Блин, Саша, у тебя уже есть такая хрень???ALS писал(а):Готого!))
Урааа
Зачем? плоско на шасси ставим, стяжек пучек я возьму и скрепок - на скрепку цепляем шарик с водой и вперед.stasjo писал(а):Саня, а можешь вертикальную схему реализовать?
Шарик неудобно заполнять водой. Лучше пакеты привезу... или презервативы?...))ALS писал(а):Зачем? плоско на шасси ставим, стяжек пучек я возьму и скрепок - на скрепку цепляем шарик с водой и вперед.stasjo писал(а):Саня, а можешь вертикальную схему реализовать?
Сань, а ты уверен что она под брюхо большинству вертов влезет?ALS писал(а):Зачем? плоско на шасси ставим, стяжек пучек я возьму и скрепок - на скрепку цепляем шарик с водой и вперед.stasjo писал(а):Саня, а можешь вертикальную схему реализовать?
Приемник под JR/Spektrum, найдем у бойцов на время передатчик - не проблема.Heliuser писал(а): Саш, у тебя передатчик свободный под это дело будет?
Нет))stasjo писал(а): Сань, а ты уверен что она под брюхо большинству вертов влезет?
А если несколько ДВС поднять - даже не представляю - чума!!!)))sherboto1969 писал(а): Если я свой ДВС подънему вся поляна в дыму будет..:-)
Позвонил в мир моделей на УральскойALS писал(а):Да..... я за все лето так и не выгулял своего Раптора, даже топливо не могу купить, сунулся в магазин нету - заказал в пилотеRC 15%, где взять 20% вообще не понимаю....
То что надо!stasjo писал(а):Что то типа того
Для вертикального подвешивания
Вернуться в «Мероприятия на вертолетах - квадрокоптерах»