Яндекс.Погода
Текущее время: 19 июл 2018, 08:29

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 07:05 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Моторы перематывает,с настройками не справишься дам координаты человека который юзает уже такой квадрик,с подвесами,гпс,и.т.п.

vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 14.3.2013, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ты тут единственный пишуший и делающий FPV маньяк. Поэтому тех кто поможет, боюсь будет мало. :) :7_2_101:

Погоди Виталя! Я тоже не за горами :3D Smiles (10): есть ещё три человека которые обязательно присоединятся как только начнется движуха!

_________________
http://uralplane.ru/


Последний раз редактировалось Slavik_EKB 15 мар 2013, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 08:25 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5679
Возраст: 32

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 785 раз.
Поблагодарили: 793 раз.
Ну вооот! Другое дело. Я на самом деле как раз хотел спровоцировать остальных чтоб написали :) :) :)


Последний раз редактировалось vit-j 15 мар 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:23 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2011, 05:41
Сообщения: 1044
Возраст: 32

Благодарил: 91 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 15.3.2013, 8:05) <{POST_SNAPBACK}>
Моторы перематывает,с настройками не справишься дам координаты человека который юзает уже такой квадрик,с подвесами,гпс,и.т.п.


Погоди Виталя! Я тоже не за горами :3D Smiles (10): есть ещё три человека которые обязательно присоединятся как только начнется движуха!

у нас тоже еще двое
один аж 2м двухмоторный планер под ФПВ собират

_________________
-------------------------------------------
http://www.FlyView.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:34 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Глядишь народ соберется,проведем авиа-ралли. Зимой не совсем интересно ориентиры все черно-белые,а вот летом можно подурачиться. Правила простые,адреналина полные штаны. Готовьтесь к лету ФПВшники!

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:36 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2011, 05:41
Сообщения: 1044
Возраст: 32

Благодарил: 91 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 15.3.2013, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Глядишь народ соберется,проведем авиа-ралли. Зимой не совсем интересно ориентиры все черно-белые,а вот летом можно подурачиться. Правила простые,адреналина полные штаны. Готовьтесь к лету ФПВшники!

я с удовольствием

_________________
-------------------------------------------
http://www.FlyView.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:59 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
А мне сначала надо ФПВ купить... Квадрик есть но стоит, так как на верта надо деньжат потратить. Но буду стараться.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:22 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Класс!Скорей бы лето!!Сегодня заказал GoPro HERO 3 Black Edition +кабель для подключения к внешнему источнику питания и видеопередатчику+защитный ИК-фильтр на линзу.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 15 мар 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 21:50 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сегодня получил письмо от друга FPVшника из Питера вот что он написал мне по поводу настройки файл сейфа на NAZE...Саня, переписывался сейчас мужичком на дизайне он уверяет, что твовю аппу можно настроить фал сейв. Суть такая, что как я тебе объяснял, чтобы ползунок вставал в синию зону он сказал что это не обязательно, если есть возможность настроить фаилсейв по газу. Смотри ты должен поставить фаил сейв в своей аппе на 3-м канале более 10%, то есть при выключении аппы у тебя на третьем канале должен быть газ более 10%, сделай например 15 %. И все как он уверяет, что при выключении аппы наза увидит, что все каналлы пропали а остался только газ, значит это режим фаил сефа. Попробуй для начала так сделать и по выключай аппу посмотри в асистанте что получается по ползункам? БЕЗ ВИНТОВ конечно!!! .........К стати я ещё в воскресение обнаружил что наза работает при выключенной аппе а газ стоит на 10% просто не придал значения.Завтра буду продолжать мучить НЛО.Самое главное что хотел сказать что руccкоязычный мануал на официальном сайте NAZA не куда не годится лучше скачать англоязычный.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 15 мар 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 23:13 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Про мануал это ты в точку! Тож с другом сидели в англоязычке копались.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 17:10 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
С праздником вас друзья пилоты с масленицей!Продолжаю тему.Мне вообще не понятно вроде официальный сайт и нет контроля внятного перевода.Я нашёл перевод очень доступный и понятный как говорится вопрос ответ лучше не придумаешь FAQ NAZA

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 16 мар 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:47 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2011, 05:41
Сообщения: 1044
Возраст: 32

Благодарил: 91 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
пока жду свою назу собрал подвес


Вложения:
IMG_0394.JPG
IMG_0394.JPG [ 222.87 КБ | Просмотров: 779 ]

_________________
-------------------------------------------
http://www.FlyView.ru
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 17:16 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
DarkAngel писал :
Цитата(DarkAngel @ 26.3.2013, 23:47) <{POST_SNAPBACK}>
пока жду свою назу собрал подвес

Привет!Классный подвес для такого фотика просто песня!Я тоже разберусь с аппой буду собирать двух осевой подвес,только я слышал что NAZA не очень отрабатывает работу подвеса.Есть задумка построить трёх осевой подвес(пока только в планах)управлять подвесом будет Guardian 2D/3D-независимая многофункционаная стабилизация


Вложения:
________.jpg
________.jpg [ 63.58 КБ | Просмотров: 766 ]

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:11 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Приехала мая прошечка!Вчера получил на почте.Не ожидал что она такая маленькая.Жалко что нет пока карты памяти что бы сей девайс испробовать.


Вложения:
IMG_20130403_211959.jpg
IMG_20130403_211959.jpg [ 158.37 КБ | Просмотров: 777 ]

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:33 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3459
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 360 раз.
Поблагодарили: 838 раз.
Сегодня такую пробовали, снимает вполне... В режиме 1080х60 при резких движениях подтормаживает изображение, до конца не понял, но похоже камера тупит.

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:01 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А карта памяти у вас какая?Должено быть не меньше 10го класса

Я тут прочитал что обычные даже самые дорогие карты 10го класса дают максимум 15Мб/с на запись, а для этой камеры это мало! В максимальном качестве средний битрейт записи идет 20-25Мб/с в зависимости от условий съемки. На динамичных сценах до 35 Mb/s.Может из за этого камера начинает тормозить.

Буду искать карту памяти такого формата такую

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 04 апр 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:20 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3459
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 360 раз.
Поблагодарили: 838 раз.
Кингстон 10 класс, поизучал видео - вроде явных дропов нет, возможно просто слишком резко камеру двигал.
Можно конечно позаморачиваться с супербыстрой карточкой, но 10 класса вполне достаточно.

Кстати, я в свое время тоже заморачивался скоростями записи - поищи A-Data карточку - ненамного медленнее, но существенно дешевле.

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:37 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Сегодня решил заняться неадекватным поведением своего квадрика. Мучал прошивки регули движки местами перекидывал...Ведет себя странно и взлететь не может. Копался долго и... нашел. В двух моторах подшипникам писец пришел. Нашел случайно, решил попробовать как квадрик(модуль стабилизации) реагирует на отклонения с одним мотором(остальные отключал, пропы снимал). Запускаешь мотор и потихоньку руками наклоняешь коптер, затем резко наклоняешь. Два мотора и регуля прошли проверку. но Два мотора гудят как проклятые! причем на определенных оборотах, гдето в районе висения(газ в центре). Мотор запасной поставил, собрал из двух калек один мотор и вуаля!
Квадрик падал один раз и то в начале эксплуатации. Какого хрена подши накрылись загадка.... Делаю вывод что родные моторы Назы полный кал. Дорого стоят и на пару сезонов хватает. :mellow:

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 19:21 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ALS писал :
Цитата(ALS @ 5.4.2013, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Кингстон 10 класс, поизучал видео - вроде явных дропов нет, возможно просто слишком резко камеру двигал.
Можно конечно позаморачиваться с супербыстрой карточкой, но 10 класса вполне достаточно.

Кстати, я в свое время тоже заморачивался скоростями записи - поищи A-Data карточку - ненамного медленнее, но существенно дешевле.

Я так и сделаю лишние заморочки мне не к чему.Хочется как лучше а покупаешь как всегда дешевле!

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 05 апр 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:30 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
stasjo писал :
Цитата(stasjo @ 5.4.2013, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня решил заняться неадекватным поведением своего квадрика. Мучал прошивки регули движки местами перекидывал...Ведет себя странно и взлететь не может. Копался долго и... нашел. В двух моторах подшипникам писец пришел. Нашел случайно, решил попробовать как квадрик(модуль стабилизации) реагирует на отклонения с одним мотором(остальные отключал, пропы снимал). Запускаешь мотор и потихоньку руками наклоняешь коптер, затем резко наклоняешь. Два мотора и регуля прошли проверку. но Два мотора гудят как проклятые! причем на определенных оборотах, гдето в районе висения(газ в центре). Мотор запасной поставил, собрал из двух калек один мотор и вуаля!
Квадрик падал один раз и то в начале эксплуатации. Какого хрена подши накрылись загадка.... Делаю вывод что родные моторы Назы полный кал. Дорого стоят и на пару сезонов хватает. :mellow:

У меня было два краша!В сугроб.......Вчера Заказал приёмыш другой(с возможностью ставить файл сейф на любой канал),родной футабовский некуда не годится.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 05 апр 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:00 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Убедившись в том что можно потерять дорогостоящий сетап самик или квадрик.Нужно устанавливать систему поиска модели самоля или квадра.Я сделал выбор купил себе ещё в том году GPS трекер V520 ловит спутники даже дома только симку нужно поставить.Но есть косячок разброс метров так 15ть!Ещё я его юзаю ставлю в машину на липучку.Можно использовать как шпионскую вешь как прослушку!Можно с него позвонить.

Может кому интересно будет,вот его возможности.....
Стандартные функции

• Контроль превышения скорости (отправка сообщения при превышении заданной скорости)
• Функция ГЕО-ограждения (отправка сообщения если объект покидает разрешенную зону нахождения)
• Уведомление о разрядке батареи
• определение местонахождения объекта в любое время
• отображение маршрута на карте с указание скорости, остановок
• просмотр маршрута движения (история маршрутов сохраняется на сервере)
• кнопка тревоги SOS
• адреса остановок объекта
• экспорт маршрутов на персональный компьютер по средством GPRS
• функция телефона, с возможностью дозвона на 3 номера

Дополнительные возможности:
• Возможность установки телефонных номеров для функции СОС
• Установка телефонных номеров для телефонной связи (звонки как с устройства так и на него)
• Флеш память на 5000 записей

Технические характеристики:

• Стандарты GSM : 850, 900, 1800, 1900MHz (Работает во всем Мире!)
• Режим работы: GPRS(class10)/SMS
• GPS Chip: JRC
• Чувствительность GPS : -152dBm (Поиск), -162dBm (Слежение)
• Точность определения позиции GPS: 3..5м
• Время работы на одном заряде батареи: До 24 часов (режим sms)
• Время работы на одном заряде батареи: До 12 часов (режим gprs)
• Источник питания: Li-ion Rechargeable Battery (3,7В/450mAh)
• Время работы: 7..8 часов в городе, 3..4 часа за городом / 30 минут в режиме телефона
• Размеры: 50mm*43.5mm*16mm
• Рабочий режим: от -30 С до +70 С
• Температура хранения: от -40 С до +80 С
• Вес: 35 гр.
Для того чтобы получить координаты в виде ссылки отправляем на симку SMS: 6690000
Для того чтобы получить координаты в виде координат отправляем на симку SMS: 6660000


Вложения:
SDC11564.JPG
SDC11564.JPG [ 273.99 КБ | Просмотров: 782 ]

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 05 апр 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:08 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 5.4.2013, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Убедившись в том что можно потерять дорогостоящий сетап самик или квадрик.Нужно устанавливать систему GPS трекер...

А вот это полезная весчица! Но я хотел ставить от Хайтека блуду, которая к телеметрии подключается и на передатчик координаты бросает. Но с одним передатчиком она не эффективна, надо УСБ блуду для компа еще брать, она лог полета ведет и найти модель не составит труда. Но стоит все это....мама не горюй. Я подумывал о трекере, но он довольно тяжел.

А тот который на фото сколько весит?

Аааа, прошу прощения, увидел. 35 гр. Для квадрика это не вес.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:14 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
stasjo писал :
Цитата(stasjo @ 6.4.2013, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это полезная весчица! Но я хотел ставить от Хайтека блуду, которая к телеметрии подключается и на передатчик координаты бросает. Но с одним передатчиком она не эффективна, надо УСБ блуду для компа еще брать, она лог полета ведет и найти модель не составит труда. Но стоит все это....мама не горюй. Я подумывал о трекере, но он довольно тяжел.

А тот который на фото сколько весит?

Аааа, прошу прощения, увидел. 35 гр. Для квадрика это не вес.

Думаю для FPV и не только классный вариант!Я его юзаю в паре с планшетом и навителом.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 05 апр 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:35 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сегодня купил SAN DISK для прошечки моей чернышки.Завтра тестить буду.купил такую сд карту

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 14 апр 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 00:30 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 13.4.2013, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня купил SAN DISK для прошечки моей чернышки.Завтра тестить буду.купил такую сд карту


Вложения:
IMG_20130412_233519.jpg
IMG_20130412_233519.jpg [ 157.16 КБ | Просмотров: 770 ]

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 01:35 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2011, 05:41
Сообщения: 1044
Возраст: 32

Благодарил: 91 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
не дороговато ты взял?
http://www.nix66.ru/?Page=3&CatalogCod...8&Shop=ural

_________________
-------------------------------------------
http://www.FlyView.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. гексакоптер DJI F 550 с Naza V2 в сборе

в форуме Барахолка

Пилот

3

723

05 окт 2016, 23:50

Пилот Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам квадрокоптер F450 Naza с GPS и с новым акк. - ПРОДАН

в форуме Барахолка

Husk

8

2160

21 авг 2017, 13:56

Husk Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Disel, Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия