Обращение администратора
Задавайте вопросы, делитесь идеями и впечатлениями
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Вопрос:
Почему с сайта RCКовязин нет прямой ссылки на наш форум?
После общения пару дней назад с Сашей, он сказал, что вертел наш форум на "бесколлекторном двигателе"!!!
Если человек не уважает своих потенциальных покупателей на хрена его рекламировать?
Кто за снятие банера пилотрс?
После общения пару дней назад с Сашей, он сказал, что вертел наш форум на "бесколлекторном двигателе"!!!
Если человек не уважает своих потенциальных покупателей на хрена его рекламировать?
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Не горячись... Я поговорю с ним. ММ кстати просят добавить. Обещают призами помочь, да плюс у них то ссылка есть. Вместо скокума надо вставить.Yuhan писал(а):Временно снял ссылку на магаз, до окончательного решения.
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
Yuhan писал(а):Вопрос:
нас, психов , и так полтора землекопа на двухмиллионный ёбург и окрестности = нет смысла делиться на враждующие кучки
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- CK185
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Не совсем понимаю, в данном случае рассматривается морально-этический аспект или есть ещё и коммерческая заинтересованность? В любом случае, считаю, ссориться не надо, т.к. рано или поздно всё-таки удаётся встретиться на одной поляне. Чего уж тут делить-то? Вместе с тем, считаю, что реплика про бесколлекторный двигатель весьма тенденциозна. Есть аналогичное, хотя и весьма субъективное ощущение... В любом случае, повторяю, интриги не нужны никому.Yuhan писал(а):Вопрос:
...Кто за снятие банера пилотрс?
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
Тут ведь каждый по своему воспринимает слова, смотря как относиться к происходящему....
Фраза "мне некогда на форум заходить, тем более писать" легко превращается в "бесколлекторный двигатель"...
И мир моделей тоже надо просто добавить, скокум то чем помешал?
Фраза "мне некогда на форум заходить, тем более писать" легко превращается в "бесколлекторный двигатель"...
Nulla dies sine linea.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Скокум молчат. Подарки не шлют. Смысл их держать? А пилот РЦ на каждые показушки туалет оплачивает, ограду ставит и призы от спонсора дает. Так что... Давайте не будем об этом - форум не коммерческий, никто коммерческой выгоды с него не получает. Вся помощь с баннеров заключается в призах и подарках на фесте. Смысла дальше на эту тему рассуждать не вижу...ALS писал(а):Тут ведь каждый по своему воспринимает слова, смотря как относиться к происходящему....
- Miha62
- Мастер
IC_XCII писал(а): нас, психов , и так полтора землекопа на двухмиллионный ёбург и окрестности = нет смысла делиться на враждующие кучки
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Дак толку от них нету баннер держать. Вместо него мм будут.moonchild писал(а):баннер вижу, срабатывает... что не так?vit-j писал(а): Скокум молчат. Подарки не шлют. Смысл их держать?
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
Не будем о чём?? Если никто коммерческой выгоды не получает, чем помешал скокум?vit-j писал(а): Скокум молчат. Подарки не шлют. Смысл их держать? А пилот РЦ на каждые показушки туалет оплачивает, ограду ставит и призы от спонсора дает. Так что... Давайте не будем об этом - форум не коммерческий, никто коммерческой выгоды с него не получает. Вся помощь с баннеров заключается в призах и подарках на фесте. Смысла дальше на эту тему рассуждать не вижу...
Попросился сам, даже призов дал, тематике форума соответствует - пусть висит.
Nulla dies sine linea.
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
В общем статистика такова:
За месяц 1600 уникальных запросов, только тематические запросы. Это если не брать в учёт повторных запросов и похожих. Я не про ключи говорю.
За месяц просмотрено 46000 страниц из них новых пользователей 82%, отказов всего 12%(это очень мало и хорошо).
Для регионального сайта (форума), мы очень хорошо сидим.
Рекомендации: не спрашивайте в общих темах, создайте свою....
И по статистике у нас вертолётчики наиболее активные, т.е. они пишут больше информативных постов!
За месяц 1600 уникальных запросов, только тематические запросы. Это если не брать в учёт повторных запросов и похожих. Я не про ключи говорю.
За месяц просмотрено 46000 страниц из них новых пользователей 82%, отказов всего 12%(это очень мало и хорошо).
Для регионального сайта (форума), мы очень хорошо сидим.
Рекомендации: не спрашивайте в общих темах, создайте свою....
И по статистике у нас вертолётчики наиболее активные, т.е. они пишут больше информативных постов!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
вертолетчики, оказывается, не только безумно богатые, но еще и очень умные!Yuhan писал(а):...
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
В общем после атаки спам-ботами были произведены следующие настройки. Сейчас новый пользователь не может создавать тему и его сообщения проходят предпроверку модераторами. После того как он напишет три сообщения - у него обычные права как у всех. Пользователи которые не активны в течении двух лет будут периодически удаляться...
-
- Начинающий Моделист
Вопрос: Я новичок, при этом преследую цель продать свой квадрик. Будут ли наказываться мои первые 3 поста, если они не несут глубокого информативного смысла ?)
p.s. администратору писал, доступ не добавили.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Ответил же я - пока что разбираемся. Для раздела барахолка - можно будет сразу написать администраторам, и мы переведем в группу зарегистрированные пользователи. Просто после атаки спам-ботов про косяк с созданием темы вы первый сообщили.nexus13 писал(а):Вопрос: Я новичок, при этом преследую цель продать свой квадрик. Будут ли наказываться мои первые 3 поста, если они не несут глубокого информативного смысла ?)
П.С. Администрация форума приносит извинения за доставленные неудобства.
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
Ну не настолько же бессмысленными и нарушающими правила форума должны быть сообщения, неужели сказать больше нечего??nexus13 писал(а): Будут ли наказываться мои первые 3 поста, если они не несут глубокого информативного смысла ?)
Я бы забанил.
Nulla dies sine linea.
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
В общем такая тема. Есть возможность перевести форум на протокол https:// . Это такой зелёненький замочек в адресной строке! Кто не в курсе гуглите.
Я про то, что нужно двигаться в ногу с технологиями безопасности. Зашифрованные данные и всё такое, - это конечно пользователю пользу не принесёт особую, но сам факт безопасного соединения для нашего форума будет большим плюсом... Важно и мнение пользователей и мнение администраторов и модераторов. Но форум от этого только выиграет. Все действия по получению сертификата ssl возьму на себя.
Просьба гуглить и яндексить по поводу https и не задавать вопросов. Только комменты по делу .
- 375763.jpg (5.89 КБ) 17077 просмотров
Я про то, что нужно двигаться в ногу с технологиями безопасности. Зашифрованные данные и всё такое, - это конечно пользователю пользу не принесёт особую, но сам факт безопасного соединения для нашего форума будет большим плюсом... Важно и мнение пользователей и мнение администраторов и модераторов. Но форум от этого только выиграет. Все действия по получению сертификата ssl возьму на себя.
|
Вернуться в «Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"»
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали