Яндекс.Погода
Текущее время: 19 дек 2017, 01:37

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:28 
Не в сети
Начинающий Мастер

Зарегистрирован: 21 янв 2006, 11:46
Сообщения: 346
Возраст: 51

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Оборудование переехало Бардина, 37 Фотосалон "Фуджи" . Но человек который все это режет имеет еще кучу дел и соответственно там все время не сидит. Поэтому если возникает желание что-то порезать не надо ехать в магазин в надежде что вам сейчас все сделают. Надо просто отправить свой подготовленный файл на почту rcural@mail.ru и написать из чего резать, а так же свои контактные данные. Можно так же и позвонить по тел (343) 290-18-03 я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

С уважением Олег Валерьевич Новоселов


Последний раз редактировалось Oleg 03 фев 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:13 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2009, 12:35
Сообщения: 1786
Возраст: 39

Откуда: ЕКБ
Благодарил: 167 раз.
Поблагодарили: 205 раз.
Здравствуйте, мне надо нарезать нервюр и пару деталек, но эти две детальки около 120см длиной. Есть чертежи dwg , frw, не смаштабированые .

Проблема вся в том, что ни как не дружу с графическими программами :blink: . В общем нужно с чертежа как то только нервюры и две детальки вырезать. Весь материал фанера 3мм.

_________________
http://xn--80ahduedo.xn--p1ai


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 00:42 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1598
Возраст: 103

Благодарил: 82 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Такую длинну не режут
Читай
Требования к файлам и материалам, Общие требования к файлам для резки

Цитата
Максимальный размер вырезаемого фрагмента - 580 х 880мм.[/quote]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 11:06 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2009, 12:35
Сообщения: 1786
Возраст: 39

Откуда: ЕКБ
Благодарил: 167 раз.
Поблагодарили: 205 раз.
morro_lucky писал :
Цитата(morro_lucky @ 6.11.2011, 1:42) <{POST_SNAPBACK}>

Лишь бы чё написать, да ?
Я прекрасно знаю что не режут, по этому и указал размер, может как то на 2 части разбить!

_________________
http://xn--80ahduedo.xn--p1ai


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 13:23 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1598
Возраст: 103

Благодарил: 82 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Если знаешь к чему вопросы? Русским же языком написано.
...
Фанера в аппарат не влезет, говорю же.
Станок по типу такого:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 13:49 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2009, 12:35
Сообщения: 1786
Возраст: 39

Откуда: ЕКБ
Благодарил: 167 раз.
Поблагодарили: 205 раз.
Чертеж же можно на две части разбить. Получится две детальки по 60см.

_________________
http://xn--80ahduedo.xn--p1ai


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 14:57 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1598
Возраст: 103

Благодарил: 82 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Если целостность не важна, тогда конечно можно.
Только звучать уже будет - четыре детальки по 600мм ;)
И еще нужно как-то придумывать стыковку...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 15:14 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2009, 12:35
Сообщения: 1786
Возраст: 39

Откуда: ЕКБ
Благодарил: 167 раз.
Поблагодарили: 205 раз.
Пардон, если не правильно выразился. состыкуется накладками.

_________________
http://xn--80ahduedo.xn--p1ai


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 08:30 
Не в сети
Начинающий Мастер

Зарегистрирован: 21 янв 2006, 11:46
Сообщения: 346
Возраст: 51

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Оборудование переехало:
На Юго-Запад Бардина,37.
Если у Вас резка из 3-6 мм фанеры , то отправляете файл на мыло rcural@mail.ru, указываете из чего резать, контактные данные, телефон.
После согласования , приезжаете и забираете заказ.
С другими материалами сложнее, надо их вначале привезти, хотя может и быть в наличии, пишите.

Получать заказы на Юго западе. Бардина, 37 Фотосалон Фуджи http://ekb.blizko.ru/firms/126786 2этажная вставка между жилыми домами( в этом доме Сбербанк, Почта и мы)работаем с 10-19 мой тел 290-18-03.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 17:49 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2006, 16:22
Сообщения: 51
Возраст: 65

Откуда: Нежный Тагил
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Уважаемые, а не подскажете, где можно порезать лазером стальной лист 0,4 мм толщиной?
Размеры деталей ~ 200 х 40 мм. Материал есть.

