Радиоуправляемые модели на Небесной ярмарке Урала 2015
Праздники, показательные выступления
- kungurrc
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Приветствую всех форумчан.Сегодня встречался с организатором Небесной ярмарки,Вертипраховым Андреем (наш воздухоплаватель).Предложил ему наши услуги ,как говорится Поучавствовать на ярмарке с моделями.Он был полностью ЗА.
Сразу приношу свои извинения,красноречием не обладаю,постараюсь по пунктам изложить свое предложение.
Пункт 1. Сама ярмарка с 27 июня по 4 июля(т.е. неделя)Если наберется нормально моделистов нам выделят место,причем живописное,поле,рядом речка,лес(координаты с картой выложу позже)Вообщем устроить совместные полеты,можно придумать программу летную. Там же для любителей экстрима можно полетать на парапланерах.
Пункт 2. Касается ФПВ , во время ярмарки проводят Воздушные баталии.Тема такая воюют 2 команды,им надо 2 больших ФПВ самика для разведки,плюсом в каждую команду по небольшому ФПВ самолету,что бы скидывать маркера в определенную зону.
Пункт 3. Ко мне поступило встречное предложение,9 мая на нашем стадионе провести показательный воздушный бой,ну и вертолетчикам можно с их 3Д,будет совсем знатно
Пока так,остальное буду добавлять в тему,по получении новой информации.В дальнейшем решим вопрос финансовый,если кто поедет все таки нужны денежки,т.е. транспортные расходы.По поводу жилья,можно жить в палатках прямо на берегу,ну или решим с гостинницей,сколько то человек могу приютить у себя,благо живу в частном доме
Для связи мой номер 89526532295 Дима ну или сюда,организатор ярмарки Вертипрахов Андрей,мыло pilot61@yandex.ru
Жду ваших предложений.
Сразу приношу свои извинения,красноречием не обладаю,постараюсь по пунктам изложить свое предложение.
Пункт 1. Сама ярмарка с 27 июня по 4 июля(т.е. неделя)Если наберется нормально моделистов нам выделят место,причем живописное,поле,рядом речка,лес(координаты с картой выложу позже)Вообщем устроить совместные полеты,можно придумать программу летную. Там же для любителей экстрима можно полетать на парапланерах.
Пункт 2. Касается ФПВ , во время ярмарки проводят Воздушные баталии.Тема такая воюют 2 команды,им надо 2 больших ФПВ самика для разведки,плюсом в каждую команду по небольшому ФПВ самолету,что бы скидывать маркера в определенную зону.
Пункт 3. Ко мне поступило встречное предложение,9 мая на нашем стадионе провести показательный воздушный бой,ну и вертолетчикам можно с их 3Д,будет совсем знатно
Пока так,остальное буду добавлять в тему,по получении новой информации.В дальнейшем решим вопрос финансовый,если кто поедет все таки нужны денежки,т.е. транспортные расходы.По поводу жилья,можно жить в палатках прямо на берегу,ну или решим с гостинницей,сколько то человек могу приютить у себя,благо живу в частном доме
Для связи мой номер 89526532295 Дима ну или сюда,организатор ярмарки Вертипрахов Андрей,мыло pilot61@yandex.ru
Жду ваших предложений.
- kungurrc
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
https://maps.yandex.ru/?um=DIIOJP3yhyxm ... 2sdv&l=sat Здесь летают наши парапланеристы,ну и нам здесь же выделят зону
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
Расстояние от Екатеринбурга до Кунгура 279 км; Время: 6:08
http://www.avtodispetcher.ru/distance/? ... &to=Кунгур
http://www.avtodispetcher.ru/distance/? ... &to=Кунгур
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- kungurrc
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
парни,думаю время проведем на отлично,шашлык коньяк никто не отменял по транспортным вопросам решать будем.Я понимаю что путь не близкий средне 300-350 км будет, видео с закрытия 2014 года http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FL7oFoLRf8 здесь же можно сделать показательные выступления.
Буду решать вопрос финансовый с организаторами,по поводу поездки участников.Мне бы примерно знать ,сколько людей изъявит желание приехать.Для тех кто зарегился в ВК https://vk.com/event51605834
Буду решать вопрос финансовый с организаторами,по поводу поездки участников.Мне бы примерно знать ,сколько людей изъявит желание приехать.Для тех кто зарегился в ВК https://vk.com/event51605834
- Miha62
- Мастер
Картинки красивые в инете можно самому посмотреть. Я не зря спросил, очень часто летаем на одном поле с мотодельтопланиристами и мы для друг друга не очень желанные гости. Если возможно прилично разойтись это реально. У вас там ещё мекка шароводов которые и управления толком не имеют.
Поляна эта же намечается?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FL7oFoLRf8 (небольшой клипчик на 3 часа:))
Поляна эта же намечается?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FL7oFoLRf8 (небольшой клипчик на 3 часа:))
- kungurrc
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
видео с закрытия это на стадионе,но малость можно будет и на нем жахнуть типа на вертах или небольших самиках. А поляна за городом места хватит всем и нам и парапланеристам.Поляна на берегу реки. ссылку давал выше на карту.Взлетки сделаем трактором распланируем кое где подкосим,короче для себя RC-зону оформим
- kungurrc
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Так парни появилась инфа по Небесной ярмарке. 27 числа будет открытие у нас на стадионе,в него включены наши полеты,надо будет провести воздушный бой,3Д полеты на вертах самиках.Желающие если есть то пишите кто сможет приехать.Говорил с организатором ярмарки,он чел из Перми)))) Тема такова,мне надо знать сколько человек приедет и сколько машин будет,он оплатит расходы,надо будет пробить гостиницу на сколько человек.Так как планируется все это действо на 2 дна т.е. суббота,воскресенье.С питанием тоже решим.Вобщем мне надо будет назвать ему сумму,которая пойдет нам.ФПВшникам тоже будет интересно,участвовать в баталиях правда они будут проходить 3-4 дня.Интерес в разведке с воздуха,сброс маркеров(маркеры тряпошные и весят грамм 70) За все это действо буду просить финансовую поддержку.
итак получается вот что:
1.кто может приехать к нам на 2 дня(сколько человек,что бы решить с жильем и питанием)
2.сколько будет машин(оплатили что бы транспортные расходы,желательно сумму знать)
3.сколько будет ФПВшников
4.ну и сделать незабываемое шоу,интересен воздушный бой,3Д пилотаж на вертах самиках
по безопасности, полетную зону отгородят,если что, то модели будет куда отвести от трибун,стадион большой.
вощем парни пишите кто сможет приехать у нас есть в запасе ровно неделя,что бы я смог уже определиться с деньгами,жильем и все такое.Мне надо будет дать точные цифры организатору.
P.S. ну и вечерние прогулки по городу,посиделки никто не отменял
итак получается вот что:
1.кто может приехать к нам на 2 дня(сколько человек,что бы решить с жильем и питанием)
2.сколько будет машин(оплатили что бы транспортные расходы,желательно сумму знать)
4.ну и сделать незабываемое шоу,интересен воздушный бой,3Д пилотаж на вертах самиках
по безопасности, полетную зону отгородят,если что, то модели будет куда отвести от трибун,стадион большой.
вощем парни пишите кто сможет приехать у нас есть в запасе ровно неделя,что бы я смог уже определиться с деньгами,жильем и все такое.Мне надо будет дать точные цифры организатору.
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
Предварительно согласен, Звонарев Павел. 2 дня. Хелики 650ый (Outrage Fusion 50) и 700ый (Rush 750) класс. 1 машина. 2 чел.
Последний раз редактировалось moonchild 12 июн 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- kungurrc
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Кому интересно ,вот ссылочка, посмотрите программу ярмарки http://www.iskra-kungur.ru/all/2015/06/09/11886/ вот видосик https://youtu.be/alIVAcLQXJk
на сколько мне известно Олег Хорошавин тоже едет проще будет наверное так сделать
Пишите кто едет
1.ФИО модель
2.
3.
на сколько мне известно Олег Хорошавин тоже едет проще будет наверное так сделать
Пишите кто едет
1.ФИО модель
2.
3.
- kungurrc
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Пока получается так:
1.Звонарев Павел. 2 дня. Хелики 650ый (Outrage Fusion 50) и 700ый (Rush 750) класс. 1 машина. 2 чел.
2.Горбачев Виталий Модель пока подумаю. Ну на вскидку Катана и И-15...
3.Олег Хорошавин модель ....
4.Чувашов с Як-12
5.Бобов Петр и компания - воздушные бои
6.
7.
1.Звонарев Павел. 2 дня. Хелики 650ый (Outrage Fusion 50) и 700ый (Rush 750) класс. 1 машина. 2 чел.
4.Чувашов с Як-12
6.
7.
Последний раз редактировалось kungurrc 13 июн 2015, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Чувашова с Як-12 записывай... Никуда он не денется. А Хорошавин МХ зеленый два метра и вертолет полукопия...
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Стадион со столбами? Проводами, деревьями?kungurrc писал(а):Так парни появилась инфа по Небесной ярмарке. 27 числа будет открытие у нас на стадионе,в него включены наши полеты,надо будет провести воздушный бой,3Д полеты на вертах самиках.Желающие если есть то пишите кто сможет приехать.Говорил с организатором ярмарки,он чел из Перми)))) Тема такова,мне надо знать сколько человек приедет и сколько машин будет,он оплатит расходы,надо будет пробить гостиницу на сколько человек.Так как планируется все это действо на 2 дна т.е. суббота,воскресенье.С питанием тоже решим.Вобщем мне надо будет назвать ему сумму,которая пойдет нам.ФПВшникам тоже будет интересно,участвовать в баталиях правда они будут проходить 3-4 дня.Интерес в разведке с воздуха,сброс маркеров(маркеры тряпошные и весят грамм 70) За все это действо буду просить финансовую поддержку.
итак получается вот что:
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
у меня на бенз уйдет примерно 3500 руб.kungurrc писал(а):начало есть следующий кто,парни будьте добры,назовите сумму на дорогу туда-обратно.Буду признателен.
- kungurrc
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
ну на вертах норм,а вот с самиками размахом 2 метра и больше что я очкуюmoonchild писал(а):у 700ки ротор 1650 мм..*)kungurrc писал(а):парни из соображений безопасности,модели размахом больше 1500 может не надо.
- kungurrc
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
4.Чувашов с Як-12
6.
7.
по денежкам получается Олег примерно 3000 руб.+3500 руб.+ сколько будет машин???????
4.Чувашов с Як-12
6.
7.
по денежкам получается Олег примерно 3000 руб.+3500 руб.+ сколько будет машин???????
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования