Яндекс.Погода
Текущее время: 19 июл 2018, 08:34

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 19:24 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 18:21
Сообщения: 16
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет,решил заказать FPV самолет SkyWalker 2013, ждал около 2 недель, сейчас пытаюсь собрать все в кучу и наконец начать полеты...вот что взял:

планер: SkyWalker 2013
двигатель: Т-мотор 2820 830 kv
регуль: Turnigy Plush 60A
ОSD Autopilot: Сyclops 1.04 2013
tx/rx: 5.8 Omway 500 Mw
Камера: Boscam HD-19 1080P

Для видео хочу пока использовать ноутбук...потом очки...мучаюсь с выбором посмотреть не у кого...
Если есть народ с очками откликнитесь я бы хотел присоединиться к нашей Ебургской команде FPVшников :7_2_116:


Последний раз редактировалось basilic 14 июл 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:20 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
vorobey, Harrier1976, Жу-Жу и вроде как Славка-SlavikEKB, наши завсегдатаи в очках. Можно через личку ребятам скинуть, не думаю что откажут. Мне не так давно давали в очи глянуть, супер! После двух бочек я на землю рухнул!
З.Ы. Парни простите что сдал)))))))))

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 07:32 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
С носителем немного поторопился :) Ноут вместо очков не очень подойдет темка про очки здесь http://forum.rcural.ru/viewtopic.php?t=2580
Если уже посмотреть,пощупать,то надо буду приехать тебе в поле. По поводу видео,сразу меняй антенны на клевер или ромашки ( одно и то же )
Мой пока не на ходу,жду мотор.

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:54 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 18:21
Сообщения: 16
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо что откликнулись.....У меня и так клеверы куплены...сейчас борюсь с HD-19 нету видеовыхода на разъеме .... короче кто будет летать в ближайшее время FPV напишите в личку подъеду познакомимся....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:06 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 6099
Возраст: 15

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1589 раз.
Поблагодарили: 1213 раз.
basilic писал :
Цитата(basilic @ 15.7.2013, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
...сейчас борюсь с HD-19 нету видеовыхода на разъеме .... ....

полярность наоборот пробовал?

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:25 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 18:21
Сообщения: 16
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да пробовал, полярность пришлось поменять на родном проводе от камеры.....и еще все было по причине того что переключатели на приемыше и передатчике перевернуты наоборот....нужно ключи смотреть на микровыключателях..и будет счастье... все проверил можно потихоньку ская собирать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 07:27 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Я так понимаю Скай новый,тот у которого хвостовая балка в виде карбоновой трубыи стабилизатор на середину опущен. А мотора не мало? Он легче на много? Туда винт больше чем 10 диаметром встанет?
Кстати клей,тот что в скае лежит в комплекте,клеит вообще зае....сь. Так что рекомендую не менять его не на какой другой!

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 07:59 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 18:21
Сообщения: 16
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 16.7.2013, 8:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понимаю Скай новый,тот у которого хвостовая балка в виде карбоновой трубыи стабилизатор на середину опущен. А мотора не мало? Он легче на много? Туда винт больше чем 10 диаметром встанет?
Кстати клей,тот что в скае лежит в комплекте,клеит вообще зае....сь. Так что рекомендую не менять его не на какой другой!

Да тот самый, мотор то что надо он сравним с 3540, просто т-мотор такую маркировку делают. На счет веса не знаю, но то что он больше весу берет это точно, винт 12*6


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 08:52 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Я просто столкнулся с тем что на предыдущий Скай винт больше че на 10 не поставить. Поэтому будет мотор 3536, 1330 kv. Летать будет на трех банках. Твой передатчик может питаться и от 4-х банок,а на камеру давать 12V. Я жду хеликсы на 5.8 потому и не тороплюсь.
По весу у меня до 3,5 кг. С нагрузкой 2,5-2-7 кг. летит приятно,если центровку чуть назад то вообще песня. У тебя места для закрылок есть?

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 09:58 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 18:21
Сообщения: 16
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да так и будет купил винт 12*6, видеосистема будет питаться от отдельного 3s аккамулятора 1000 мА...вот думаю не мало ли?? На счет закрылок не помню они мне не нужны, лишний канал не хочется занимать да и не к чему они на скае


Последний раз редактировалось basilic 17 июл 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 10:20 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
basilic писал :
Цитата(basilic @ 17.7.2013, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да так и будет купил винт 12*6, видеосистема будет питаться от отдельного 3s аккамулятора 1000 мА...вот думаю не мало ли?? На счет закрылок не помню они мне не нужны, лишний канал не хочется занимать да и не к чему они на скае

Вот я и хотел сказать что он и без закрылок нормально летит. Единственно на посадке в полуметре над землей может метров 50-70 спокойно пройти. 3s 1000 не мало,у меня видео питалось от 1100 и сейчас тоже буду так делать. Оно можно конечно от ходовой запитать,но лишний запас энергии,никогда не помешает. Еще можно этой самой батареей двигать центровку. Но опять минус,лишний вес :) Так что,тут каждый сам выбирает что для него важней!

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 14:09 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 17.7.2013, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
... тут каждый сам выбирает что для него важней!

Золотые слова!

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 16:35 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 16:16
Сообщения: 247
Возраст: 42

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
basilic писал :
Цитата(basilic @ 14.7.2013, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет,решил заказать FPV самолет SkyWalker 2013, ждал около 2 недель, сейчас пытаюсь собрать все в кучу и наконец начать полеты...вот что взял:

планер: SkyWalker 2013
двигатель: Т-мотор 2820 830 kv
регуль: Turnigy Plush 60A
ОSD Autopilot: Сyclops 1.04 2013
tx/rx: 5.8 Omway 500 Mw
Камера: Boscam HD-19 1080P

Для видео хочу пока использовать ноутбук...потом очки...мучаюсь с выбором посмотреть не у кого...
Если есть народ с очками откликнитесь я бы хотел присоединиться к нашей Ебургской команде FPVшников :7_2_116:



С таким сетапом по видео думаю далеко не улететь, хотя если нормальные антены поставить то ситуация меняется. Мотор сколько весит и на скольки банках?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:19 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 18:21
Сообщения: 16
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Harrier1976 писал :
Цитата(Harrier1976 @ 18.7.2013, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
С таким сетапом по видео думаю далеко не улететь, хотя если нормальные антены поставить то ситуация меняется. Мотор сколько весит и на скольки банках?


Я и не собираюсь пока дальние просторы покорять, хочу научиться для начала, а потом можно...хотя клеверов с направленной антенной может на достаточное расстояние хватить....конечно же на открытой местности.....Мотор весит 132 гр. мощность 800 Ватт, 3-6S////я буду летать на четырех....Сегодня купил краску думаю как раскрасить... :7_10_5: :3D Smiles (10):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:45 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
не крась, меньше внимания, крепче спишь. у тебя ужо почти мегабеспилотник, необразованый полисмен моск вынесет будь здоров)))))))))))))

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:38 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Я тоже не собирался далеко! Благо что у Сашки все дальнобойное стоит. С Сысертской поляны до Шабров вообще легко,до нефтебазы тоже. Засмотрелся маленько и утащит потоком. Потом смотришь,а ты уже дальше чем хотел улетел. Лучше ставить все с запасом сразу,чем потом покупать новое,а старое за копейки продавать.ИМХО

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первый Fpv самоль
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 16:18 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 18:21
Сообщения: 16
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну вот и прошли первые облеты....все в порядке...есть небольшие недочеты по планеру skywalkera 2013....ведет себя как неповоротливый грузовик....элероны работают слабовато надо подруливать хвостом, но это и не пилотажка....дальность пока составила 1.2км а высоту больше 600м не залазил...летал на цветочках....по времени около часа. Все понравилось, единственное только что в сильный ветер(50 км/ч на 300м) автопилот плохо стабилизирует самолет - надо помогать чутка....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первый Fpv самоль
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 08:17 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Добавь ему расходов! И сделай так,что элерон вниз отклонялся больше чем вверх и полетит нормально!!! Я у своего хвост вообще не трогаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первый Fpv самоль
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:53 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5679
Возраст: 32

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 785 раз.
Поблагодарили: 793 раз.
Slavik_EKB писал :
Добавь ему расходов! И сделай так,что элерон вниз отклонялся больше чем вверх и полетит нормально!!! Я у своего хвост вообще не трогаю.

Диференциал называется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Disel, Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия