Все зависит от цвета жидкости и полноты налитого стаканаIC_XCII писал(а):это сегодня.Slavik_EKB писал(а):Короче не подпишусь ...
никогданеговориникогда
СмогЁм?
Все о соревнованиях и мероприятиях на вертолетах
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
-
- Опытный Моделист
Правильно Слава сказал, Я летаю для себя. А чтоб видосы снимать нужно сперва научиться летать красиво, а не по небу из точки А в точку Б. Толку от этого видео
-
- Мастер
На взлетка не было полной возможности снимать, так как договоренность нормальная была уже в последнем вылете... А то что пытался женя снять... Ему по шапке и надовали. По этому если будет добро на полеты рядом с самолётом... То после этого и есть смысл разговаривать... По поводу видео... Мы с Лебедевым да... Летаем для себя и видео не используется в баблососных целях... На данный момент
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
1. давайте тренироваться на кошках.Fl@nker писал(а): 1. На взлетка не было полной возможности снимать, так как договоренность нормальная была уже в последнем вылете... А то что пытался женя снять... Ему по шапке и надовали.
2. По этому если будет добро на полеты рядом с самолётом... То после этого и есть смысл разговаривать...
3. По поводу видео... Мы с Лебедевым да... Летаем для себя и видео не используется в баблососных целях... На данный момент
2. будет хорошее видео рядом с моделями- проще будет договариваться с живыми пилотами
3. никогданеговориникогда
и твое видео уже использовалось в баблосных целях - с его помощью видеоэкран на раздолбае оплатили
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- Miha62
- Мастер
Вот такая фигня получается, и это при условии что оба пилота стоят рядом и вслух проговаривается что будет делаться.
https://yadi.sk/d/q9sDjAYG3MbWuz/20170902115938.mp4
https://yadi.sk/d/q9sDjAYG3MbWuz/20170902121401.mp4
Это со стороны кажется что 2-х метровые самолет тихо летит, а 25 сантиметровый жужжащий квадр несется. Не может он его догнать, кроме посадочных скоростей.
И кому такое видео надо?, пусть будет даже в хорошем качестве.
https://yadi.sk/d/q9sDjAYG3MbWuz/20170902121401.mp4
Это со стороны кажется что 2-х метровые самолет тихо летит, а 25 сантиметровый жужжащий квадр несется. Не может он его догнать, кроме посадочных скоростей.
-
- Мастер
Странный пилот, странная скорость, странный квадрикMiha62 писал(а):Вот такая фигня получается, и это при условии что оба пилота стоят рядом и вслух проговаривается что будет делаться.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Открою вам страшную тайну)) мы друг друга снимаем в полёте без квадрокоптера. Просто сближаемся и снимаем))
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
твинс не самый быстрый самолет. и даже снимая его, есть косячки при съемке.Fl@nker писал(а):https://youtu.be/rdmAsxj5hLY
Смотреть с 2:30
не говоря уж про художественность
потому и надо потренироваться совместно самолетчикам с квадрогонцами/кинооператорами
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
кинь ссылки. посмотрим. подумаем что и как можно сделать интереснейSlavik_EKB писал(а):Открою вам страшную тайну)) мы друг друга снимаем в полёте без квадрокоптера. Просто сближаемся и снимаем))
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
статичная фотка через грязное стекло - не аргументSlavik_EKB писал(а):https://instagram.com/p/BYqC9Zagjjc/
Зачем что-то изобретать?)
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
У меня не было задачи аргументировать! Просто скинул фотку и все. Видео не выкладываю, боюсь по шапке получитьIC_XCII писал(а):статичная фотка через грязное стекло - не аргументSlavik_EKB писал(а):https://instagram.com/p/BYqC9Zagjjc/
Зачем что-то изобретать?)
Завязывай Петя)) надо тебе видео? Привози жесткий диск, я тебе гигов 50 солью)) но только для личного пользования
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
помнится, не так давно нам точно также рекомендовали уходить в подполье и никомуникогданигде не рассказывать о том, что мы летаем, чтоб по шапке не получитьSlavik_EKB писал(а):..... Видео не выкладываю, боюсь по шапке получить ...
потому как "..нет способов законно полетать..."
допускаю, что и в этом случае надо просто не полениться грамотно копнуть документы
возможно, ошибаюсь.
возможно нет
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
давай начнем с тренировки на кошках моделяхFl@nker писал(а):На том его и порешали...
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
-
- Опытный Моделист
Есть такая фигня - ПДД. Я в правилах не во всем согласен, но в свое время, когда по 5 часов в день проводил на трассе, я достаточно насмотрелся на результаты их пренебрежением, поэтому верю в то, что они написаны кровью. Вероятно, для авиации правил полета дронов вокруг самолета нет, но это не значит, что это нормально. Рано или поздно трагедия случится и тогда правило появится. Искренне надеюсь, что Ваша идея не реализуется. И еще, мой отец был военным пилотом, и у него случались преценденты с некоторыми тупыми прапорами, которые пытались исполнять всякую фигню на ВПП с целью повыделываться, и у них получалось, но это была не их заслуга, живы они остались только благодаря навыкам экипажа. Кароче - плохая идея - давайте жить дружно и снимать пилотаги.
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Парни, я воспитанник старой вертолетной школы. Где любая движуха начиналась с текста написанного красными большими буквами на три листа чего делать недьзя. Не хочу ничего плохого сказать про нашу дроногонную тусу, но мастерства для плотного небесного трафика нет. Хотите жутких эксперементов, валяйте. Но не впутывайте сюда "здравый смысл" банальной эпотажности, прикрываемый "а нам это жуть как надо ибо мы тоже не промах!". Добром это не кончится! Не многие пилоты выкладывают второй ролик где показана цена достижения красивого видео. Слава, Петя, без обид. Пишу не со зла. Опираюсь на свой опыт и увиденное.
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Я в принципе другого ответа не ждал. То ты на поляне с пеной у рта бегаешь что бы не летали на коптерах возле стоящих машин, то ддавайте коптером долбанем в летящий самоль с людьми.... Нормальная позиция Петь)))))))
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
попрошу не приписывать мне свои фантазииstasjo писал(а):Я в принципе другого ответа не ждал. То ты на поляне с пеной у рта бегаешь что бы не летали на коптерах возле стоящих машин, то ддавайте коптером долбанем в летящий самоль с людьми.... Нормальная позиция Петь)))))))
я такого не говорил, не писал, не думал...
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Петь, я те кучу свидетелей притащу, как ты бегал орал на меня(и не только), когда Сашке хелиюзеру прилетели коптером в машину! Вот давай от своих слов не отнекивайся! Память коротка?))) Не обижайся Петь, я не со зла. Ну факт и все тут. Я сталкиваюсь кучу раз на дню, на маршрутах которые 100500 раз облетанные!!! Это нельзя игнорировать! Коптером рулит человек. Видео, которое ты запомтил, принадлежит Сереге Белашу, это один из топ пилотов. Но ты не знаешь какое у него кладбище... Не ошибаются только спящие. Сам прекрасно знаешь, что не по плану может пойти что угодно, а в самоле будут 2 жизни. Тебе оно надо?IC_XCII писал(а):попрошу не приписывать мне свои фантазииstasjo писал(а):Я в принципе другого ответа не ждал. То ты на поляне с пеной у рта бегаешь что бы не летали на коптерах возле стоящих машин, то ддавайте коптером долбанем в летящий самоль с людьми.... Нормальная позиция Петь)))))))
я такого не говорил, не писал, не думал...
Вернуться в «Мероприятия на вертолетах - квадрокоптерах»
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали