Fpv полеты
Все что связано с полетами по камере. Билды, настройки.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Я тут Ская почти собрал. С одной посылкой правда засада получилась - застряла где то в Китае уже месяц, а там регуль с батарейкой и винты?!
Слава, а у тебя как с ФпВ?
Слава, а у тебя как с ФпВ?
Последний раз редактировалось Harrier1976 14 янв 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Дороговасто выйдет, с 22.01 должны поиск посылки начать. Вообще на холоде стремно ФПВ летать. и пейзажи унылые. Хотя на квадрике вблизи может и ничего.max815 писал(а):Цитата(max815 @ 14.1.2013, 14:23) я первый раз пробовать буду летать +))) сочувствую с посылкой. регуль аккум и винт - дак ерунла можно и тут купить и ждать не надо.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
У меня конь не валялся незнаю за что первое схватиться.Harrier1976 писал(а):Цитата(Harrier1976 @ 14.1.2013, 13:10) Слава, а у тебя как с Фпв?
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Раскинь аппаратуру, и центровку прикинь как выйдет.Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 14.1.2013, 14:38) У меня конь не валялся незнаю за что первое схватиться.
Последний раз редактировалось Harrier1976 14 янв 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Есть весы на прокат??? Просто раскинуть хочу так,чтоб лишнего ничего не болталось. И центровку максимально соблюстиHarrier1976 писал(а):Цитата(Harrier1976 @ 14.1.2013, 13:43) Раскинь аппаратуру, и центровку прикинь как выйдет.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Весы? ну электронный бизмен есть.Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 14.1.2013, 14:50) Есть весы на прокат??? Просто раскинуть хочу так,чтоб лишнего ничего не болталось. И центровку максимально соблюсти
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Я только что нашел! На этой неделе может займусь чем нибудь. Погода как раз подходящая
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
могу свои до конца недели отдатьSlavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 14.1.2013, 14:50) Есть весы на прокат??? Просто раскинуть хочу так,чтоб лишнего ничего не болталось. И центровку максимально соблюсти
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Петь спасибо,я уже взял! Сейчас буду взвешиватьIC_XCII писал(а):Цитата(IC_XCII @ 14.1.2013, 15:06) могу свои до конца недели отдать
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... source=EDM
не хватает образования понять- 100 долл. за тушку уже с камерой-передатчиком?
на картинках какаято антенна с какимто блочком..
какойто ЦитатаHardware Set[/quote] инклудес..
приемник вставил и полетел?
а смотреть куда??
не хватает образования понять- 100 долл. за тушку уже с камерой-передатчиком?
на картинках какаято антенна с какимто блочком..
какойто ЦитатаHardware Set[/quote] инклудес..
приемник вставил и полетел?
а смотреть куда??
Последний раз редактировалось IC_XCII 20 фев 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Нет там ни хрена....
Только один самоль))) Да и на фотах написано "FPV equipment not included" - дословно - нету)))) т.е. шиш вам)))) покупайте дополнительно
Только один самоль))) Да и на фотах написано "FPV equipment not included" - дословно - нету)))) т.е. шиш вам)))) покупайте дополнительно
Последний раз редактировалось moroz-e 20 фев 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
ага. я в тексте искал- на фотках не разглядел.moroz-e писал(а):Цитата(moroz-e @ 20.2.2013, 9:58) ... Да и на фотах написано "FPV equipment not included" ..
тогда я лучше абырвалга оживлю. у него свинца в морде грамм 300 для нормальной центровки лежит - можно много FPV equipmentа засунуть..
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
Есть такая тема - FPV полеты на разведчике (летающее крыло) размахом около 2 метров в районе "боевых действий" страйкболистов.
Действие будет происходить 3-4 мая.
Нужны пилоты имеющие опыт управления FPV техникой (техника современная, эксклюзивная и соответственно дорогая) и желающих порулить современным агрегатом!
Технику привезут опытные пилоты из Клина. Предполагается, что большую часть времени летать будут они, но надо и своих пилотов растить! Будет у кого поднабраться опыта.
Предложения, пожелания, вопросы - сюда или в личку.
Нужны пилоты имеющие опыт управления FPV техникой (техника современная, эксклюзивная и соответственно дорогая) и желающих порулить современным агрегатом!
Технику привезут опытные пилоты из Клина. Предполагается, что большую часть времени летать будут они, но надо и своих пилотов растить! Будет у кого поднабраться опыта.
Nulla dies sine linea.
- vorobei
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Среди этих пилотов случаем нет Кирилла Сапожникова?Он проживает в городе Клин местный гуру FPV.ALS писал(а):Цитата(ALS @ 8.4.2013, 15:27) Есть такая тема - FPV полеты на разведчике (летающее крыло) размахом около 2 метров в районе "боевых действий" страйкболистов.
Последний раз редактировалось vorobei 08 апр 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))
- vorobei
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Я напимал письмо Кириллу из Клина моё письмо.....Добрый вечер Кирилл!У нас тут на местном RC сайте появилась такая инфа вот прочитай дословно....Есть такая тема - FPV полеты на разведчике (летающее крыло) размахом около 2 метров в районе "боевых действий" страйкболистов.vorobei писал(а):Цитата(vorobei @ 8.4.2013, 23:12) Среди этих пилотов случаем нет Кирилла Сапожникова?Он проживает в городе Клин местный гуру FPV.
Ты случаем не в теме что за пилоты?
Вот ответ Кирилла....В теме, этот аппарат для стайкоболистов в данный момент делаем мы (сборка под ключ), там дофига чего навороченно, включая тепловизоры и системы сброса.... этот аппарат будет участовать в играл в качестве БПЛА разведчика. Я уезжаю в индию и 1го приезжаю обратно, если успею и все сложится до оператором буду я и еще один товарищ из Клина, если не успею, то нужна замена.
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
готов.vorobei писал(а):Цитата(vorobei @ 9.4.2013, 0:46) ... если не успею, то нужна замена.
"... умеете ли вы играть на скрипке?
- не знаю, не пробовал. наверняка умею!"
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Наверняка умеешь! Главное осознать что в реале ты находишься на земле,поэтому пятой точкой ничего не чувствуешь. Взлет-посадку немного потренеруешь и вперед!IC_XCII писал(а):Цитата(IC_XCII @ 11.4.2013, 12:36) готов.
"... умеете ли вы играть на скрипке?
- не знаю, не пробовал. наверняка умею!"
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Вчера пошевелил свой ФПВ. Все зацепил и сцуко ошибку выдает по OSD. Ковырял долго,так и не понял в чем дело. Сегодня ещё буду пробовать. И кто-то обещал ветку блин,куда все это выкладывать?????!
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
У меня носитель готов, жду аппу. В связи с проблемами на почте похоже долго придется ждать. Слава ты когда облетывать поедешь?vorobei писал(а):Цитата(vorobei @ 13.4.2013, 20:45) Просим FPV ветку!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Я немного в тупике блин с настройками. Думаю скоро разберусь. Да и снег нужно чтоб сошел,а то красоты никакой,глазу зацепиться не за что.Harrier1976 писал(а):Цитата(Harrier1976 @ 15.4.2013, 12:00) У меня носитель готов, жду аппу. В связи с проблемами на почте похоже долго придется ждать. Слава ты когда облетывать поедешь?
У тебя Саня курсовая ГоПрошка будет?vorobei писал(а):Цитата(vorobei @ 13.4.2013, 19:45) Просим FPV ветку!
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Нет не прошка, будет DX 201. А почта реально достала. больше полутора месяцев батарею жду, но уже на подходе. А про аппу даже думать боюсь когда придет.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования