Мануалы,инструкции.Секреты и прочии хитрости в Fpv и не только.

Все что связано с полетами по камере. Билды, настройки.
Ответить
Аватара пользователя
vorobei
Опытный Моделист
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Имя: Александр
Город: Екатеринург
Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Контактная информация:

02 июн 2013, 23:03

Всё интересное и полезное можно сбрасывать сюда! :) Вот интересное видео по изготовлению Демфера.Смотреть ТУТДумаю очень полезное видео.
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))
Аватара пользователя
Ju-ju
Опытный Моделист
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 07:08
Откуда: Екатеринбурга
Контактная информация:

06 июн 2013, 07:48

vorobei писал(а):Цитата(vorobei @ 2.6.2013, 19:25) :3D Smiles (8): Может кому нибудь будет интересна эта информация.Сегодня прошил проху 3 чёрную.А то глючила не подецки.Короче делаем так.Качаем архив с прошивкой http://yadi.sk/d/uDLF93CW3nLvk
Не забывайте это прошивка для HERO3: Black Edition !
Перед обновлением полностью зарядить аккумулятор камеры!
1. Распаковать архив.
2. Содержимое папки скопировать в корень SD карты (только файлы без каталогов)
3. Включить камеру. Обновление начнётся автоматически.
4. Во время обновления камера перезагрузится 5 раз. По завершении обновления камера выключится.
5. Не включая камеру, удалить с SD карты файлы обновления.
6. Включить, сделать необходимые настройки.
Настройки WiFi имя и пароль не меняются.У меня Wi-Fi грузилось минут пять точно.Теперь мая прошка работает без глюков и зависаний.
Перепрошился...

Но глюк так и остался. При подаче внешнего питания, если камера не включена, зависает наглухо. Лечится только отключением аккумулятора. И это очень бесит, так как приходится доставать камеру из подвеса.
Я - взрослый состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!
Аватара пользователя
vorobei
Опытный Моделист
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Имя: Александр
Город: Екатеринург
Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Контактная информация:

06 июн 2013, 18:39

У меня все глюки пропали камера Работает нормально.А раньше приходилось постоянно вытаскивать аккумулятор что бы убрать зависание.Я даже после прошивки планшет подключил к прохе всё работает.Прошивка с официального сайта.Я помню даже поставить на зарядку не мог пока аклиматор полностью не разрядишь и то на ноуте можно было зарядить на одном узби гнезде.
Последний раз редактировалось vorobei 06 июн 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Профи
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Контактная информация:

07 июн 2013, 11:06

Я так понимаю у вас у обоих Black ? На Silver глюков не замечено. Единственный глюк,ставил в самолет 1:1 и при просмотре замечены помехи изображения. Думал откуда,потом через час просмотра заметил что они идут во время переговоров с РП,а так же по СПУ ( тоесть в салоне между собой ) Как это может быть связано с помехой изображения не пойму.
Аватара пользователя
Ju-ju
Опытный Моделист
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 07:08
Откуда: Екатеринбурга
Контактная информация:

07 июн 2013, 13:11

Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 7.6.2013, 12:06) Я так понимаю у вас у обоих Black ? На Silver глюков не замечено. Единственный глюк,ставил в самолет 1:1 и при просмотре замечены помехи изображения. Думал откуда,потом через час просмотра заметил что они идут во время переговоров с РП,а так же по СПУ ( тоесть в салоне между собой ) Как это может быть связано с помехой изображения не пойму.
А вай-фай не включен?
Я - взрослый состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Профи
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Контактная информация:

07 июн 2013, 13:28

Нет,я его вообще не включаю.
Аватара пользователя
vorobei
Опытный Моделист
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Имя: Александр
Город: Екатеринург
Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Контактная информация:

07 июн 2013, 20:59

Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 7.6.2013, 14:28) Нет,я его вообще не включаю.
У меня чернышка 3йка!Правильно эта опция Wi-Fi нафиг не нужна только аклиматор жрёт непомерно.Изображение с запозданием кажет больше секунды точно,мне не понравилось.
Последний раз редактировалось vorobei 07 июн 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))
Аватара пользователя
vorobei
Опытный Моделист
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Имя: Александр
Город: Екатеринург
Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Контактная информация:

07 июн 2013, 23:39

Может кому пригодится инструкции для прошек на русском языке.Смотреть ТУТК стати интересный сайт тому кому лень самому заказывать за бугром. :)
Последний раз редактировалось vorobei 07 июн 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))
Аватара пользователя
Ju-ju
Опытный Моделист
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 07:08
Откуда: Екатеринбурга
Контактная информация:

08 июн 2013, 06:25

Вот чем думали,??? разместив двигатель подвеса, со стороны разъемов и слота карты памяти ГоПрохи?!!!

http://www.goodluckbuy.com/wind-lite-br ... raphy.html
Я - взрослый состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!
Аватара пользователя
stasjo
Профи
Сообщения: 2666
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Имя: Станислав
Город: Березовский
Откуда: Березовский
Контактная информация:

08 июн 2013, 07:33

Сорри за офф, Андрюх ты сегодня ФПВшку запускать не будешь?
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
Аватара пользователя
vorobei
Опытный Моделист
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Имя: Александр
Город: Екатеринург
Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Контактная информация:

09 июн 2013, 20:22

Жу-жу писал(а):Цитата(Жу-жу @ 8.6.2013, 7:25) Вот чем думали,??? разместив двигатель подвеса, со стороны разъемов и слота карты памяти ГоПрохи?!!!

http://www.goodluckbuy.com/wind-lite-br ... raphy.html
Андрей попробуй развернуть нижнюю пластину на подвесе.Может получится.О чём думали производители интересно может о(рисе) :)
Последний раз редактировалось vorobei 09 июн 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))
Аватара пользователя
stasjo
Профи
Сообщения: 2666
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Имя: Станислав
Город: Березовский
Откуда: Березовский
Контактная информация:

25 сен 2014, 18:42

Парни, может кто знает, есть ли у DJI софтинка для андроида?Надо назу настроить, а компа нет... :wacko: Есть только ведро планшетов и телефонов... все на дроиде...
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Контактная информация:

25 сен 2014, 22:04

Стас поищи в магазе
вот че есть
https://play.google.com/store/apps/deta ... .app302747
и еще что-то мелькало...
Ответить
Unread posts