_________________
Мягкой посадки! Uncle Glider.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 18:19 
Не в сети
Начинающий Мастер

Зарегистрирован: 02 фев 2006, 15:41
Сообщения: 413
Возраст: 42

Благодарил: 25 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Uncle Glider писал :
Цитата(Uncle Glider @ 23.6.2013, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые, а не подскажете, где можно порезать лазером стальной лист 0,4 мм толщиной?
Размеры деталей ~ 200 х 40 мм. Материал есть.

Игорь, уточни тут http://www.regcm.ru/services


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 21:44 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5530
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 714 раз.
Это фрезой ИМХО надо.

ЧПУ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:09 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2006, 16:22
Сообщения: 51
Возраст: 65

Откуда: Нежный Тагил
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Да где-ж ее взять-то, пальчиковую фрезу диаметром <0,1 мм? :3D Smiles (211):

_________________
Мягкой посадки! Uncle Glider.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 08:44 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5530
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 714 раз.
Зачем 0,1 можно же по внешнему контуру пилить, у неё когда с компа точность как раз 0,1. Или я что то не понимаю :)

Там выбирается где по наруже где внутри проходить. Если фреза например 0,5(такие есть), то косяк будет только на углах. Углы надфилем подтачивать придется. Я вот про такой девайс:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 14:03 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2006, 16:22
Сообщения: 51
Возраст: 65

Откуда: Нежный Тагил
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 24.6.2013, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>
Или я что то не понимаю :)
Видимо...
Кроме внешних контуров иногда нужно сделать и внутренние прорезы-пропилы-прокусы. Вот у них-то и может быть ширина меньше 0,1 мм.
Какие уж тут надфили...

P.S. Впрочем, буду благодарен и за фрезу 0,5 мм. Куда платить? :)

_________________
Мягкой посадки! Uncle Glider.


Последний раз редактировалось Glider 24 июн 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Прием заказов
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:09 
Не в сети
Начинающий Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 16:02
Сообщения: 18
Возраст: 30

Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день. хотел поинтересоваться а из стеклотекстолита вырезать сможете и в какую стоимость?

_________________
Летает все, но не каждый хорошо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:17 
В сети
Мастер

Зарегистрирован: 12 мар 2014, 08:18
Сообщения: 523
Возраст: 28

Благодарил: 1 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Вопрос... Есть луч карбоновый... Нужно сделать копии из текстолита... Где и в какую стоимость можно это сделать... Заранее благодарю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Прием заказов
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 13:32 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 349 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
Слава, тебе в коммерческих масштабах?)) Или разово?
У меня есть пока текстолит 2 мм, на сколько то лучей хватит.
Скоро у каждого второго будет по фрезеру и 3D принтеру.))

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 16:49 
В сети
Мастер

Зарегистрирован: 12 мар 2014, 08:18
Сообщения: 523
Возраст: 28

Благодарил: 1 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Нет... Мне для себя... Текстолит тоже есть... Мне 4мм толщина нужна...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 16:52 
В сети
Мастер

Зарегистрирован: 12 мар 2014, 08:18
Сообщения: 523
Возраст: 28

Благодарил: 1 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
В ручную запарился я Чет выпиливать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 19:48 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 08:40
Сообщения: 251
Возраст: 33

Благодарил: 99 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Fl@nker писал :
В ручную запарился я Чет выпиливать

Набери в поисковике "лазерная резка Екатеринбург". Текстолит наверно не все режу, посмотри может чем помогут тебе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 08:45 
В сети
Мастер

Зарегистрирован: 12 мар 2014, 08:18
Сообщения: 523
Возраст: 28

Благодарил: 1 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
СПС.. огромное СПС Саше... Отдельное...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Fl@nker, Google [Bot], reshnn47, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия