У нас форум махонький по сравнению с РЦДизайном - легко находится необходимое.GlassMorre писал(а):Цитата(GlassMorre @ 11.7.2013, 14:44) И кто нибудь пробовал делать раму для квада сам?
http://forum.rcural.ru/index.php?s=&sh...ost&p=23276
У нас форум махонький по сравнению с РЦДизайном - легко находится необходимое.GlassMorre писал(а):Цитата(GlassMorre @ 11.7.2013, 14:44) И кто нибудь пробовал делать раму для квада сам?
мне уголь из москвы присылали. и быстро и недорого получалось.GlassMorre писал(а):Цитата(GlassMorre @ 11.7.2013, 15:44) ..., где можно прикупить ...трубки..
А в деревянном эквиваленте это скока и какой формы/толщины(трубка, листы) уголь? Я б подумал если весьма бюджетно...IC_XCII писал(а):Цитата(IC_XCII @ 11.7.2013, 16:46) мне уголь из москвы присылали. и быстро и недорого получалось.
про остальное не специалист. а этоGlassMorre писал(а):Цитата(GlassMorre @ 17.7.2013, 10:35) И снова спрошу в форуме родного города про комплектуху с первой страницы - полетит али нет?..
Где??? У меня тырнет мобильный,на хоббикинге пока страницу открою,уже вечерGlassMorre писал(а):Цитата(GlassMorre @ 17.7.2013, 13:24) Славик, я там дальше подборку из хобика кинул, жду что кто нить скажет "ну может и полетит" или "вот это говно - поменяй, не полетит никогда."
ОСД и GPS Обязательно! Без них ты,как слепой котенок. То что ты знаешь время полета,это еще ни о чем не говорит. Расход батареи,удаленность и обратный путь домой! Хотя бы по этому.stasjo писал(а):Цитата(stasjo @ 17.7.2013, 14:30) Вобще полетит обычный квадрик с обычными шарками. Полет квадрика не долгий и городит на него системы дальней связи лишено всякого смысла. Бери осд попроще, шарки, камеру получше и вперед. Главное чтоб сигнал видео не забивал сигнал аппаратуры. Если ты собрался ломать стереотипы о дальности и продолжительности полета квадро, то мы тебе не советчики, тут только опытным путем и с большой кучей денег, ну и терпения на нашу почту. Я буду брать шарки и камеру тоже с хоббикинга, тока когда не знаю)))))))) заморачиваться вопросами по сетапу не буду. возьму на 5,8гг и фсе, до км хватит, дальше летать не планирую. Полететь может че угодно, даже самовар, вопрос как и сколько лететь будет надо самому осознавать. Все кто сдесь летает, торчат в воздухе не более 15-20 минут и я не слышал что кто то хочет побороться за подольше. Мне лично хватит. Если ни кто не отписывается, значи народ устраивает то что у них есть(не говорю про планеры, речь о квадро), а это не большая дальность и время полета. Я лично планирую только очки с камерой, надобность в осд возможно возникнет потом. Время полета своего квадрика я знаю и таймер в аппе настроен, я ваще всегда по таймеру летаю, не зависимо на чем. Бери квадрик очи и камеру, для большинства осд(че они показывают) есть видео в инете, поиск поможет. Лично мне он пока нах не нужен, для начала посмотреть хочу на себя и свой дом, для этого осд не нужен. Моторы до 1000 кв на 3-4жбанки, регули 30-40а, пропы 10-45, 8-45, контроллер я бы провереный взял, например Назу без автопилота, батарейки 3-4 банки и зарядник. А вот на аппе экономить не следует, только Футаба 8 и выше или Аврора 9.
1. вроде, должна включатьсяGlassMorre писал(а):...
1. Турниги 9Х меньше 10 вольт включается нет? Вот еще глупость моя,
2. надо было сразу аккум брать для апы.