Яндекс.Погода
Текущее время: 19 июл 2018, 08:40

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:47 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всем привет! нужна помощь настройка мозгов назы +GPS у меня что то не получается.После прохождения всех настроек светодиод выдаёт один оранжевый три красных сигнала и всё повторяется.Я понял одно что оранжевый обозначает нет связи со спутниками.Может я ошибаюсь.Нужен совет.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:55 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5679
Возраст: 32

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 785 раз.
Поблагодарили: 793 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 9.3.2013, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет! нужна помощь настройка мозгов назы +GPS у меня что то не получается.После прохождения всех настроек светодиод выдаёт один оранжевый три красных сигнала и всё повторяется.Я понял одно что оранжевый обозначает нет связи со спутниками.Может я ошибаюсь.Нужен совет.

А ты дома пробуешь? Нормальный GPS не ловит под стенами. Ну как вариант....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:56 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 9.3.2013, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
А ты дома пробуешь? Нормальный GPS не ловит под стенами. Ну как вариант....

смысл в том что после настроек я не могу запустить моторы на DJI F550 (гекса)

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 09 мар 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:02 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Условия для запуска моторов какие стят? У Назы тупо газ не канает.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:16 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
stasjo писал :
Цитата(stasjo @ 9.3.2013, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Условия для запуска моторов какие стят? У Назы тупо газ не канает.

я знаю я поставил метку Inteligent при настройке калибровке стиков часто мигает синий квадратик в левом нижнем углу а при настройках других функций мигает не так быстро.Ту по сижу пятый день полный ноль.В аппе все тримеры и расходы поставил в 0 и на 100%, чтобы не было больше 100%. после провёл колибровку.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 09 мар 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 22:46 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 9.3.2013, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
я знаю я поставил метку Inteligent при настройке калибровке стиков часто мигает синий квадратик в левом нижнем углу а при настройках других функций мигает не так быстро.Ту по сижу пятый день полный ноль.В аппе все тримеры и расходы поставил в 0 и на 100%, чтобы не было больше 100%. после провёл колибровку.

почему вот эта настройка в мануале есть а реале её нет на экране...думаю вся загвостка сдесь


Вложения:
_____..jpg
_____..jpg [ 237.36 КБ | Просмотров: 2006 ]

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 09 мар 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 00:16 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2779
Возраст: 40

Откуда: Березовский
Благодарил: 264 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
это не настройка, а варианты как можно двинуть стиками для активации запуска двигателей. В настройках всего две галочки. Я пробовал обе и что простой взлет, и интелигент. Один фиг надо стиками долбануть в разные стороны перед запуском.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 00:27 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
stasjo писал :
Цитата(stasjo @ 10.3.2013, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
это не настройка, а варианты как можно двинуть стиками для активации запуска двигателей. В настройках всего две галочки. Я пробовал обе и что простой взлет, и интелигент. Один фиг надо стиками долбануть в разные стороны перед запуском.

Что блин делать?Хоть волком вой всё уже пробовал всяко разно мигает как ошибка в системе!

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 10 мар 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 09:57 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Саня,есть вариант приехать на рамаду сегодня,там и поколхозим.

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 12:15 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 10.3.2013, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Саня,есть вариант приехать на рамаду сегодня,там и поколхозим.

А где находится рамада?

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 10 мар 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 12:37 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 6099
Возраст: 15

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1589 раз.
Поблагодарили: 1213 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 10.3.2013, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
А где находится рамада?

по дороге в кольцово.
сейчас стартую из центра (думал заеду на работу на 5 минут и успею к 12и. 5 минут затянулись.. :3D Smiles (20): )
могу подобрать по дороге.
3463678

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 14:10 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
IC_XCII писал :
Цитата(IC_XCII @ 10.3.2013, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
по дороге в кольцово.
сейчас стартую из центра (думал заеду на работу на 5 минут и успею к 12и. 5 минут затянулись.. :3D Smiles (20): )
могу подобрать по дороге.
3463678

спасибо за помощь!я на даче.Пока доберусь час уйдёт точно.Буду пробовать ещё если точно сам не смогу то буду просить Вас настроить в живую и за одним облетаем!есть GPS координаты по дороге в Кольцово того места?Знать где тусите.N56*46.525 E60*43.051 по этому адресу нашёл только Отель Ramada.

В данный момент заливаю видео о настройке NAZA в Ютуб потом дам ссылку можно будет посмотреть правильность моих настроек NAZA.Кто в теме принемаю любую критику в свой адрес. : :) Видео настроек Назы-М

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 11 мар 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 17:58 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 10.3.2013, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за помощь!я на даче.Пока доберусь час уйдёт точно.Буду пробовать ещё если точно сам не смогу то буду просить Вас настроить в живую и за одним облетаем!есть GPS координаты по дороге в Кольцово того места?Знать где тусите.N56*46.525 E60*43.051 по этому адресу нашёл только Отель Ramada.

В данный момент заливаю видео о настройке NAZA в Ютуб потом дам ссылку можно будет посмотреть правильность моих настроек NAZA.Кто в теме принемаю любую критику в свой адрес. : :) Видео настроек Назы-М

Ура!!!NAZA покорена мной!Всё настроил всё работает!!!Доволен как ребёнок которому дали вкусняшку..Было допущено мною две ошибки и всё из-за элементарного незнания настроек аппы.Первая ошибка настройка GPS возврат домой и неправильно установил Elevator немного запутался поставил реверс и вуаля зафурычело всё заработало чёрт побери!!!Завтра унесу на работу буду пробовать взлететь!Спасибо всем за участие! :3D Smiles (8):

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:18 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Поздравляю! Надо уже приехать показать свой НЛО. Ты кстати Саня для ФПВ его замастырил или так баловаться?

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:15 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 11.3.2013, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю! Надо уже приехать показать свой НЛО. Ты кстати Саня для ФПВ его замастырил или так баловаться?

Приеду маленько позже опыта наберусь чутка.Гексу да FPV хочу юзать.Опыта понабраться привыкнуть к наземке к очкам а потом Skywalker 1680 FPV в полёт.Всё куплено.

Вот мая малышка наземка.Бленду уже доделал.Один недостаток тяжёлая около 6,5 кг получилась.В поле только на машине.


Вложения:
SDC11545.JPG
SDC11545.JPG [ 207.2 КБ | Просмотров: 2032 ]

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 11 мар 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:20 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3458
Возраст: 44

Благодарил: 568 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Круть инопланетная!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:32 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
moonchild писал :
Цитата(moonchild @ 11.3.2013, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Круть инопланетная!

Сам боюсь :blink:

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 08:48 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2449
Возраст: 38

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 70 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Смотрю на твою наземку и понимаю что мне ещё так тыщ так цать придется потратить!

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:33 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 12.3.2013, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрю на твою наземку и понимаю что мне ещё так тыщ так цать придется потратить!

Хочется конечно всё это впихнуть в кейс пластиковый для мобильности..Только блин кейс таких размеров дорогой зараза получается.да и ждать нужно..

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:23 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всем привет!Думал всё победил назу.А оказывается сам себя успокоил.Я так и не смог настроить файл сейф в настройках. Всему вина аппа оказывается на Futabe T7C Fasst это невозможно сделать.Думал я как новичок в этом деле не могу освоить настройки оказывается я такой не один вот сегодня нашёл ссылку на эту тему настройка Может я ошибаюсь

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 14 мар 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:32 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5679
Возраст: 32

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 785 раз.
Поблагодарили: 793 раз.
Ты тут единственный пишуший и делающий FPV маньяк. Поэтому тех кто поможет, боюсь будет мало. :) :7_2_101:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:40 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 14.3.2013, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ты тут единственный пишуший и делающий FPV маньяк. Поэтому тех кто поможет, боюсь будет мало. :) :7_2_101:

Блин хоть аппу другую покупай.Можно в принципе и так летать без файл сейфа просто хочется как положено всё настроить!

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:44 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5679
Возраст: 32

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 785 раз.
Поблагодарили: 793 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 14.3.2013, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
Блин хоть аппу другую покупай.Можно в принципе и так летать без файл сейфа просто хочется как положено всё настроить!

Это который назад то все возвращает(модель по гпс)? В футабе как то можно два режима запрораммить на приемыше, цифровой и аналоговый - мож это поможет.


Последний раз редактировалось vit-j 14 мар 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:12 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2011, 05:41
Сообщения: 1044
Возраст: 32

Благодарил: 91 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 14.3.2013, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ты тут единственный пишуший и делающий FPV маньяк. Поэтому тех кто поможет, боюсь будет мало. :) :7_2_101:

Почемуж так
Я тож собираю с мозгами НазаМ +гпс, с подвесом для фотика и ФПВ, но будет не скоро
раму и подвес хочу сам придумать - вроде не сложно

_________________
-------------------------------------------
http://www.FlyView.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:33 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
я тут ещё нашёл инфу там написано что можно миксом настроить тут написано это возможно сделать ?

DarkAngel писал :
Цитата(DarkAngel @ 15.3.2013, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
Почемуж так
Я тож собираю с мозгами НазаМ +гпс, с подвесом для фотика и ФПВ, но будет не скоро
раму и подвес хочу сам придумать - вроде не сложно

Вроде только футаба Т7С имеет такую проблему может я и ошибаюсь.Я как настрою файл сейф буду пытаться дальше.Сразу буду колхозить ноги и подвес для прохи.У нас в городе кто нибудь умеет перематывать моторы бесколлекторные.

vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 14.3.2013, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это который назад то все возвращает(модель по гпс)? В футабе как то можно два режима запрораммить на приемыше, цифровой и аналоговый - мож это поможет.

да точно по GPS компасу.я в таких настройках ноль.

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Последний раз редактировалось vorobei 14 мар 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. гексакоптер DJI F 550 с Naza V2 в сборе

в форуме Барахолка

Пилот

3

723

05 окт 2016, 23:50

Пилот Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам квадрокоптер F450 Naza с GPS и с новым акк. - ПРОДАН

в форуме Барахолка

Husk

8

2160

21 авг 2017, 13:56

Husk Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Disel, Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия