Яндекс.Погода
Текущее время: 19 июл 2018, 08:23

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:27 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
DarkAngel писал :
Цитата(DarkAngel @ 14.4.2013, 2:35) <{POST_SNAPBACK}>
не дороговато ты взял?
http://www.nix66.ru/?Page=3&CatalogCod...8&Shop=ural

Нормальное качество мне нравится просто купил в шаговой доступности.За всеми ценами не уследишь.Не зря говорят знал бы прикуп жил бы Сочи.Шутка.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 14 апр 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 19:59 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ура!Теперь мая NAZA настроена завтра будет облёт(если ливня не будет обещали).Приёмыш пришёл всё настроил.Долго я шёл к этой для меня очень важной цели.Сколько нервов было потрачено.Я уже грешным глазом коситься начал в сторону гексы ласково матом начал обзывать.Теперь есть опыт настройки Naza+Futaba T7C

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 06 май 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:40 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Сань! Потом подробно напиши на какие грабли наступил в процессе. Ну чтоб другие не мучались!

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:33 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Расскажу коротко потому что если писать всё это получится новый мануал для NAZA на русском языке.Всё что написано в родном мануале оказалось 60% нужной информации.А остальное вообще не каким боком к Futabe не клеится. К стати всё просто кажется на первый взгляд пока не перелопатишь вагон ненужной информации.В итоге когда я делал покупку в одном Питерском FPV магазине я просто поплакался в личку хозяину магаза.Типа так вот всё ему рассказал а он мне дал адрес своего инженера по настройкам RC аппаратуры и всякой всячины.Я с ним связался через скайп он мне и объяснил какой нужен приёмыш(подходит только один приёмыш)ТУТНа этом приёмнике файл сейф можно настроить на любом канале в самом приёмнике,можно настроить разом на все 8 каналов.Сама проблема заключается в последовательности операций этому можно научится только методом проб и ошибок так как это правильно делать не написано не где.Я тут общался с парнем одним он сказал пока не настроишь файл сейф даже и не думай летать у него так гекса улетела на 70касых связь пропала.Так что кому нужна будет помощь могу теперь помочь.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 06 май 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:06 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 07:08
Сообщения: 170
Откуда: Екатеринбурга
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Обновление прошивки для Naza M V1

http://flydrones.ru/obnovlenie-proshivki-d...m-v1-i-phantom/

_________________
Я - взрослый состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:34 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Жу-жу писал :
Цитата(Жу-жу @ 7.5.2013, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
Обновление прошивки для Naza M V1

http://flydrones.ru/obnovlenie-proshivki-d...m-v1-i-phantom/

Спасибо за инфу!

Я сегодня так жидко обос..я :) вышел сегодня на корд сделал калибровку.И тут я подумал сейчас буду наслаждаться полётом и....обломался 1).Газ работает не адекватно может сам газовать сбрасывать газ,на полгаза может стартануть в космос,Может на полном газу тупо стоять на земле.2).Если стоять по курсу при взлёте тянет в право на 14 часов.3).Одна попытка была более удачной Naza гекса зависла метра 3 от земли секунд на 15ть и потом резко стартанула в космос думал всё улетит. Блин я в ступоре.(калибровку делал её раз пять)В итоге сам виноват.Обнаружился мой очередной косячок c моей стороны у меня гейны стаяли с таким разбросом ужасным в %.Вышел в настройки автопилота сделал дефолт и все значения выставил в 110% и отключил крутилку для настроек гейнов поставил на INN что бы не сбивались установленные значения.И ещё теперь я знаю что рекомендуют взлетать в режиме GPS.Завтра будет вторая серия :)

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 07 май 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:56 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 6099
Возраст: 15

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1589 раз.
Поблагодарили: 1213 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 7.5.2013, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
....гейны стаяли с таким разбросом ужасным в %.Вышел в настройки автопилота сделал дефолт и все значения выставил в 110% и отключил крутилку для настроек гейнов поставил на INN что бы не сбивались установленные значения.И ещё теперь я знаю что рекомендуют взлетать в режиме GPS...

зачем вообще стики дергать:
- забил в бук программу полета
- кликнул дважды по ярлычку
- и кури наблюдай, как ТЫ летаешь.. B)

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 21:15 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
IC_XCII писал :
Цитата(IC_XCII @ 7.5.2013, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
зачем вообще стики дергать:
- забил в бук программу полета
- кликнул дважды по ярлычку
- и кури наблюдай, как ТЫ летаешь.. B)

Ага!Точно!Сесть в кресло качалку прикурить сигарку :) Не!!!так не интересно.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 21:25 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 07:08
Сообщения: 170
Откуда: Екатеринбурга
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Почитал отзывы... Новую прошивку то не хвалят. Народ который перепрошился, откатываются на старую версию.

_________________
Я - взрослый состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:14 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Жу-жу писал :
Цитата(Жу-жу @ 7.5.2013, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Почитал отзывы... Новую прошивку то не хвалят. Народ который перепрошился, откатываются на старую версию.

Да!Интернет это сила.Спасибо.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 07 май 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:06 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Вторая серия облёта удалась на 50%.Висит теперь ровно но мне кажется что моей назой управляет инопланетный разум зелёненький такой(нет я не обкурился :) )сижу и думаю что блин ещё нужно китайским мозгам.Я в ступоре.Взлёт от земли метр висит ровно газ стоит на 50% проходит минута и на тебе такая перегазовка самопроизвольная примерно как на байке и резкий старт в космос метров так на 20ть.Опустишь опять на метр и всё повторяется опять!Что блин делать уже не знаю.Пойду курить букварь :( И ещё левый бок назы(по курсу) проклеил чёрной изолентой в 2ва слоя.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 08 май 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 05:44 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Это он тебя просто летать зовет,вот и газует :3D Smiles (10):

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 17:23 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 9.5.2013, 6:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это он тебя просто летать зовет,вот и газует :3D Smiles (10):

Ага!Зовёт к себе на родину я пока не готов :) Серьёзно перегазовка такая как на моцике даже жутко.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 18:17 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2011, 05:41
Сообщения: 1044
Возраст: 32

Благодарил: 91 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 8.5.2013, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вторая серия облёта удалась на 50%.Висит теперь ровно но мне кажется что моей назой управляет инопланетный разум зелёненький такой(нет я не обкурился :) )сижу и думаю что блин ещё нужно китайским мозгам.Я в ступоре.Взлёт от земли метр висит ровно газ стоит на 50% проходит минута и на тебе такая перегазовка самопроизвольная примерно как на байке и резкий старт в космос метров так на 20ть.Опустишь опять на метр и всё повторяется опять!Что блин делать уже не знаю.Пойду курить букварь :( И ещё левый бок назы(по курсу) проклеил чёрной изолентой в 2ва слоя.

Это изза вибрации на винтах, мы такое проходили, так же в космос улетел сам

_________________
-------------------------------------------
http://www.FlyView.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 20:19 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
DarkAngel писал :
Цитата(DarkAngel @ 9.5.2013, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
Это изза вибрации на винтах, мы такое проходили, так же в космос улетел сам

Я про это уже думал.Моторки родные назовские и пропы тоже вроде на них жалоб не было.Даже не знаю уже что делать.Купишь Комбо за немалое бабло потом Е.. блин ещё называется простой и доступный хоббийный вариант типа из коробки..приходится работать напильником :)

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 22:43 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Скажите может мои аккумуляторы слабы для моей гексы по токоотдаче 20-30C Turnigy 4S 5000mah?

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 09 май 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 09:20 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2011, 05:41
Сообщения: 1044
Возраст: 32

Благодарил: 91 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 9.5.2013, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите может мои аккумуляторы слабы для моей гексы по токоотдаче 20-30C Turnigy 4S 5000mah?

Для этого есть индикация, если начинает мигать красн и сразу взлетать то ето автопилот.
По акб если честные циферки 20*5=100А должен твой акб давать.
Мне хватает двух спаренных рихо2350 25С для гексы с нагрузкой.

_________________
-------------------------------------------
http://www.FlyView.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 13:13 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
DarkAngel писал :
Цитата(DarkAngel @ 10.5.2013, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Для этого есть индикация, если начинает мигать красн и сразу взлетать то ето автопилот.
По акб если честные циферки 20*5=100А должен твой акб давать.
Мне хватает двух спаренных рихо2350 25С для гексы с нагрузкой.

Значит мне в сторону моих аккумуляторов не смотреть?Я без FPV пробовал взлетать.Вроде взлетаю на GPSе а автопилот отключен.Ставлю свеже заряженую батарейку с начало как положено моргает зелёным а потом красным как будто батарея просажена.Может спутников маловато?

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 10 май 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 13:19 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 6099
Возраст: 15

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1589 раз.
Поблагодарили: 1213 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 10.5.2013, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
...моргает зелёным а потом красным как будто батарея просажена.Может спутников маловато?

телеметрия есть?

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 14:17 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
IC_XCII писал :
Цитата(IC_XCII @ 10.5.2013, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
телеметрия есть?

что я не купил пока так это осд в раздумьях какой продукт купить!а что если на навителе посмотреть наличие спутников?

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 10 май 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:23 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Блин сейчас посчитал получается у меня 6 моторов по 30 А каждый,это получается 150 ампер максимум, вроде так... мало для гексы получается с моими акумуляторами которые выдают всего 100 А?Что скажите?И ещё думал батарейки может просажены вот результат после зарядки.Зарядил обе 20-30C 4S 5000 mah батареи в режиме баланса током 2.5 А.Прошло два часа померил напряжение тестером показывает по 4,18 вольт ровно на каждую банку.Это нормально?

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 10 май 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 21:25 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Ну не 150 а 180 ампер.... Но повисеть должно хватать. А так по уму надо ОСД. Мож и в самом деле акков не хватает, хотя при просадке садиться должен а не взлетать... И индикатор красным мигает очень быстро, если в сопли разрядил то горит постоянно. Но индикмция зависит от настроек в программе. 4,18 на банку норм.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:45 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
stasjo писал :
Цитата(stasjo @ 10.5.2013, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не 150 а 180 ампер.... Но повисеть должно хватать. А так по уму надо ОСД. Мож и в самом деле акков не хватает, хотя при просадке садиться должен а не взлетать... И индикатор красным мигает очень быстро, если в сопли разрядил то горит постоянно. Но индикмция зависит от настроек в программе. 4,18 на банку норм.

Так мигает быстро красным а заряда 14.5 вольт ещё!

vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 10.5.2013, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Так мигает быстро красным а заряда 14.5 вольт ещё!

ВСЁ!Нет у меня больше гексы!!!!Завтра буду пробовать как он себя поведёт себя мой новый зверь!В новой шкуре!мой недогекса-К В А Д Р !

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:19 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Теперь мой квадр висит и не газует сам по себе :) .Но одно но!Через пару минут начинает мигать лед часто красным и квадрик сам начинает садится.Делаю газ на 95% опять взлетает ставлю на 90% висит ровно в двух метрах от земли.Лечу в перёд потихоньку полёт нормальный но стоит дать резко ускорение в перёд кадр начинает как бы делать посадку.Таким образом отлетал два аккумулятора до 3,6 вольт на банку потом квадрик сам сел.Вобщем если не газовать резко то можно летать.Мне понравилось классно!Думаю аккумуляторы слабы даже для квадра,изначально эти аккумуляторы покупались для Skywalkera 1680.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 12 май 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:31 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
В программе стоит две отсечки по аккам, у тебя сколько по умолчанию? Первая отсечка предупреждает и делает газ медленнее, вторая плано снижает и садит квадрик сама.

Если Назу разогнать, то она несколько секунд не реагирует на газ вообще, так мой второй краш случился. Получается квадрик как бы летит вперед сильно снижаясь. Гонять его по небу можно только на хорошей высоте, иначе ж....па, воткнется в планету, но ему правда ниче не будет. Если квадрик упал и при этом цел, необходимо перезапустить контроллер.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. гексакоптер DJI F 550 с Naza V2 в сборе

в форуме Барахолка

Пилот

3

723

05 окт 2016, 23:50

Пилот Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам квадрокоптер F450 Naza с GPS и с новым акк. - ПРОДАН

в форуме Барахолка

Husk

8

2160

21 авг 2017, 13:56

Husk Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия