Обращение администратора
Задавайте вопросы, делитесь идеями и впечатлениями
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Господа! Хочу остудить немного ваш пыл. Тема на мой взгляд создана не для того,чтоб мериться пи.....и.ну вы меня поняли. Я просто хочу напомнить вам ещё раз,что в любом магазине,может не быть тех или иных запчастей,грамотных консультантов или ещё чего то там вас может не устраивать. Я же говорю,право выбора у каждого есть. Давайте не будем никого песочить,понятно что вы конкуренты. Кто-то займет одну позицию,кто-то встанет на другую сторону,а есть люди вообще сами по себе. Вы ещё драку массовую устройте на поле Я думаю что все плюсы и минусы магазинов,можно лицезреть именно в поле,на соревнованиях,фестивалях и.т.д. Пишите,предлагайте все новинки,поступления,а мы в свою очередь будем видеть,куда лететь после рабочего дня!
- evgen
- Мастер
Пилотаж буду наполнять я и возможно кто то из пилотажа, т. к. прошел через все модели и знаю с чем их летают и катают
А так то больше магазинов, больше всего модельного, моделистам лучше, будет из чего выбирать
Да и у каждого магазина всё равно немножко своя специализация и свой клиент
А так то больше магазинов, больше всего модельного, моделистам лучше, будет из чего выбирать
Да и у каждого магазина всё равно немножко своя специализация и свой клиент
Последний раз редактировалось evgen 26 апр 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
ЦитатаГоспода! Хочу остудить немного ваш пыл. Тема на мой взгляд создана не для того,чтоб мериться пи.....и.ну вы меня поняли. Я просто хочу напомнить вам ещё раз,что в любом магазине,может не быть тех или иных запчастей,грамотных консультантов или ещё чего то там вас может не устраивать. Я же говорю,право выбора у каждого есть. Давайте не будем никого песочить,понятно что вы конкуренты. Кто-то займет одну позицию,кто-то встанет на другую сторону,а есть люди вообще сами по себе. Вы ещё драку массовую устройте на поле Я думаю что все плюсы и минусы магазинов,можно лицезреть именно в поле,на соревнованиях,фестивалях и.т.д. Пишите,предлагайте все новинки,поступления,а мы в свою очередь будем видеть,куда лететь после рабочего дня![/quote]
Дак я ж и говорю =) добавляем всех, наполнитель от Пилотажа есть от Техно Хобби есть, кто будет от ПилотRC и Мир моделей наполнителем?
Дак я ж и говорю =) добавляем всех, наполнитель от Пилотажа есть от Техно Хобби есть, кто будет от ПилотRC и Мир моделей наполнителем?
Нужно местами менять места...
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Одеяло у нас общее, это популяризация авиамоделизма. И тут как не тяни, мы делаем общее дело. И давайте все усилия направим именно сюда, а не на ненужные пререкания. Главное что в разделе Магазины будут не только обзоры и прочее, но и освещение событий, помощь новичкам, обмен опытом и многое другое.Alexey_T писал(а):Цитата(Alexey_T @ 26.4.2012, 18:07) Вижу, что новый портал вовсе не независимый. Также чувствую, что Технохобби тянет одеяло на себя.
Я за форум на независимом ресурсе.
Последний раз редактировалось cholbic 26 апр 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
Просмотр графики в сообщении можно сделать так, что не в отдельном окне/вкладке грузилось, а поверх основного текста по типу просмотровщика с клавишами навигации вперед/назад/закрыть?
- evgen
- Мастер
Предлогаю разместиться у нас, тогда будет совсем независимый форум, да и возможно не будет межмагазинной ругани которая возможнаcholbic писал(а):Цитата(cholbic @ 26.4.2012, 17:24) Одеяло у нас общее, это популяризация авиамоделизма. И тут как не тяни, мы делаем общее дело. И давайте все усилия направим именно сюда, а не на ненужные пререкания. Главное что в разделе Магазины будут не только обзоры и прочее, но и освещение событий, помощь новичкам, обмен опытом и многое другое.
http://angar18club.ru/
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
поддерживаюevgen писал(а):Цитата(evgen @ 26.4.2012, 20:17) Предлогаю разместиться у нас, тогда будет совсем независимый форум, да и возможно не будет межмагазинной ругани которая возможна
http://angar18club.ru/
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
ЦитатаПредлогаю разместиться у нас, тогда будет совсем независимый форум, да и возможно не будет межмагазинной ругани которая возможна
http://angar18club.ru/[/quote]
Не понимаю зачем плодить форумы? Да и это все таки IPB, достаточно мощный инструмент... А ругань - она никуда не денется, все равно кто нибудь что нибудь да напишет. Мы на RCPORTAL отказались от форума только по той причине, что если форумов будет много - ничего хорошего не получится, а этот форум - старожил, пожалуй первый из подобных в Екб, логичнее поднимать его всем вместе =)
http://angar18club.ru/[/quote]
Не понимаю зачем плодить форумы? Да и это все таки IPB, достаточно мощный инструмент... А ругань - она никуда не денется, все равно кто нибудь что нибудь да напишет. Мы на RCPORTAL отказались от форума только по той причине, что если форумов будет много - ничего хорошего не получится, а этот форум - старожил, пожалуй первый из подобных в Екб, логичнее поднимать его всем вместе =)
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
evgen писал(а):Цитата(evgen @ 26.4.2012, 20:17) Предлогаю разместиться у нас, тогда будет совсем независимый форум, да и возможно не будет межмагазинной ругани которая возможна
Мрачно очень, для чего изначально дизайн делался, для каталога ссылок? Плюс к этому - домен не подходит совсем!
Последний раз редактировалось Yuhan 26 апр 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- evgen
- Мастер
Yuhan писал(а):Цитата(Yuhan @ 26.4.2012, 21:42) Мрачно очень, для чего изначально дизайн делался, для каталога ссылок? Плюс к этому - домен не подходит совсем!
Дизайна ещё нет и каталог ссылок ни при чём, речь о независимом виртуальном пространстве если не понятно. А дизайн и все плюшечки дело приворачиваемое. А домен ну , просто независимый .................
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Ну я не вижу причин считать этот форум зависимым от кого либо, в процессе улучшения форума может поучавствовать любой желающий, внести свою лепту, предложить идею, помочь итд. Собственно эта тема создавалась как раз таки для этого, обсудить что делать нового а что убрать. Давайте говорить по делу...
Сейчас мы имеем несколько пожеланий:
Сделать возможным обмен видео - над этим мы работаем
Сделать удобными загрузку фотографий (собственно в чем проблема никто не сказал, но идея moonchild про отображение графики мне понравилась, попробуем найти скрипт или дополнение)
А можно ради интереса поинтересоваться, на каком движке делали angar18club.ru ?
Сделать удобными загрузку фотографий (собственно в чем проблема никто не сказал, но идея moonchild про отображение графики мне понравилась, попробуем найти скрипт или дополнение)
- evgen
- Мастер
socialenginecholbic писал(а):Цитата(cholbic @ 26.4.2012, 22:49) Ну я не вижу причин считать этот форум зависимым от кого либо, в процессе улучшения форума может поучавствовать любой желающий, внести свою лепту, предложить идею, помочь итд. Собственно эта тема создавалась как раз таки для этого, обсудить что делать нового а что убрать. Давайте говорить по делу...
Сделать удобными загрузку фотографий (собственно в чем проблема никто не сказал, но идея <strong>moonchild</strong> про отображение графики мне понравилась, попробуем найти скрипт или дополнение)
-
- Мастер
- Контактная информация:
cholbic писал(а):Цитата(cholbic @ 23.4.2012, 13:42) Уважаемые товарищи - моделисты. Было принято решение поднять форум на качественно новый уровень. В скором времени он будет называться "Центральный форум Екатеринбурга по моделизму". Форум будет поддерживаться магазинами Мир Моделей и Техно Хобби, а так же командой создаваемого портала RCPORTAL.RU. В связи с этим, будет небольшая реорганизация форума, кое что уберем, многое добавим. Так же будет реорганизация команды форума.
Не троллинга ради, но я уже перестаю понимать суть движухи в этой ветке.cholbic писал(а):Цитата(cholbic @ 26.4.2012, 22:38) Не понимаю зачем плодить форумы? Да и это все таки IPB, достаточно мощный инструмент... А ругань - она никуда не денется, все равно кто нибудь что нибудь да напишет. Мы на RCPORTAL отказались от форума только по той причине, что если форумов будет много - ничего хорошего не получится, а этот форум - старожил, пожалуй первый из подобных в Екб, логичнее поднимать его всем вместе =)
Про ругань, не помню таких случаев у нас на форуме, кроме явных троллей.
Однозначно, что форум в городе должен быть один
Форум на этом ресурсе закрывается?
Куда переносится этот форум?
Кем именно принято такое решение?
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
ЦитатаОднозначно, что форум в городе должен быть один
Кем именно принято такое решение?[/quote]
Ничто никуда не переносится, не закрывается, все остается сдесь, будем работать над этим форумом. А суть движухи остается прежней, сделать из этого форума - центральный, всем вместе =) Так что давайте не разводить демогогий, лучше предлагайте идеи и предложения =) А то началось непойми что...
Кем именно принято такое решение?[/quote]
Ничто никуда не переносится, не закрывается, все остается сдесь, будем работать над этим форумом. А суть движухи остается прежней, сделать из этого форума - центральный, всем вместе =) Так что давайте не разводить демогогий, лучше предлагайте идеи и предложения =) А то началось непойми что...
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Только движухи пока никакой. Мы, с нашим парком,можем её навести движуху эту.
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
О! Уже движуха! *) СПС!
Если чо, то более профессионально направлять поток воздуха с помощью рулей, а не наклоном модели...
*)))
Если чо, то более профессионально направлять поток воздуха с помощью рулей, а не наклоном модели...
*)))
Последний раз редактировалось moonchild 27 апр 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- madwolfk96
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
За наполнение и ведение темы по нашему магазину "Мир Моделей" будем отвечать МЫ (Мир Моделей)
Граф Дракула наш кумир, патамушта он вомпир!
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
ЦитатаО! Уже движуха! *) СПС!
*)))[/quote]
Видео пока сделали только сдесь, скоро сделаем на всем форуме.
ЦитатаЗа наполнение и ведение темы по нашему магазину "Мир Моделей" будем отвечать МЫ (Мир Моделей)[/quote]
Отлично, осталось только ответственного от ПилотRC найти =)
*)))[/quote]
Видео пока сделали только сдесь, скоро сделаем на всем форуме.
ЦитатаЗа наполнение и ведение темы по нашему магазину "Мир Моделей" будем отвечать МЫ (Мир Моделей)[/quote]
Отлично, осталось только ответственного от ПилотRC найти =)
- madwolfk96
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
А оно нам надо!!!??? (они)cholbic писал(а):Цитата(cholbic @ 27.4.2012, 17:32) Отлично, осталось только ответственного от ПилотRC найти =)
Последний раз редактировалось madwolfk96 27 апр 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Mak08
- Мастер
- Контактная информация:
Денис, за экстремизм я тебя банить не буду. Я тебе затылок причешу.madwolf писал(а):Цитата(madwolf @ 27.4.2012, 18:46) А оно нам надо!!!??? (они)
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.
-- Бан на неделю за скрытый мат.
- madwolfk96
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Лопатой?Mak08 писал(а):Цитата(Mak08 @ 27.4.2012, 18:59) Денис, за экстремизм я тебя банить не буду. Я тебе затылок причешу.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
ЦитатаА оно нам надо!!!??? (они)[/quote]
Надо, мы же позиционируемся как независимый форум теперь.
ЦитатаДенис, за экстремизм я тебя банить не буду. Я тебе затылок причешу.[/quote]
Сильно только не причесывайте.... Ему еще ветку наполнять..
Надо, мы же позиционируемся как независимый форум теперь.
ЦитатаДенис, за экстремизм я тебя банить не буду. Я тебе затылок причешу.[/quote]
Сильно только не причесывайте.... Ему еще ветку наполнять..
Вернуться в «Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"»
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали