Флай фест 2013 - 6 октября поляна ст. Сысерть.
Праздники, показательные выступления
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Место и время проведения:
6-го октября
Поляна ст. Сысерть
Координаты поляны:
56.661699, 60.593204
+56° 39' 42.12", +60° 35' 35.53"
Программа Фестиваля
11.00-12.00 Регистрация участников, тренировочные полеты.
12.00-12.30 Наземная выставка моделей.
12.30 Открытие Фестиваля, фотографирование участников с моделями.
12.30 -15.00 Активная часть фестиваля.
15.00 Итоги, награждение победителей.
Для регистрации в соревнованиях и полетушках писать в отдельные темы:
Супер-бой, регистируемся тут - http://uralrc.com/viewtopic.php?f=25&t=2765
Ворота, регистрируемся тут - http://uralrc.com/viewtopic.php?f=25&t=2766
Показательные выступления - http://uralrc.com/viewtopic.php?f=25&t=2767
Супер-гонка - http://uralrc.com/viewtopic.php?f=25&t=2768
Металки - http://uralrc.com/viewtopic.php?f=25&t=2769
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Спасибо Виталя,что снес мой вопрос с повестки дняvit-j писал(а):Вроде все написал.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Не я ни ты ни кто не знает ответ на этот вопрос. Будет народ или нет.Slavik_EKB писал(а):Спасибо Виталя,что снес мой вопрос с повестки дняvit-j писал(а):Вроде все написал.
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
регистрацию желающих покататься на верте 1Х1 не написалvit-j писал(а):Вроде все написал.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Ту да же в металки. Один фиг Валерьяныч ответственный.Aleksei D писал(а):А соревнования на больших планерах
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Тут пиши)IC_XCII писал(а):регистрацию желающих покататься на верте 1Х1 не написалvit-j писал(а):Вроде все написал.
- madwolfk96
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Моделью в ворота или воротами в модель?vit-j писал(а):Попасть моделью в ворота нужно. Кто больше раз за минуту.Miha62 писал(а):Что такое ворота?
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
И так и этак.madwolfk96 писал(а):Моделью в ворота или воротами в модель?vit-j писал(а):Попасть моделью в ворота нужно. Кто больше раз за минуту.Miha62 писал(а):Что такое ворота?
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Товарищи зарегистировавшиеся на состязания. Просьба указать свои контактные телефоны. По поводу показательных выступлений - не обижайтесь, но выступать будут не все. Но места еще есть, регистрируемся.
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
небылбыстолькатегориченPA team pilot писал(а):vit-j писал(а):.... Не секрет, что фест проводится ради популяризации данного вида и интересен в первую очередь коммерсантам от авиамоделизма, для подогрева спроса......
откуда такое знание несекретов? есть статистика продаж до \после фестиваля? ссылку?
пмсм фест, как все остальные обсуждаемые здесь мероприятия, делается нами для нас. главная цель- получение нами удовольствия
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Нихрена магазины с этого не имеют воообще. Делается это все на энтузиазме участников. Всех подряд не засунешь, иначе зрелище превратится в полетушки, которые мы и так устроим. Я в этом учавствую как организатор только для того, чтобы на поляне появлялись новые люди.
- AndrStan
- Мастер
- Контактная информация:
Магазины с нас ниче не имеют, в лучшем случае за мелочевкой заходим и горючкой. "Молодежи" тож подсказываем в каких местах правильней затавариться. Так, что мы им наверно не интересны в плане выгоды. Спасибо, что вообще организуют и попытаются, какое-никакое шоу, праздник сделать. Призы какие-никакие чисто символические.
Модель свою привезу в любом случае, хотя бы для толпы на выставке постоять. Выпустят пару кругов сделать, дак слетаю, если ветра сильного и дождя не будет.
У меня возникал вопрос по выбору на выступления потому, что Ковязин Александр многих из нас не знает и модели наши не видел. Лишь бы зрелище было, чтобы разнообразнее модели летали.
Модель свою привезу в любом случае, хотя бы для толпы на выставке постоять. Выпустят пару кругов сделать, дак слетаю, если ветра сильного и дождя не будет.
У меня возникал вопрос по выбору на выступления потому, что Ковязин Александр многих из нас не знает и модели наши не видел. Лишь бы зрелище было, чтобы разнообразнее модели летали.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Магазины оплачивают призы, баннеры, афишы, затраты на транспорт(привезти отвезти все). Делят поровну между собой. Это: технохобби, PilotRC, Мир Моделей. Пилотаж как всегда, не при делах.
Ну извини, звезд 3д пилотажа у нас единицы. Поэтому чтобы все не уснули и выбирают самых зрелищных, либо интересные модели. Пилотажный комплекс глазами зрителя - скучная фигня(не раз слышал от знакомых). Не бейте только ногами пилотажники, но это спорт, а спорт не всегда ну или не для всех зрелищный.
Конкретно ты я считаю должен летать, потому что процентов семьдесят как ты летать не умеют. Но не я выбираю. Есть ответственные, каждый за свою часть. За показательные ответсвенный Ковязин. Можно у него узнать по какому критерию выбирается, почему не полетят все зарегистрировавшися и т.д. Мне тоже заявку ограничили, но я же тут не пишу об этом. Сказали один самолет - я сказал ок, тогда и-15. И все. Все стараются из кожи вон лезут и кроме геморроя никакой выгоды не получат. Все.
Ну извини, звезд 3д пилотажа у нас единицы. Поэтому чтобы все не уснули и выбирают самых зрелищных, либо интересные модели. Пилотажный комплекс глазами зрителя - скучная фигня(не раз слышал от знакомых). Не бейте только ногами пилотажники, но это спорт, а спорт не всегда ну или не для всех зрелищный.
Конкретно ты я считаю должен летать, потому что процентов семьдесят как ты летать не умеют. Но не я выбираю. Есть ответственные, каждый за свою часть. За показательные ответсвенный Ковязин. Можно у него узнать по какому критерию выбирается, почему не полетят все зарегистрировавшися и т.д. Мне тоже заявку ограничили, но я же тут не пишу об этом. Сказали один самолет - я сказал ок, тогда и-15. И все. Все стараются из кожи вон лезут и кроме геморроя никакой выгоды не получат. Все.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Вот я и говорю созвонитесь с ним, он не кусается. Если модель интересная. А бензиновый тренер по своему интересен, он назначит полеты, чтобы убедится что пилот летает уверенно. Делается это для того чтобы потом нести ответственность за полеты а не для того чтобы тут кого то ограничить и обидеть.
- AndrStan
- Мастер
- Контактная информация:
Помимо фото ещеб в кратце программку полета типа: взлет, проход над полосой, бочка, петля, проход на ноже, повисеть, посадка. А не тупо до пустого бака покувыркаться. Тогда и зрелищней будет и по времени большее кол-во самолетов можно выпустить. Еще и потренировать программу до фестиваля можно будет.
Но для этого нужно точно знать кто летит, а ответственный поди и не заглядывал в тему?
Но для этого нужно точно знать кто летит, а ответственный поди и не заглядывал в тему?
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Про ответственного и в лицо не помнит.... Поэтому и говорю укажите контактные телефоны, чтобы ответсвенный мог созвонится и решить все вопросы.
По поводу талантов... На поляне летает полтора землекопа - какие таланты?
По поводу талантов... На поляне летает полтора землекопа - какие таланты?
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Александр регулярно читает тему. Про покувыркаться... Иногда покувыркаться можно ооочень зрелищноAndrStan писал(а):Помимо фото ещеб в кратце программку полета типа: взлет, проход над полосой, бочка, петля, проход на ноже, повисеть, посадка. А не тупо до пустого бака покувыркаться. Тогда и зрелищней будет и по времени большее кол-во самолетов можно выпустить. Еще и потренировать программу до фестиваля можно будет.
- AndrStan
- Мастер
- Контактная информация:
Я бы уступил место бензинового тренера Биверу у Славы или с Заречного вроде такого же привозили. А сам на подхвате на всякий случай дырку заполнить .vit-j писал(а):А бензиновый тренер по своему интересен, он назначит полеты, чтобы убедится что пилот летает уверенно.
У нас таких кувыркателей единицы .vit-j писал(а):Иногда покувыркаться можно ооочень зрелищно
На пошлом фесте очень напрягали гонщики залетающие в зрительскую зону. В этот раз место надеюсь поудачнее для гонки будет.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования