Яндекс.Погода
Текущее время: 19 июл 2018, 08:39

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 23:03 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всё интересное и полезное можно сбрасывать сюда! :) Вот интересное видео по изготовлению Демфера.Смотреть ТУТДумаю очень полезное видео.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 07:48 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 07:08
Сообщения: 170
Откуда: Екатеринбурга
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 2.6.2013, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
:3D Smiles (8): Может кому нибудь будет интересна эта информация.Сегодня прошил проху 3 чёрную.А то глючила не подецки.Короче делаем так.Качаем архив с прошивкой http://yadi.sk/d/uDLF93CW3nLvk
Не забывайте это прошивка для HERO3: Black Edition !
Перед обновлением полностью зарядить аккумулятор камеры!
1. Распаковать архив.
2. Содержимое папки скопировать в корень SD карты (только файлы без каталогов)
3. Включить камеру. Обновление начнётся автоматически.
4. Во время обновления камера перезагрузится 5 раз. По завершении обновления камера выключится.
5. Не включая камеру, удалить с SD карты файлы обновления.
6. Включить, сделать необходимые настройки.
Настройки WiFi имя и пароль не меняются.У меня Wi-Fi грузилось минут пять точно.Теперь мая прошка работает без глюков и зависаний.


Перепрошился...

Но глюк так и остался. При подаче внешнего питания, если камера не включена, зависает наглухо. Лечится только отключением аккумулятора. И это очень бесит, так как приходится доставать камеру из подвеса.

_________________
Я - взрослый состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:39 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У меня все глюки пропали камера Работает нормально.А раньше приходилось постоянно вытаскивать аккумулятор что бы убрать зависание.Я даже после прошивки планшет подключил к прохе всё работает.Прошивка с официального сайта.Я помню даже поставить на зарядку не мог пока аклиматор полностью не разрядишь и то на ноуте можно было зарядить на одном узби гнезде.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 06 июн 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:06 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Я так понимаю у вас у обоих Black ? На Silver глюков не замечено. Единственный глюк,ставил в самолет 1:1 и при просмотре замечены помехи изображения. Думал откуда,потом через час просмотра заметил что они идут во время переговоров с РП,а так же по СПУ ( тоесть в салоне между собой ) Как это может быть связано с помехой изображения не пойму.

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 13:11 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 07:08
Сообщения: 170
Откуда: Екатеринбурга
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 7.6.2013, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понимаю у вас у обоих Black ? На Silver глюков не замечено. Единственный глюк,ставил в самолет 1:1 и при просмотре замечены помехи изображения. Думал откуда,потом через час просмотра заметил что они идут во время переговоров с РП,а так же по СПУ ( тоесть в салоне между собой ) Как это может быть связано с помехой изображения не пойму.


А вай-фай не включен?

_________________
Я - взрослый состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 13:28 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Нет,я его вообще не включаю.

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 20:59 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 7.6.2013, 14:28) <{POST_SNAPBACK}>
Нет,я его вообще не включаю.

У меня чернышка 3йка!Правильно эта опция Wi-Fi нафиг не нужна только аклиматор жрёт непомерно.Изображение с запозданием кажет больше секунды точно,мне не понравилось.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 07 июн 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:39 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Может кому пригодится инструкции для прошек на русском языке.Смотреть ТУТК стати интересный сайт тому кому лень самому заказывать за бугром. :)

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 07 июн 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 06:25 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 07:08
Сообщения: 170
Откуда: Екатеринбурга
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот чем думали,??? разместив двигатель подвеса, со стороны разъемов и слота карты памяти ГоПрохи?!!!

http://www.goodluckbuy.com/wind-lite-brush...hotography.html

_________________
Я - взрослый состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 07:33 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Сорри за офф, Андрюх ты сегодня ФПВшку запускать не будешь?

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 20:22 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Жу-жу писал :
Цитата(Жу-жу @ 8.6.2013, 7:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вот чем думали,??? разместив двигатель подвеса, со стороны разъемов и слота карты памяти ГоПрохи?!!!

http://www.goodluckbuy.com/wind-lite-brush...hotography.html

Андрей попробуй развернуть нижнюю пластину на подвесе.Может получится.О чём думали производители интересно может о(рисе) :)

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 09 июн 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 18:42 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Парни, может кто знает, есть ли у DJI софтинка для андроида?Надо назу настроить, а компа нет... :wacko: Есть только ведро планшетов и телефонов... все на дроиде...

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 22:04 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3459
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 360 раз.
Поблагодарили: 838 раз.
Стас поищи в магазе
вот че есть
https://play.google.com/store/apps/deta ... .app302747
и еще что-то мелькало...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Disel, Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия