металки
Все про металки, соревнования полетушки.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Вчера был в полях - настраивал металку после замены крючка.. ну заодно и центровку проверял..
Решил поменять её. Погода как по заказу - штиль у земли и едва было движение воздуха наверху. Время 20,00-20,30..
С прежними параметрами полетное время как в аптеке : 1м30с - 1м46с. Изменил центровку - и пошло 2м20с-2м30с.. максимум был 2м49с у земли на высоте примерно 2м он лететь переставал - чуть ли не падал..... но всё равно - полетами доволен.
Решил поменять её. Погода как по заказу - штиль у земли и едва было движение воздуха наверху. Время 20,00-20,30..
С прежними параметрами полетное время как в аптеке : 1м30с - 1м46с. Изменил центровку - и пошло 2м20с-2м30с.. максимум был 2м49с у земли на высоте примерно 2м он лететь переставал - чуть ли не падал..... но всё равно - полетами доволен.
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
назад?SergeyFM писал(а):Вчера был в полях - настраивал металку после замены крючка.. ну заодно и центровку проверял..
Решил поменять её. ///доволен.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
не могу не повыпендриваться..
вчера ездил на тренировку в поля с сыном. летает еще едва едва, но посмотрел перезабросы - "...я тоже так хочу.." ( под конец тренировки - уже домой собирались..) и из 5 попыток 3 раза пусть коряво но перезабросил. быстро же все схватывает подростающее поколение - если от компа удастся оторвать.
пацану 13 лет..
вчера ездил на тренировку в поля с сыном. летает еще едва едва, но посмотрел перезабросы - "...я тоже так хочу.." ( под конец тренировки - уже домой собирались..) и из 5 попыток 3 раза пусть коряво но перезабросил. быстро же все схватывает подростающее поколение - если от компа удастся оторвать.
пацану 13 лет..
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
сразу то не сказал.SergeyFM писал(а):Вчера был в полях - настраивал металку после замены крючка.. ну заодно и центровку проверял..
эти полеты были на прошлогодней металке, взлетный вес 320гр.
Нынешняя весит 275гр.
- Disel
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Вы их делаете для себя или есть на продажу.SergeyFM писал(а):чуть приподыму тему..
Наше местное производство.. моя металка этого сезона..
- madwolfk96
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
И сколько долларов денег стоит металка?SergeyFM писал(а):и для себя, ( я чистый пользователь и делал первые облеты) и на заказ...
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Ребята - вопрос..
Я просматривал списки заявок на проведение этапа кубка России на 2015г, в этом списке есть Пермь.. хотел уточнить, от вас кто- то будет?
Почему спрашиваю - хочется приехать на соревнования, и хочется что бы народ был.. до вас путь не особо близкий, а планировать что то начинать нужно уже сейчас ..
Я просматривал списки заявок на проведение этапа кубка России на 2015г, в этом списке есть Пермь.. хотел уточнить, от вас кто- то будет?
Почему спрашиваю - хочется приехать на соревнования, и хочется что бы народ был.. до вас путь не особо близкий, а планировать что то начинать нужно уже сейчас ..
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
а мы кроме металок, ни как можем уговорить на F5J народ перейти, летаем вариации f5b7.. а опыта в проведении соревнований у Новосибирцев - буран просто..
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
На самом деле надо культивировать те классы которые сильно развиты в регионы, у нас кпримеру
F3J/F3B
Гонка 1/2, квик
Воздушный бой (радио)
А с металками как произошло, народ в своё время их активно брал, а пока дождались стартов по ЕКП народ их по техоньку распродал
F3J/F3B
Гонка 1/2, квик
Воздушный бой (радио)
А с металками как произошло, народ в своё время их активно брал, а пока дождались стартов по ЕКП народ их по техоньку распродал
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
распродали.. обидно.
а я наоборот, заболел ими.. сыну тоже нравится, сейчас с ним на пару выступаем.
ну а так.. металки сейчас официальный класс.. может всё ж народ вернётся? на след год в Бийске вновь запланирован этап кубка мира... после того как координатор F3K из Германии приезжал и написал нормальный отзыв - может еще иностранцы приедут..
а я наоборот, заболел ими.. сыну тоже нравится, сейчас с ним на пару выступаем.
ну а так.. металки сейчас официальный класс.. может всё ж народ вернётся? на след год в Бийске вновь запланирован этап кубка мира... после того как координатор F3K из Германии приезжал и написал нормальный отзыв - может еще иностранцы приедут..
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
пока отдельную тему не буду создавать.. 30 мая в Томске запланированы соревнования по металкам F3K. Ранее это был этак Кубка России, теперь в свете нововведений статус стал Всероссийские соревнования. Может кому будет интересно...
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования