Яндекс.Погода
Текущее время: 19 июл 2018, 08:35

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:29 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я теперь тоже буду отмечать день рождения своей Назы.Как это делают Новосибирские парни!Смотреть тут :)

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 26 май 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 22:48 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Скажите пожалйста у нас в Екатеринбурге можно купить вот такие переходники с 8мм на 5ммТУТДля пропов Граупнер 9х5

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 26 май 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 21:56 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Вчера потестил виброразвязку похоже Ютюб портит видео в оригинале косяков нет вобще..ТУТ

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 01 июн 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 01:34 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5679
Возраст: 32

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 785 раз.
Поблагодарили: 793 раз.
Прикольно)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 22:13 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
[quote name='vit-j' date='1.6.2013, 2:34' post='24951']
Прикольно)
[/qu Спасибо!Скоро поставлю FPV там будет интереснее.На эту раму ставить не буду.В понедельник или вторник приедет новая рама более интереснее для меня и мобильнее.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 01 июн 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 04:49 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 6099
Возраст: 15

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1589 раз.
Поблагодарили: 1213 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 31.5.2013, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера потестил виброразвязку ...


летайте самолетами...
Цитата
Встретились вертолётчик и лётчик и решили это событие отметить ? взяли бутылочку. Разливает вертолётчик. Себе наливает полный стакан, а лётчику половину. Тот обижается:
-- Почему такая несправедливость?
А вертолётчик говорит:
-- Да не волнуйся ты! Пока я до рта донесу, и у меня половина будет.[/quote]
:lol:

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 18:25 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
:3D Smiles (8): Может кому нибудь будет интересна эта информация.Сегодня прошил проху 3 чёрную.А то глючила не подецки.Короче делаем так.Качаем архив с прошивкой http://yadi.sk/d/uDLF93CW3nLvk
Не забывайте это прошивка для HERO3: Black Edition !
Перед обновлением полностью зарядить аккумулятор камеры!
1. Распаковать архив.
2. Содержимое папки скопировать в корень SD карты (только файлы без каталогов)
3. Включить камеру. Обновление начнётся автоматически.
4. Во время обновления камера перезагрузится 5 раз. По завершении обновления камера выключится.
5. Не включая камеру, удалить с SD карты файлы обновления.
6. Включить, сделать необходимые настройки.
Настройки WiFi имя и пароль не меняются.У меня Wi-Fi грузилось минут пять точно.Теперь мая прошка работает без глюков и зависаний.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 02 июн 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 22:48 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Саня! Все прикольно,но лучше тему отдельную в этой же ветке создай!!!! А так смотрю процес идет :)

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 23:21 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 2.6.2013, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Саня! Все прикольно,но лучше тему отдельную в этой же ветке создай!!!! А так смотрю процес идет :)

Создал только как теперь перенести. :)

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 19:54 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Получил новую раму почти собралТУТ.Жду видео на 5.8 и пару антенн маленький моник 8"этот сетап будет только для квадрика.Пробовал ставить на 1.2 gHz 1 mW уж сильно он жарит для квадрика он не годится оставлю для Скайолкера.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 14 июн 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 22:57 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ну вот собрал ТУТ жду видео 5.8 и OSD блин я просто влюблён в эту раму TBS всё так грамотно сделано немцы умеют :)

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 15 июн 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 20:46 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ну вот мой сетап у меня в руках.пришлось почту атаковать с руганью ужасно!Новинка 2013 года - 15ти канальный передатчик Aomway 5.8GHz 500mW, который обладает целым набором интересных особенностей.В отличие от ближайших конкурентов, передатчик может питаться в широком диапазоне напряжений 7-16V, иными словами его можно питать напрямую даже от ходовой 4S батареи!
Более того, в передатчике реализован менеджер питания! Подавая 12V на вход приемника, можно получать на выходе 5V или 12V (вы бирается джампером). Таким образом, данный передатчик можно использоваться совместно с 5V камерами, что раньше было невозможно! Передатчик имеет возможность передавать аудио стерео сигнал! В нем два раздельных аудиовхода для каждого канала звука!
В отличие от громоздких передатчиков 500mW других производителей, этот передатчик весит всего 17 грамм! При этом он выдает честные 500mW мощности, что вполне достаточно чтобы летать на средние дистанции.*: ВИДЕО 5.8

vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 10.7.2013, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот мой сетап у меня в руках.пришлось почту атаковать с руганью ужасно! ВИДЕО 5.8

АНТЕНЫ РОМАШКА 5.8 Одними из самых популярных антенн круговой поляризации в FPV мире являются антенны типа "клевер". Российский производитель сумел изготовить свою версию антенны круговой поляризации типа "ромашка", она обладает набором интересных особенностей и преимуществ: Антенны типа "ромашка" - высокотехнологичный продукт, который сделан не из подручных материалов, а из качественного и дорогого радиочастотного кабеля марки РК 50-1.5 23С. Несмотря на отсутствие пластиковой защиты, антенна очень прочная и надежная.
5.8Ghz "ромашки" настроены на определенные диапазоны частотных каналов, потому более эффективны. Доступны 3 варианта антенн: для частот 5645-5705Mhz (1-4 каналы приемника типа RC305) и 5885-5945Mhz (1-8 каналы приемника типа RC305) с разъемами RP-SMA и для частот 5740-5860Mhz (все каналы Fatshark и ImmersionRC) с разъемами SMA (см. фото ниже).
У каждой антенны измерен параметр КСВ, он занесен в паспорт антенны. КСВ всех антенны в пределах допустимых норм. Все антенны прошли необходимое тестирование. Антенны "ромашки" не делятся на антенны приемника и антенны передатчика, каждая из них может использоваться где угодно. Поэтому вы можете приобретать их поштучно и использовать в паре с имеющимися антеннами круговой поляризации.
Ножки у антенны типа "ромашка" можно изгибать до 90 градусов, при этом антенна практически не меняет своих характеристик.

Спецификации:
Частоты RP-SMA антенн: 5645-5705Mhz / 5885-5945Mhz
Частота SMA антенн: 5740-5860Mhz
Поляризация: круговая правая
КСВ: 1.1-1.4
Длина антенны: 10см
Вес антенны 6.5гр
Разъемы:

RP-SMA (с трубочкой) - полная совместимость с приемниками RC305
SMA (со штырьком) - для оборудования Fatshark, ImmersionRC, Aomway, DJI-innovations и т.п.


vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 10.7.2013, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот мой сетап у меня в руках.пришлось почту атаковать с руганью ужасно! ВИДЕО 5.8


АНТЕНЫ РОМАШКА 5.8

ТЕЛЕМЕТРИЯ Cyclops Breeze OSD

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 10 июл 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Настройка Naza-m
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 22:03 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
сегодня первый день взял в руки свой новый сетапчик.батарейки живые как и я.три месяца жил без компа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Настройка Naza-m
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 15:37 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Парни, выручайте! Надо назу м-лайт протестить... Упорно не летит. Ставлю на этот же сетап какашку, все зашибись, летает. Сетап: 4хМультистар 30А(SimonK), 4хNTM 2830/800, самопальная рама 450-я, пропы 4х8/4,5, акк 3s 2200.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Настройка Naza-m
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 22:41 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3458
Возраст: 44

Благодарил: 568 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Должна настраиваться в назе частота шим канала газа.. скорее всего 480 Гц... попробуй откатится на 333


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Настройка Naza-m
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 00:45 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
moonchild писал :
Должна настраиваться в назе частота шим канала газа.. скорее всего 480 Гц... попробуй откатится на 333

Паш, я о таком впервые слышу... это где настраивается? В ассистенте ничего подобного не замечал.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Настройка Naza-m
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 18:12 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3458
Возраст: 44

Благодарил: 568 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Надо рыцца в настройках... такая фишка просто есть в Ардупилоте...в Назе тоже, по идее, должна быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Настройка Naza-m
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 21:15 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Не Паш, ардупилот и наза вещи разные. У назы код залочен. Вот то что есть в ассистенте, вот тем и довольствуемся. Какашку вон тоже вдоль и поперек изъюзали. На раз-два шьется и все меняется. А наза... Ну типа бренд и все дела. У нее есть ограничения по регулям которые можно в нее втыкать. И как раз энные турниги в этот список попадают. Но если они прошиты до SymonK, то типа работают без проблем.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Настройка Naza-m
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 19:05 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Ура! Подключил назовские регули, полетела! Вывод: даже СаймонК прошивка не гарантирует нормальную работу турниговских регулей с назой.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Настройка Naza-m
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 22:29 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 21:41
Сообщения: 270
Возраст: 42

Откуда: Кунгур
Благодарил: 14 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
а реги мультистары с назой совсем не дружат :) сами занимались секесом,пока квадр настраивали,вычитал потом на дизайне про эту проблему,поменяли реги и все само собой решилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Настройка Naza-m
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 00:05 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Дык типа прошивка для них есть. Специально чтоб с назой работали.))) Завтра шаськи приделаю и буду долбить режим акро. Какашка отлично ведет себя в этом режиме, теперь есть с чем сравнить.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Настройка Naza-m
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 17:31 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Акро режим в назе очень толковый! Гонка как по рельсам шпарит, ограничений на раскрутку моторов нет, взлетает как ракета. Ведет себя как хорошо настроенный верт, тока флипы пока не пробовал. Сцыкотно на небольшой высоте))), да и в очках на нем тоже страшновато. Башка кружится, можно в легкую зарулиться. Адреналина хапнул огого, семь паков выстрелил с открытым ртом!

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Настройка Naza-m
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 17:36 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3459
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 360 раз.
Поблагодарили: 838 раз.
Ну так поднимись повыше!!
И приезжай на ВИЗ - у нас там два фантома летает)) Один как раз новую прошивку с акро режимом сегодня проверял))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Настройка Naza-m
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 02:24 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 28 окт 2014, 10:24
Сообщения: 47
Возраст: 54

Благодарил: 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Если кто-то дружит с назой... если повернуть нос квадролёта в режиме ЖПС на юговосток, то дрон начинает летать большими кругами. Если при этом им не управлять, дать ему вращаться как он хочет, то модель начинает с опозданием реагировать на стики и в результате наделает дел. Без модуля ЖПС иногда он заваливается на левый передний бок, но дёргая стик им можно управлять... Перестановка лучей с моторами на результат не влияет
Вопрос - это дефектная наза или ..? И интересно, можно ли как-то проверить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Настройка Naza-m
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 08:30 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 28 окт 2014, 10:24
Сообщения: 47
Возраст: 54

Благодарил: 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
iMikha писал :
Если кто-то дружит с назой...
Дело похоже не в назе м, а в жпс-модуле. Поворачивая жпс-модуль, то можно добиться - дрон будет висеть на месте, но для другого направления стабильность пропадает.

Заказал клон жпс-модуля назы за 2.5 т.р. Если с клоном будет всё нормально, то родной жпс-модуль подарю кому нибудь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. гексакоптер DJI F 550 с Naza V2 в сборе

в форуме Барахолка

Пилот

3

723

05 окт 2016, 23:50

Пилот Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам квадрокоптер F450 Naza с GPS и с новым акк. - ПРОДАН

в форуме Барахолка

Husk

8

2160

21 авг 2017, 13:56

Husk Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Disel, Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия