Портал или блоги?
Задавайте вопросы, делитесь идеями и впечатлениями
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Есть идея сделать страницы со статьями, типа школы начинающих пилотов rc самолётов и вертолётов. Или даже RC портал! Но тут вопрос в наполнении этих самых статей грамотными уроками, описаниями и.т.д . Есть желающие покопирайтить?
Еще можно сделать блоги на форуме.
Ваши мнения?
Ваши мнения?
Последний раз редактировалось Yuhan 21 окт 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Саня всю ночь мудохался с ним! Сам попробуй сделать. Критик бля...Slavik_EKB писал(а):Мобильную версию в топку!!!! Надо срочно переделать........
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Я вот сейчас не понял,это наезд,или для драки?
Саня мудохался,он пусть и возмутится. Ты то какого вылез? То что не получилось у него,я об этом сказал. Или че мне,молчать сидеть вообще? Вы ребятки блатуйте,но на поворотах аккуратнее
Саня мудохался,он пусть и возмутится. Ты то какого вылез? То что не получилось у него,я об этом сказал. Или че мне,молчать сидеть вообще? Вы ребятки блатуйте,но на поворотах аккуратнее
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Слава, обос..ть проще всего. Вот попросили мобильную версию - сделали, а то что она не всем по душе, ну всем не угодить. Форум Виталя перенёс не для себя, а я вызвался помочь, т.к. знал, что время реально дохрена уходит даже на простые вещи.
Ну да ладно, ругаться не будем, человеки же мы не маленькие, А про улучшения можно тут написать, всё делается только на благо нашего сообщества и без критики не обойтись, если она по существу конечно.
Ну да ладно, ругаться не будем, человеки же мы не маленькие, А про улучшения можно тут написать, всё делается только на благо нашего сообщества и без критики не обойтись, если она по существу конечно.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Обосрать и не пытался!!!! Просто вместе с вами пытаюсь сделать чего-либо. Так сказать от лица пользователей высказываю мнение. Бывает жестко,зато правда! Так просто сразу понятно:)
http://fpv-community.ru/index( не реклама) вот может так будет выглядеть мобильный вид?!
http://fpv-community.ru/index( не реклама) вот может так будет выглядеть мобильный вид?!
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Слава, у меня нет планшетов айпадов и.т.д., а есть только смарт андроид. По этому мне трудно понять что надо. Ты лучше скажи, что именно поменять хотелось бы и желательно скриншот с телефона приложить.
В первую очередь мобильный стиль придумали для медленного и дорогого интернета.
В первую очередь мобильный стиль придумали для медленного и дорогого интернета.
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Саш, как то блекло на мобиле, если точнее то на моем Х10 мини ее ваще не видно. Телефоны у всех разные. Может цвет с белого на более контрастный поменять? Чтоб видно было....Yuhan писал(а):А белая рамка это что?
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
Не совсем понимаю, что такое портал, чем блоги отличаются от просто тем в форуме..Yuhan писал(а):Есть идея сделать страницы со статьями, типа школы начинающих пилотов rc самолётов и вертолётов. Или даже RC портал! Но тут вопрос в наполнении этих самых статей грамотными уроками, описаниями и.т.д . Есть желающие покопирайтить?
Ваши мнения?
согласен с мишей. что
если хочется чтоб народ сюда шел за готовой инфой - для начала сделать сборник ссылок на темы с описаниями сборки\настройки моделей и т.п., чтоб облегчить поиск пришедшим за инструкциями.y2k писал(а):Лучше отсутствие портала, чем пустой портал, так что имхо со статей начинать.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Оранжевый пойдёт? Просто у меня со всякими там дизайнами туговатоstasjo писал(а):Саш, как то блекло на мобиле, если точнее то на моем Х10 мини ее ваще не видно. Телефоны у всех разные. Может цвет с белого на более контрастный поменять? Чтоб видно было....Yuhan писал(а):А белая рамка это что?
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Проблем никаких нет. Вот только количество кликов будет одинаковое, что на страницу с сылками зайти, что в соответствующий форум. Как пример:если хочется чтоб народ сюда шел за готовой инфой - для начала сделать сборник ссылок на темы с описаниями сборки\настройки моделей и т.п., чтоб облегчить поиск пришедшим за инструкциями.
Ищем ЯК-9. Мануал по сборке . Что бы найти тему нужно будет перейти на страницу с ссылками и от туда в тему. Или перейти в Воздушный бой и от туда в тему ЯК-9. Мануал по сборке.
Другое дело блоги. Собрал ты новый самолёт, сделал отчёт и выложил его к себе в блог. А с блога идут ссылки с текста на тему в форуме и сопутствующие темы, Пример:
- А подбирал двигатель так - БК двигатель для самолета.
Плюс такого метода, что лучше находить будут не только по форуму, но и с поисковых систем.
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Ээээээээ... я конечно не очень понял ход твоей мысли Саш, но то что сначала нам нужно иметь хорошую информационную базу это факт. А у нас пока только жалкие потуги, к сожалению... Но наполняемость ресурса обеспечиваем мы сами, а нас с вами не так то много...
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Про блоги я имею в виду, что будет страница только про ЯК-9. Мануал по сборке без всякого флуда. Блог выглядит аккуратнее, вся инфа в одном месте. А уж с блога можно и в тему на форуме перейти. Блоги можно сделать как дополнительную опцию, а решать где выложить отчёт о проделанной работе это конечно выбор каждого.
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
по мне флуд- самое вкусноеYuhan писал(а):Про блоги я имею в виду, что будет страница только про ЯК-9. Мануал по сборке без всякого флуда. ...
поправил- флуд как приправа к основному блюду - отдельно есть бестолку, а без него невкусно .
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Ну сам себе противоречишь.IC_XCII писал(а):Yuhan писал(а):если хочется чтоб народ сюда шел за готовой инфой - для начала сделать сборник ссылок на темы с описаниями сборки\настройки моделей и т.п., чтоб облегчить поиск пришедшим за инструкциями.
Пользователь быстрее найдёт страницу, если на ней только материал по теме и ничего лишнего.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Не надо никаких болгов и порталов ИМХО. У нас ни кто нихера не собирает и никогда не выкладывает даже если собирает. Так два три человека. А теперь возвращаемся к нашим баранам... Нафига нам это?
Вернуться в «Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"»
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой