Обсуждение разделов форума, предложения
Задавайте вопросы, делитесь идеями и впечатлениями
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Правильно! А то просят закройте тему,а она наверх поднимается. Она по сути уже не нужна никому! Вообще может рассмотреть вариант удаления закрытых тем? Для чего они болтаются без надобности ?
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
В БАРАХОЛКЕ, МОЖЕТ БЫТЬ, А ОСтальное пусть лежит..Slavik_EKB писал(а):///может рассмотреть вариант удаления закрытых тем? Для чего они болтаются без надобности ?
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
Вот эти... закрепленные объявления... реально вводят в ступор.
Сама объява висит в одном разделе, скопирована в другие разделы. Если кто-то отвечает в другом разделе на эту объяву, то светится новый ответ по последней теме в другом разделе, а по факту - в объяве. Как-бы этот косячок снивелировать!??
Сама объява висит в одном разделе, скопирована в другие разделы. Если кто-то отвечает в другом разделе на эту объяву, то светится новый ответ по последней теме в другом разделе, а по факту - в объяве. Как-бы этот косячок снивелировать!??
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Ненене, я считаю что так и должно быть по логике. Эта тема когда становится самой важной - она относится ко всем разделам сразу, отсюда и такая логика. Где ответили - там и засветилась. Хотя смотрите как вам...
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
Виталь... оно мож и по логике... Но вот тольк "Посиделки в клубе" размещено в Фестивалях, а отвечают в "Общие вопросы по форуму..."... а на главной вобще светится "Обсуждение разделов..." как активная с новыми сообщениями.
Где логика?
Где логика?
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
У меня одного возникают проблемы с поиском видео, ну там с полетушек или с фестов? Может архив какой нибудь организуем, например в виде темы отдельной без флуда или раздела форума, что бы не лопатить кучу страниц форума?
Что то типа такого - Видео архив.
Нет - снесём)))
Что то типа такого - Видео архив.
Нет - снесём)))
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Нормально. Толко локальные правила надо ввести с запретом флудить и отдельну тему там с вопросами, в которой можно флудить. Ну например человек хочет вопрос задать.
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
и еще две три четыре пять.... отдельных темvit-j писал(а):Нормально. Толко локальные правила надо ввести с запретом флудить и отдельну тему там с вопросами, в которой можно флудить. Ну например человек хочет вопрос задать.
1. тема где спрашивать можно ли задать вопрос
2. тема где разрешать задавать вопросы
3. тема где запрещать задавать вопросы
4. тема где отвечать на вопросы
5. тема где не отвечать на вопросы
....
флуд - приправа, которая превращает форум из пресного справочника в живое общение!
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Ну соответственно всё должно публиковаться в хронологическом порядке. Лично мне не трудно раз в неделю сортировать добавления. Если такой архив будет пользоваться спросом, то может и ответственный найдётся.
Выглядеть должно гдето так:
Дата - место - видео.
Напиши Виталя, правила, а то что то слова в кучу не могу собрать
Выглядеть должно гдето так:
Дата - место - видео.
Напиши Виталя, правила, а то что то слова в кучу не могу собрать
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Блеять да меня больше всего бесит. Заходишь в тему "настройка двс модели" а там про авиасимуляторы на три страницы люди пиз@@т! И начинаешь искать где там правда. Хочешь бла бла пустое - есть разделы для этого.
Я не говорю о том, что надо бросаться из крайности в крайность и устраивать диктатуру, но в пределах разумного. Зашел в видео, кайфанул, посмотрел, за ужином например или в сартире с планшета. Захотел попи@@еть - есть раздел для этого.
А вот еще пример, заходишь на рц дизайн в тему про постройку самолета ну например и-15, а там вместо заветных фото процесса и обсуждения технологий базарят про какого нибудь васю который был ух какоой матерый, а потом начинают степень матовости фронтовых истребителей обсуждать на две страницы.
Вот и про наш форум так же. Нихера кроме бла бла на 80% нету. Может это и хорошо, может большего и не надо от локального форума, главное наверное чтоб все довольны были. Но хочется чтобы было немного конкретики и технологий что ли.
Поэтому мне очень нравится когда выкладывают тему про постройку и сборку самолетов, технологии. Но очень не нравится когда в этих темах задают вопрос вообще не относящийся к заголовку темы.
Я высказал свое мнение, если кого обидел - ну извините. Можно ведь не обижаться и оспорить прям здесь мое мнение.
Я не говорю о том, что надо бросаться из крайности в крайность и устраивать диктатуру, но в пределах разумного. Зашел в видео, кайфанул, посмотрел, за ужином например или в сартире с планшета. Захотел попи@@еть - есть раздел для этого.
А вот еще пример, заходишь на рц дизайн в тему про постройку самолета ну например и-15, а там вместо заветных фото процесса и обсуждения технологий базарят про какого нибудь васю который был ух какоой матерый, а потом начинают степень матовости фронтовых истребителей обсуждать на две страницы.
Вот и про наш форум так же. Нихера кроме бла бла на 80% нету. Может это и хорошо, может большего и не надо от локального форума, главное наверное чтоб все довольны были. Но хочется чтобы было немного конкретики и технологий что ли.
Поэтому мне очень нравится когда выкладывают тему про постройку и сборку самолетов, технологии. Но очень не нравится когда в этих темах задают вопрос вообще не относящийся к заголовку темы.
Я высказал свое мнение, если кого обидел - ну извините. Можно ведь не обижаться и оспорить прям здесь мое мнение.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Может все разделы убрать? Создать один?IC_XCII писал(а):
флуд - приправа, которая превращает форум из пресного справочника в живое общение!
А че нормальная такая помойка получится
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
в приправах главное- не пересолитьvit-j писал(а):Может все разделы убрать? Создать один?IC_XCII писал(а):
А че нормальная такая помойка получится
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Для начала просто чистить без бана и предупреждений,думаю человек сам поймет куда деваются его сообщения.
Действительно,когда идет речь о постройке той или иной техники,или её настройке-то флуд там не уместен. У меня была проблема с аппаратурой,дк я по форумам кроме флуда ничего толком и не нашел. Только советы аля(купи другую,выкинь в помойку,у меня круче и.т.п.)
Напомню,темы создают для того чтобы,увидеть свои ошибки со стороны глазами других. И чтоб другие люди столкнувшись с тем или иным могли почитать не отвлекаясь на другую херню. Есть раздел болтовня,там хоть про то,как готовит ваша жена флудить можно.
Действительно,когда идет речь о постройке той или иной техники,или её настройке-то флуд там не уместен. У меня была проблема с аппаратурой,дк я по форумам кроме флуда ничего толком и не нашел. Только советы аля(купи другую,выкинь в помойку,у меня круче и.т.п.)
Напомню,темы создают для того чтобы,увидеть свои ошибки со стороны глазами других. И чтоб другие люди столкнувшись с тем или иным могли почитать не отвлекаясь на другую херню. Есть раздел болтовня,там хоть про то,как готовит ваша жена флудить можно.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Про барахолку Слав ты верно подметил. А удалять без предупреждения не надо, надо как раз это с пометкой делать и выносить предупреждения, 3 "болта" и бан. Дня на три, думаю хватит. Но поскольку мы иногда все забываемся, то решение о бане конкретного человека вам лучше в несколько админов принимать.
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Да надо просто к этому с юмором относиться. Ну посидишь три дня не потрындишь, ну что такого? Вон раньше Макс не парился, сразу в бан на неделю если что не так. И писать интересно было, и люди думали прежде чем писать всякую х@ню.
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
модераторы умеют переносить сообщения?Slavik_EKB писал(а):Для начала просто чистить без бана и предупреждений,думаю человек сам поймет куда деваются его сообщения. ..... Есть раздел болтовня,там хоть про то,как готовит ваша жена флудить можно.
может быть лучше создавать другую тему и туда перекидывать? особенно то, что теме не соответствует, но в принципе полезно.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Петя! Предлагаю тебе миссию по переносу сообщений! Будешь мониторить все темы и переносить чего-куда надо
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Энтузаззизма хватит на неделю.Slavik_EKB писал(а):Петя! Предлагаю тебе миссию по переносу сообщений! Будешь мониторить все темы и переносить чего-куда надо
Вернуться в «Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"»
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой