Фестиваль в Лысьве "Взлетка"
Праздники, показательные выступления
- kungurrc
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Если кто помнит 9 мая у нас ,на поле с парапланеристами.То вот тема такая,на меня вышла ,девушка которую зовут Ольга предлагает поучавствовать у них на фестивале.Ссылку на эту ветку я ей дам,пусть тоже зарегится и пишет прямо сюда.
- Вложения
-
- Informatsia_o_festivale_Vzlyotka.doc
- (32.5 КБ) 329 скачиваний
-
- Press-reliz_Vzlyotka-2015.doc
- (607.5 КБ) 281 скачивание
- kungurrc
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
кстати забыл подметить,там у них тако-о-о-е поле,короче летать можно как хошь
написала она мне в ВК"
"Дмитрий, добрый вечер! Прошу прощения за долгое молчание, но у нас появилась полная ясность относительно фестиваля только несколько дней назад. "Взлётка" состоится 25 июля. Очень хотим видеть Вас и Ваших коллег в программе фестиваля.. Отправляю необходимую информацию. С уважением,
Ольга. Телефон для оперативной связи 89027918463"
доп.инфу прикрепил выше.
написала она мне в ВК"
"Дмитрий, добрый вечер! Прошу прощения за долгое молчание, но у нас появилась полная ясность относительно фестиваля только несколько дней назад. "Взлётка" состоится 25 июля. Очень хотим видеть Вас и Ваших коллег в программе фестиваля.. Отправляю необходимую информацию. С уважением,
Ольга. Телефон для оперативной связи 89027918463"
доп.инфу прикрепил выше.
-
- Начинающий Моделист
Уважаемые друзья, вот это я, Ольга) Пожалуйста, все вопросы и предложения адресуйте сюда или на электронку vzletka-2015@yandex.ru.
-
- Начинающий Моделист
Как оказалось, многие не знают, что добраться до Лысьвы можно через Горнозаводск, Чусовой, дорога хорошая, бываю по ней каждый месяц, не знаю как от Екатеринбурга а от Н-Тагила будет ближе. По трассе на Серов до указателя на Пермь, там до Горнозаводска-120км., и еще 50км. До Лысьвы. В этот раз у меня вроде, получается быть на данном мероприятии!!! Если кто едет в первые по данной дороге,можно назначить место встречи в Горнозаводске а там все вместе гнать дальше.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Уважаемые организаторы данных мероприятий! За всех не скажу-скажу только за себя, но думаю меня поддержат многие. Учитывая расстояние до вас и амортизацию техники, поездки к вам получаются весьма не дешевыми. Так что все предложения и условия рекомендую выкладывать в первом посте жирным шрифтом
-
- Начинающий Моделист
Коллеги, я готова обсуждать это в ЛС- мне нужно понимать количество людей, которые планируют принимать участие, поскольку программа еще не сформирована. пожалуйста, пишите
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
У чистильщика форума дрогнула рука и снес случайно всю мою информацию
Чтобы не было непонимания, напишу сразу с цифрами, дорога до вас и обратно = 4000 т.р. ночлег ( не знаю сколько это будет у вас стоить) питание -+ 2000 рублей ну и хотелось бы получить за выступление что-то. Итог таков, если вы хотите нормальную программу с ведущим-это будет 5 человек с программой. Сумма итого получится 50 т.р.
Чтобы не было непонимания, напишу сразу с цифрами, дорога до вас и обратно = 4000 т.р. ночлег ( не знаю сколько это будет у вас стоить) питание -+ 2000 рублей ну и хотелось бы получить за выступление что-то. Итог таков, если вы хотите нормальную программу с ведущим-это будет 5 человек с программой. Сумма итого получится 50 т.р.
Не забываем про безопасные полёты, нужна нормальная площадка |
- kungurrc
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
вот видео с того года,поле видно нормально https://yadi.sk/i/1JDkWQ9XhfxnV https://yadi.sk/i/a2C3qSqihfxoA
-
- Начинающий Моделист
Я на все сто согласен, что наше хобби должно приносить не только моральное удовлетворение, но и финансовое. Если человек отлично летает на вертолете или самолете он должен за это быть вознагражден. А на голом энтузиазме далеко не улетишь. Да,глядиш,и жена будет смотреть на тебя совсем по другому а не как в данный момент-"Ты куда это опять на выходные намыливаешься?,,. Вот как-то так.
-
- Продвинутый Моделист
Коллеги в нынешней ситуации, когда авиамоделизм становиться недоступным и не популярным видом спорта, речь о деньгах заводить не уместно. Мы любители, мы любим небо и любим самолеты!!! Если для меня создадут комфортные условия, я приеду и покажу что такое авиамоделизм. Ну а если мне окупят дорогу я буду очень признателен!
- kungurrc
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
парни я такого же мнения,в свое время просрали авиамоделизм,конкретно в конце 80-х,сейчас его зарождать очень сложно.Мое мнение сложено на личном опыте.Creator385 писал(а):Коллеги в нынешней ситуации, когда авиамоделизм становиться недоступным и не популярным видом спорта, речь о деньгах заводить не уместно. Мы любители, мы любим небо и любим самолеты!!! Если для меня создадут комфортные условия, я приеду и покажу что такое авиамоделизм. Ну а если мне окупят дорогу я буду очень признателен!
-
- Продвинутый Моделист
Так я и так езжу в меру сил. Приезжаю то на фест то на соревнования за 270 км а вы из ЕКБ не можете свою ЖОПУ оторвать из города и проехать 20 км что бы поддержать коллег!!!!moonchild писал(а):А что раньше мешало ездить...в Каменск там...Кунгур!?
Что за комфортные условия!?
-
- Продвинутый Моделист
Я то хоть 2 раза в год но езжу, в отличии от некоторых!moonchild писал(а):2 раза в год...ну молодец...!!!!....снимаю шляпу!!!
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Не, Пашу я чаще остальных вижу на глобальных мероприятиях, у него эт не отнять
Дим, а по делу: денег нет - нет шоу, тема в болтавне есть ( К тебе только спасибо за приём ).
Не, кто хочет пусть едут, я раньше то же за спасибо с удовольствием катался.
Дим, а по делу: денег нет - нет шоу, тема в болтавне есть ( К тебе только спасибо за приём ).
Не, кто хочет пусть едут, я раньше то же за спасибо с удовольствием катался.
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
Парни, вы только не увлекайтесь))
Надо различать мероприятия "наши" и типа "корпоративчики"...
Мы вот вот намедни с Димоном в Питер ездили, дак еще и приплатили))
Сколько будете нынче просить за полет на закрытии сезона?)))
Надо различать мероприятия "наши" и типа "корпоративчики"...
Мы вот вот намедни с Димоном в Питер ездили, дак еще и приплатили))
Сколько будете нынче просить за полет на закрытии сезона?)))
Nulla dies sine linea.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Дима, а вы то будете летать?kungurrc писал(а):Саня за спасибо конечно не поедем пусть оплатят.Порешаем этот вопрос.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Попробую объяснить простым языком. Соревнования-это есть спорт, спорт требует вложений. Фестиваль наш местный-это дело добровольное и по сути туда едет тот, кто хочет выступить или посмотреть. Другое дело,есть люди которые приезжают из далека, но они приезжают пообщаться, показать новую технику посмотреть у других. Другое дело, когда просят поехать далеко и на пару дней, извините но будьте добры компенсировать расходы. Я ведь не лезу и не предлагаю свои услуги, а озвучиваю сумму во сколько мне это обойдётся. Если не устраивает, то я с радостью проведу свой выходной в родных краях и за любимым занятием. Свои деньги я считать умею!
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования