорит что спросит у кого то, но уже неделю молчит, есть у кого какие мысли?
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
У обычного передатчика NineEagles есть процедура биндения - включение питания с какой-то зажатой кнопкой, точно не помню с какой.
Возможно и здесь есть подобная процедура, попробуй с правым/левым стиком включить передатчик, или еще какие кнопки)) хуже точно не будет. Только делать это надо быстро - секунд за 5, у приемника маленький период биндения...
Возможно и здесь есть подобная процедура, попробуй с правым/левым стиком включить передатчик, или еще какие кнопки)) хуже точно не будет. Только делать это надо быстро - секунд за 5, у приемника маленький период биндения...
-
- Начинающий Моделист
Спасибо за совет, сейчас буду мучить, может что получится.ALS писал(а):У обычного передатчика NineEagles есть процедура биндения - включение питания с какой-то зажатой кнопкой, точно не помню с какой.
-
- Начинающий Моделист
Попробовал включать с разными вариантами включения-с зажатыми кнопками, теперь пульт пищит бесконечно, не помогает не обратный порядок включения выключения, не вытаскивание батареек не их замена-НИЧЕГО, жалко, коптер отлетал всего 3 аккамулятораGregy76 писал(а):Спасибо за совет, сейчас буду мучить, может что получится.ALS писал(а):У обычного передатчика NineEagles есть процедура биндения - включение питания с какой-то зажатой кнопкой, точно не помню с какой.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования