Нет, раму купить еще не успел, просто определился с выбором.Vladislav писал(а):рама уже куплена ?
А что по раме есть замечания?
ЗЫ
Кстати ничего, что я со своим квадриком в этот пост залез (вопрос к инициатору)?
Нет, раму купить еще не успел, просто определился с выбором.Vladislav писал(а):рама уже куплена ?
Я вот в таком корпусе на трикоптере юзаю. Прошивка самая последняя, в процессе пуско-наладки были проблемы. Думал из-за косяков в прошивке, обновился. Проблема осталась, потом разобрался - косяк в настройках. Особо пока в настройки не вдовался ибо и так летает хорошо Но я летаю в режиме стабилизации, а не автовыравнивания. Правда думаю в обзримом будующем ради расширения кругозора поигратся с настройка ПИ.stasjo писал(а):Пипл, ай нид хелп с настройкой контроллера от ХК kk2.1.5. Кто нить юзает сей девайс? Хочу постичь тонкости настроек, а их там туши свет...
"тришка" это если не секрет что?stasjo писал(а):Ну мне корпус не нужен, ибо тришка сама закрытый корпус.
А все делал вот по этомув пошаговому руководству. Для перепрошивки нужно подключение к Инету. Программа сначала лезет туда скачивает выбранную для перепрошивки версию на диск, ну и потом шьет ее в контроллер.stasjo писал(а): Меня волнуют именно сами настройки и как обновить. В инете столько пустого трепа, жуть. Перелопатил вчера столько инфы, что башка кругом, а все вокруг да около. Народ предпочитает блажить, мол я сделал, а как!? ... Хз...
madmax писал(а): А все делал вот по этомув пошаговому руководству.